Anton S. Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 некашер, прошу указывать родственные ответы =)Да-да, просто я как-раз об этом думал ^_____^"в ульске вроде уже несколько клубов есть, чё туда не сходишь?Да они и раньше были (rest in peace, Phoenix), и всё чем мы там занимались - бухали в Парке Дружбы Народов. Сейчас, я уверен, ситуация изменилась к лучшему, однако, уже и не тянет как-то ^_____^" Потом, я плохо вписываюсь в само понятие "анимешник" ^_____^" Цитата
апкиш Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 Да они и раньше были (rest in peace, Phoenix), и всё чем мы там занимались - бухали в Парке Дружбы Народов. Сейчас, я уверен, ситуация изменилась к лучшему, однако, уже и не тянет как-то ^_____^" Потом, я плохо вписываюсь в само понятие "анимешник" ^_____^"а чем это вас процесс бухания не устраивает?? это раскрепощает и сближает людёв =)) ну в смысле отаков %)))))ваще насколько я знаю сакура собираеца (собиралась??) в крытом помещении, и если не обшибаюсь в библиотеке на Минаева (вроде это центральная библа) и пьют там тока чай и кленовый сироп =) Цитата
Anton S. Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 а чем это вас процесс бухания не устраивает??Смотря с кем ^____^"ваще насколько я знаю сакура собираеца (собиралась??) в крытом помещенииВот насчёт этого я не в курсе, но всё равно я плохо представляю чем можно на таких собранияъх себя занять ^____^" Цитата
BlessSin Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 Эх, честно говоря, я сама не хожу на эти собрания ^^" Цитата
апкиш Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2007 Вот насчёт этого я не в курсе, но всё равно я плохо представляю чем можно на таких собранияъх себя занять ^____^"набухаца и отхентаить всех противоположеного пола =)))))) Цитата
karma-kun Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2007 ой простите пропал я.Учёба блин. Анимешники в Ульяновске,есть я знаю.Но они(тех кого знаю) обитают не тут.Всёже приятно увидеть,что так много анимешников ^_^ душа радуется. Цитата
Anton S. Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2007 Всёже приятно увидеть,что так много анимешников душа радуется.Да что приятного-то? ^_____^" Цитата
karma-kun Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 Да что приятного-то? ^_____^"я думал нетак много анимешников :blink: <_< Кстате Гелиос на форуме симикса обитает.Постоянно там бывает :huh: Цитата
BlessSin Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 Хе-хе, привет ему от меня, он меня хорошоооооо знает ;) Цитата
karma-kun Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2007 Хе-хе, привет ему от меня, он меня хорошоооооо знает шас напишу :) Он сидит на форуме симикса.у нас свой бесплатный форум,потому там и обитаем.А сюда выходить невыгодно,трафику много уходит( Вот и я редко сюда захожу. :ph34r: PS:могу сссылку дать если интересна ;) Цитата
Anton S. Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2007 PS:могу сссылку дать если интереснаforum.simix.ru? *_*" Цитата
karma-kun Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2007 forum.simix.ru? *_*"ага ^_^ только он странно но сегодня неработает :blink: Цитата
Anton S. Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2007 только он странно но сегодня неработаетДомен simix переодически отключают или он сам вылетает ^____^" Цитата
BlessSin Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2007 Лучше подключитесь к КТВ, где и я сижу - ничего и никто не вылетает :rolleyes: Цитата
Anton S. Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2007 Лучше подключитесь к КТВ, где и я сижу - ничего и никто не вылетает^____^" Цитата
Lelouch Lamperouge Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2007 передавайте Гелиосу привет от меня =3 Цитата
Ralf_raccoon Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 Ой-ой, Ульяновск уходит на вторую страницу. Непорядок. :lol: Кто-нить из У. в Воронеж собирается?Ну, хотя бы думает об этом?? Цитата
Anton S. Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 Кто-нить из У. в Воронеж собирается?Ну, хотя бы думает об этом??Какой смысл спрашивать здесь? Т______Т Цитата
BlessSin Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 Я лично не собираюсьпоговаривают про фест в Казани, вот здесь можно подумать, ибо не так уж далеко ехать... Цитата
Ralf_raccoon Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2007 Какой смысл спрашивать здесь? Т______Т Ну, я ульяновцев спрашиваю, а это тема Ульяновск. ;) BlessSin, а что и когда в Казани? линк какой-нить есть? Цитата
Anton S. Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2007 Ну, я ульяновцев спрашиваю, а это тема Ульяновск.Их тут нету... нету... нету Т________________Т Цитата
Ninelka Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2007 (изменено) Я не из Ульяновска.... Но все равно интересно, что в нашей мааленькой области есть еще кто-то, кроме Димитровграда, кто интересуется аниме! :( Изменено 10 марта, 2007 пользователем Ninelka (смотреть историю редактирования) Цитата
Lelouch Lamperouge Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2007 в Ульяне еще остались онэмэшники (((= я думал они вымерли. Разбежались по домикам и ходят маленькими групками Цитата
Rei`N Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2007 Ульяновска.... Но все равно интересно, что в нашей мааленькой пално:) ток вот они тута не сидят=) Цитата
adem Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2007 Здравствуйте земляки!!!) я тоже ульяновец, коренной млин.. родился и вырос, только вот стать аниманьяком суждено было только в Москве, но помог мне в этом тоже УЛЬЯНОВЕЦ!) Ульяновские отаку процветают, особенно в НОВОМ ГОРОДЕ, возвращаюсь туда раз в 3-4 месяца и с охотой делюсь всем, что накопал) так что не все кто говорят что аниме у вас/нас (все еще не знаю куда себя относить, наверно уже вас) умерло - НЕПРАВЫ, просто нужно искать!) Особый привет Андрею ака ForestHeart и Алексу ака Shinigami!!!) я вас помню!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.