Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
некашер, прошу указывать родственные ответы =)
Да-да, просто я как-раз об этом думал ^_____^"
в ульске вроде уже несколько клубов есть, чё туда не сходишь?

Да они и раньше были (rest in peace, Phoenix), и всё чем мы там занимались - бухали в Парке Дружбы Народов. Сейчас, я уверен, ситуация изменилась к лучшему, однако, уже и не тянет как-то ^_____^" Потом, я плохо вписываюсь в само понятие "анимешник" ^_____^"

• Ответов 173
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Да они и раньше были (rest in peace, Phoenix), и всё чем мы там занимались - бухали в Парке Дружбы Народов. Сейчас, я уверен, ситуация изменилась к лучшему, однако, уже и не тянет как-то ^_____^" Потом, я плохо вписываюсь в само понятие "анимешник" ^_____^"

а чем это вас процесс бухания не устраивает?? это раскрепощает и сближает людёв =)) ну в смысле отаков %)))))

ваще насколько я знаю сакура собираеца (собиралась??) в крытом помещении, и если не обшибаюсь в библиотеке на Минаева (вроде это центральная библа) и пьют там тока чай и кленовый сироп =)

Опубликовано
а чем это вас процесс бухания не устраивает??
Смотря с кем ^____^"
ваще насколько я знаю сакура собираеца (собиралась??) в крытом помещении

Вот насчёт этого я не в курсе, но всё равно я плохо представляю чем можно на таких собранияъх себя занять ^____^"

Опубликовано
Хе-хе, привет ему от меня, он меня хорошоооооо знает

шас напишу :)

Он сидит на форуме симикса.у нас свой бесплатный форум,потому там и обитаем.А сюда выходить невыгодно,трафику много уходит( Вот и я редко сюда захожу. :ph34r:

PS:могу сссылку дать если интересна ;)

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Я не из Ульяновска.... Но все равно интересно, что в нашей мааленькой области есть еще кто-то, кроме Димитровграда, кто интересуется аниме! :( Изменено пользователем Ninelka (смотреть историю редактирования)
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте земляки!!!) я тоже ульяновец, коренной млин.. родился и вырос, только вот стать аниманьяком суждено было только в Москве, но помог мне в этом тоже УЛЬЯНОВЕЦ!)

Ульяновские отаку процветают, особенно в НОВОМ ГОРОДЕ, возвращаюсь туда раз в 3-4 месяца и с охотой делюсь всем, что накопал) так что не все кто говорят что аниме у вас/нас (все еще не знаю куда себя относить, наверно уже вас) умерло - НЕПРАВЫ, просто нужно искать!)

Особый привет Андрею ака ForestHeart и Алексу ака Shinigami!!!) я вас помню!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация