Anton S. Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 Кстати, насчёт той фоты, с косплееным парнем. Так вот, я видел его на другой фоте в своей школе, потому что детишки из параллельного класса во время вашего феста тоже были в Мемориале на неком мероприятии ^____^ Такие ещё, в ужасных белых футболочках и бейсболках ^_______^ Цитата
Messiah Dark Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 Да да я на том фесте кстати тоже был! :( Цитата
Anton S. Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 Да да я на том фесте кстати тоже был!оу, ещё один земляк *_* Цитата
Messiah Dark Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 Да я вобще с тем парнем можно сказать в упор стоял. По моему самый прикольный костюм и стиль. <_< Цитата
karma-kun Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Опубликовано 26 января, 2007 чтото темку забросили <_< чтото нас и вправду маловато на форуме тут.надоело на этот форум заходить как гости через диалап.Решил зарегится и тут с вами быть,тута буду трафиг сжигать совй (:если чесна только Гелиоса знаю тут.простите но больше некого.а меня интересуют,тута(на форуме) девушки из Ульяновска есть вооще?или только мужики одни анимешники :unsure: PS:прошу прощения за тако нескромный вопрос :huh: PSS:темне менее всем привет,рад вас видеть :) Цитата
Anton S. Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Опубликовано 26 января, 2007 (изменено) а меня интересуют,тута(на форуме) девушки из Ульяновска есть вооще?или только мужики одни анимешникиBlessSin. Собственно, кроме неё и меня здесь более ни кого и нет. Но она бывает не так уж и часто. Изменено 26 января, 2007 пользователем Antonius (смотреть историю редактирования) Цитата
karma-kun Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Опубликовано 27 января, 2007 BlessSin. Собственно, кроме неё и меня здесь более ни кого и нет. Но она бывает не так уж и часто. мм чтото мало.я думал тут Ульяновцев больше :wub: Рад видеть тут хотябы вас :P Цитата
Anton S. Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Опубликовано 27 января, 2007 мм чтото мало.я думал тут Ульяновцев больше Рад видеть тут хотябы васОга -_____-Надеюсь, что ты задержишься дольше :wub: Цитата
BlessSin Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Опубликовано 28 января, 2007 Извиняюсь, что пропала, сессия, праздники и т.п....На фотке той и я есть (в самом центре, единственная, кто смотрит в объектив))Гелиоса я знаю лично, но только он на этом форуме не сидитА я всегда готова с вами пообщаться)))))) И лично тоже))Девушек-анимешниц, кстати, не так уж мало в нашем городе... Цитата
Anton S. Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Опубликовано 28 января, 2007 Извиняюсь, что пропала, сессия, праздники и т.п....На фотке той и я есть (в самом центре, единственная, кто смотрит в объектив))Гелиоса я знаю лично, но только он на этом форуме не сидитА я всегда готова с вами пообщаться)))))) И лично тоже))Девушек-анимешниц, кстати, не так уж мало в нашем городе...Вааааа, кавай ^_____^ Странно, я Гелиоса раньше видел, но не у знал, видимо потому, что он с тех пор оброс так ;) :lol: Кстати, у него на АФ'е аккаунт-то есть. Цитата
BlessSin Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Опубликовано 29 января, 2007 Не, Гелиоса на этой фотке нет))) Рыжий и ужасный - это парнишка из Димитровграда. Ну и Гелиос тоже волосатый)))) Цитата
Anton S. Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Опубликовано 29 января, 2007 Не, Гелиоса на этой фотке нет))) Рыжий и ужасный - это парнишка из Димитровграда. Ну и Гелиос тоже волосатый))))Логично ^_____^ Этот уж больно костлявый ^,,...,,^ Цитата
BlessSin Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2007 Ну-ка, вот куда сами пропали???????У меня острая потребность в общении :rolleyes: Цитата
Anton S. Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2007 Ну-ка, вот куда сами пропали???????У меня острая потребность в общенииДа я ж говорю, нет тут никого ^____^" Цитата
BlessSin Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2007 Как никого??? А мы с тобой? )) Цитата
Anton S. Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2007 Как никого??? А мы с тобой? ))Ну дык и всё ^_____^" Если что - я тут и так каждый день ^_____^" Цитата
BlessSin Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2007 А ты ни с кем из ульяновских анимешников лично не общаешься? Никуда не ходишь и ни в чем не участвуешь? Цитата
Anton S. Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2007 А ты ни с кем из ульяновских анимешников лично не общаешься? Никуда не ходишь и ни в чем не участвуешь?Неа ^_____^" Я мало в этом заинтересован ^_____^"А ты где живёшь? В смысле, в каком районе? ^______^ Цитата
BlessSin Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2007 Тебе и одному комфортно? А как же обмен дисками и впечатлениями вживую?!Я в Дальнем Засвияжье, остановка Универсам Цитата
Anton S. Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2007 Тебе и одному комфортно? А как же обмен дисками и впечатлениями вживую?!Обмен дисками меня особо-то не интересует, я смотрю только то, что мне интересно, а не всё, что подпадает под определение "аниме". А делится впечатлениями вживую? Зачем, можно же и виртуально, но с более грамотными людьми ^____^" Цитата
BlessSin Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2007 А как же смотреть аниме с кем-то вместе??? Вместе следить за судьбами героев, вместе переживать... не все время же в интернете общаться... Цитата
Anton S. Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 (изменено) А как же смотреть аниме с кем-то вместе??? Вместе следить за судьбами героев, вместе переживать... не все время же в интернете общаться...Ну, это другое. Наверное, я просто асоциален ^_____^" Изменено 6 февраля, 2007 пользователем Antonius (смотреть историю редактирования) Цитата
апкиш Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 Ну, это другое. Наверное, я просто асоциален ^_____^"некашер, прошу указывать родственные ответы =)https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=53767# А ты ни с кем из ульяновских анимешников лично не общаешься? Никуда не ходишь и ни в чем не участвуешь?в ульске вроде уже несколько клубов есть, чё туда не сходишь? ;) http://anime.post.su/page/welcom.htm Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.