Мелфис Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 ХАЙ ВСЕМ!!!Я ТОЖ ИЗ УЛЬЯНОВСКА!!! Цитата
Nekofrenik Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 хех, в Ульяновске есть кто-то кто смотрит анимэ не по МТВ? ;)416691[/snapback]Конечно есть :lol: Вот приглашаю посетить http://ulyanovskanime.fastbb.ru/ Цитата
Anton S. Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 Земели, кто знает, у нас в Ужопинске кто-нить Вахой увлекается? Цитата
Anton S. Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 че за вах нах? =))Warhammer(40000). Цитата
Кэш Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 настольной или компьютерной? Цитата
Nick Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 Как много народу-то стало...Вот уж не думал... Цитата
Anton S. Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 настольной или компьютерной?Да мну пох уже...В принципе.Как много народу-то стало...Вот уж не думал...Гы, ага! :ВПросто дохерища!Тока чёто некого не видно. :( :huh: Цитата
Timur Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 Всем привет! у кого нибудь есть аниме-сериалы на CD? Пишите на timur 05-89@mail.ru буду заранее признателеню ^_^ :) :) Цитата
Anton S. Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 Всем привет! у кого нибудь есть аниме-сериалы на CD? Пишите на timur 05-89@mail.ru буду заранее признателенюСкоро ж ты, чувак, ответ получишь!Из наших тута тока я и сижу <_< Цитата
Lelouch Lamperouge Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 Всем привет, соРОДИчи! Цитата
Timur Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 ищу Slayers на болванках желательно не дороже 50 р. за 1 штуку. желательно чтобы вы были в Ульяновске ( не охота ждать почты. Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 Здарова, пиплы! Я не совсем из Ульяновска, но из Ульяновской обл! Димитровград - слышали может? :) Привет всем и респект! Цитата
Yuji Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 Dr.Bob, привет. Я как-то пыталасб связаться с димитровградскими анимешниками, но они такие тормоза оказались.... Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2006 Dr.Bob, привет. Я как-то пыталасб связаться с димитровградскими анимешниками, но они такие тормоза оказались....1262468[/snapback]Да елки, кто из анимешников в Д-граде останется? - Все в Москву да в Самару поехали (ну, в Тольятти, может быть еще да в Казань).В Д-граде нет никого.. Цитата
Yuji Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2006 Dr.Bob вот не поверишь, но никого из Д-града на анимке не видела^_^ Цитата
Anton S. Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 Здарова, пиплы! Я не совсем из Ульяновска, но из Ульяновской обл! Димитровград - слышали может?Гы. Вспоминается кафе "Чебурашко"! <_< Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Хе, Чебурашко был такой, но теперь нет. Теперь тама, по-моему, магазин по товарам для стройки и ремонта, джинн там еще рекламный знак :) Цитата
Anton S. Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 Хе, Чебурашко был такой, но теперь нет. Теперь тама, по-моему, магазин по товарам для стройки и ремонта, джинн там еще рекламный знакГы, у меня там бабушко и дедушко живут! :DПоэтому в детстве я часто у вас бывал! :D Цитата
Anton S. Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 Dr.Bob, а ты на каком-нить местном форуме засидаешь? :D Цитата
Yuji Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2006 (изменено) Третий Самарский аниме-фест "Черный Дракон" приглашает в гости! Радостную встречу, непринужденное общение, приятные неожиданности гарантируем!:) Стандартная программа типа косплея-караоке-всяко-разных конкурсов-показов-мастерклассов прилагается.Фест пройдет 6,7 и 8 октября 2006 года. Все подробности по мылу koyasu@mail.ru Ждем в гости! Изменено 8 августа, 2006 пользователем Yuji (смотреть историю редактирования) Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2006 Dr.Bob, а ты на каком-нить местном форуме засидаешь? :unsure:На Ульяновском или Димитровградском,в смысле? :D Не, только здесь, на АФе. И мне больше и не надо.. чувствую, что "наедаюсь" уже потихоньку... нафлудилсо B) Цитата
Anton S. Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2006 На Ульяновском или Димитровградском,в смысле? Не, только здесь, на АФе. И мне больше и не надо.. чувствую, что "наедаюсь" уже потихоньку... нафлудилсоДа просто я тоже нигде, а вот на наших местных форумах полно народу, у мну мечта их сюда подогнать! :rolleyes: Цитата
BlessSin Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2006 Эй, я тоже из Ульяновска!!! Приятно видеть знакомые лица (точнее уж аватарки и ники)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.