Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_371014
Вот решил создать такую тему интересно есть ли еще на форуме Ульяновцы если есть пишите!!! Если кто-нить решит съездить в наш город тоже пишите:P Вообщем жду...

Изменено пользователем D'Hife (смотреть историю редактирования)

Все что ни делается, все к лучшему!!!

• Ответов 173
  • Просмотры 21,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_380482

Gelios

Дарова!!!

Наконец нашел земляка:)

Как думаешь еще есть Ульяновцы???

Опубликовано
comment_381431
Есть-есть :) Вы бы писали в профиле место жительства нормально, было б проще найти ;) А так всех милости прошу к нам в гости.
Опубликовано
comment_381891
Новый клуб анимешников. Мы самый сплочённый, но при том не навязывающий своих распорядков клуб. Всех заинтересовавшихся прошу писать мне на мыло или в эту тему. (но на мыло лучше :rolleyes: )
Опубликовано
comment_385870

water...

Оригинально. Интересно, с чего это ты себе такой ник взял :(

Кстати, полностью согласен с Verfurt'ом - если бы народ не придуривался и писал место жительства соответствующее действительности, то всё было бы гораздо проще.

[Ever17][日本語 (Nihongo)][ НЕТ яою][Fate/stay night]teams
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_416612
Всем respect, я, блин тоже из нашего города (рука не поворачивается написать славного). И место жительство у меня четко обозначено!
Опубликовано
comment_417136
ну чтож, я рад что есть отакуваты пипл в нашем "городе"! ^__^ рад, что я не один люблю оригинальную саунд дорожку на японском! ^__^__^__^
Опубликовано
comment_417535

Да, а особенно под наши субтитры!

ЗЫ: Хотя в Golde Boy перевод очень удачен, а Hellsing от MC Entertainment даже лучше японской версии (на мой взгляд)

Опубликовано
  • Автор
comment_425149
Ага очень редко, они тусуются на forum.nvx.org.ru Заходите если интересно!!

• 5 недель спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_482733
Ну здрас-с-сте. Я тоже из Ульяновска. Правда бываю тут редко.. ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ редко. Heh.

Aye! i've seen things in britpop waaars! © Jarvis Cocker

Tea?

Опубликовано
comment_483719
привет. я не из Ульяновска, конечно, но тоже очень близко. Приезжайте к нам на аниме-фест, будем дружить :)

Девушка НЕлегкого поведения

-----------------------------------

Обиваю двери кожей заказчика

Опубликовано
  • Автор
comment_485512

Yuji

А поподробнее можно???

1) Куда приезжать???

2) Что будет???

и 3-й главный вопрос: Сколько это будет стоить???

ЗЫ можешь написать на мыло, но лучше ответь в теме, народу наверное тоже интересно!!!

Опубликовано
comment_485888
water ой, как надоело писать одно и то же.... правда.... можно я коротенько? все подробности вы можете узнать на нашем сайте http://samanifest.an1me.com/, там все обо всем подробно написано.... Дополнительные подробности на нашем форуме. Ссылка на сайте. Если после прочтения всего вышеуказанного еще останутся вопросы, пишите в форум или лучше мне на мыло, потому что скоро мне отключат инет и я смогу только проверять мыло в универе.

Опубликовано
comment_485898
Да, еще..... на сайте написано, что фест будет проходить 7,8 и 9 октября, но недавно начальство ЦСМа решило перенести фестиваль по техническим причинам на неделю позже, то есть, на 14, 15 и 16 октября.

Опубликовано
comment_497121

Да-да, товарищи, я канешна понимаю, что нас тута не так уж мало, но товарищи, плиз, будьте по-активнее! ^_^

Да, forum.nvx.org.ru это канечно круто, но по мне АнимеФорум по-бодрее будет! Поэтому, давайте всем форумом переселяйтесь сюда, создадим тут СуперТим, и будем властвовать! ^_^

Опубликовано
comment_514095
Предложение заманчивое, но, увы, трудноосуществимое. Каковы у нас шансы, так навскидку, собраться на форуме в одно и то же время? Очень-очень маленькие. ;)

Aye! i've seen things in britpop waaars! © Jarvis Cocker

Tea?

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_743027

RED_WWK

Ульяновские анимешники тоже поздравляют Димитровградских "АКАРИ" с Новым Годом!!! Счастья вам и процветания=))) Ну и аниме побольше(это само собой разымеется;-))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.