Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Ульяновск

Вот решил создать такую тему интересно есть ли еще на форуме Ульяновцы если есть пишите!!! Если кто-нить решит съездить в наш город тоже пишите:P Вообщем жду...

Отредактировано от D'Hife (см. историю изменений)

Все что ни делается, все к лучшему!!!

• Ответы 173
  • Просмотры 23 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Рекомендуемые ответы

• Автор

Gelios

Дарова!!!

Наконец нашел земляка:)

Как думаешь еще есть Ульяновцы???

Есть-есть :) Вы бы писали в профиле место жительства нормально, было б проще найти ;) А так всех милости прошу к нам в гости.
Новый клуб анимешников. Мы самый сплочённый, но при том не навязывающий своих распорядков клуб. Всех заинтересовавшихся прошу писать мне на мыло или в эту тему. (но на мыло лучше :rolleyes: )

water...

Оригинально. Интересно, с чего это ты себе такой ник взял :(

Кстати, полностью согласен с Verfurt'ом - если бы народ не придуривался и писал место жительства соответствующее действительности, то всё было бы гораздо проще.

[Ever17][日本語 (Nihongo)][ НЕТ яою][Fate/stay night]teams
  • 1 месяц спустя...
Всем respect, я, блин тоже из нашего города (рука не поворачивается написать славного). И место жительство у меня четко обозначено!
ну чтож, я рад что есть отакуваты пипл в нашем "городе"! ^__^ рад, что я не один люблю оригинальную саунд дорожку на японском! ^__^__^__^

Да, а особенно под наши субтитры!

ЗЫ: Хотя в Golde Boy перевод очень удачен, а Hellsing от MC Entertainment даже лучше японской версии (на мой взгляд)

• Автор
Ага очень редко, они тусуются на forum.nvx.org.ru Заходите если интересно!!

• 5 недель спустя...
йа!! правда щас в мск перебрался, но родного мухозасранска не забыл =)
  • 2 недели спустя...
Ну здрас-с-сте. Я тоже из Ульяновска. Правда бываю тут редко.. ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ редко. Heh.

Aye! i've seen things in britpop waaars! © Jarvis Cocker

Tea?

привет. я не из Ульяновска, конечно, но тоже очень близко. Приезжайте к нам на аниме-фест, будем дружить :)

Девушка НЕлегкого поведения

-----------------------------------

Обиваю двери кожей заказчика

.

• Автор

Yuji

А поподробнее можно???

1) Куда приезжать???

2) Что будет???

и 3-й главный вопрос: Сколько это будет стоить???

ЗЫ можешь написать на мыло, но лучше ответь в теме, народу наверное тоже интересно!!!

water ой, как надоело писать одно и то же.... правда.... можно я коротенько? все подробности вы можете узнать на нашем сайте http://samanifest.an1me.com/, там все обо всем подробно написано.... Дополнительные подробности на нашем форуме. Ссылка на сайте. Если после прочтения всего вышеуказанного еще останутся вопросы, пишите в форум или лучше мне на мыло, потому что скоро мне отключат инет и я смогу только проверять мыло в универе.

Да, еще..... на сайте написано, что фест будет проходить 7,8 и 9 октября, но недавно начальство ЦСМа решило перенести фестиваль по техническим причинам на неделю позже, то есть, на 14, 15 и 16 октября.

приветствую знакомые и пока не очень лица))

Нас мало, но мир еще узнает об Ульяновских отаку)) хехе

Да-да, товарищи, я канешна понимаю, что нас тута не так уж мало, но товарищи, плиз, будьте по-активнее! ^_^

Да, forum.nvx.org.ru это канечно круто, но по мне АнимеФорум по-бодрее будет! Поэтому, давайте всем форумом переселяйтесь сюда, создадим тут СуперТим, и будем властвовать! ^_^

Предложение заманчивое, но, увы, трудноосуществимое. Каковы у нас шансы, так навскидку, собраться на форуме в одно и то же время? Очень-очень маленькие. ;)

Aye! i've seen things in britpop waaars! © Jarvis Cocker

Tea?

• 2 месяца спустя...
ПРЮВЕТ ВСЕМ УЛЬЯНОВСКИМ АНИМЕШНИКАМ ОТ ДИМИТРОВГРАДСКИХ "АКАРИ" И С НОВЫМ ГОДОМ ВАС
  • Автор

RED_WWK

Ульяновские анимешники тоже поздравляют Димитровградских "АКАРИ" с Новым Годом!!! Счастья вам и процветания=))) Ну и аниме побольше(это само собой разымеется;-))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.