Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_371005

Я просмотрел пару мувиков и взялся за сериал, мда интересно-альтернативная Древняя Греция (Олимп, герои, небожители и т.д) глазами японцев :P

http://anidb.info/perl-bin/animedb.pl?show=anime&aid=826

Кто нибудь уже ВСЕ просмотрел-стоит ли смотреть 114 серий то???

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_371354
Не смотрел, но сериал лежит, и значит когда-нибудь руки у меня до него дойдут ^_^ А вообще, судя по описаниям - смотреть стоит
Опубликовано
  • Автор
comment_371485
Не смотрел, но сериал лежит, и значит когда-нибудь руки у меня до него дойдут :) А вообще, судя по описаниям - смотреть стоит

Ага я вот даже начал))))))))))))

Опубликовано
comment_372262
:blink: Ого! Оказывается как мало народу смотрели это аниме :lol: Я давняя фанатка сей анимехи, поскольку анимешка тоже древняя. Из всего мною увиденного самое стоящее это Saint Seiya Hades OVA и 12 houses (уже даже и не помню как первая часть называется). Обе понравились в соновном из за того что мы там видем Golden Saints в деле. Кто вам боьше всего из героев нравится? Мне так Muu, Libra, Camus :wub:. Самого Seiyu не перевариваю.

+---+---+---+---+---+---+---+---+---+---+---+

Arigatou daichi, arigatou taiyou, inochi wo arigatou! Itadakimasu! (GARUSA)

Опубликовано
  • Автор
comment_372365
:) Ого! Оказывается как мало народу смотрели это аниме :rolleyes: Я давняя фанатка сей анимехи, поскольку анимешка тоже древняя. Из всего мною увиденного самое стоящее это Saint Seiya Hades OVA и 12 houses (уже даже и не помню как первая часть называется). Обе понравились в соновном из за того что мы там видем Golden Saints в деле. Кто вам боьше всего из героев нравится? Мне так Muu, Libra, Camus :wub:. Самого Seiyu не перевариваю.

А ты в курсе там мувик в 2004 вышел?))))

Опубликовано
comment_372411
А ты в курсе там мувик в 2004 вышел?))))

Вышел, в феврале если не ошибаюсь :ph34r: . Я об этом кошмаре даже вспоминать не хочу :angry: Ждала ждала, ради чего спрашивается?! Всё продолжение Hades-а опустили, читайте, мол, мангу, если хотите знать :angry: :angry: :angry:

Опубликовано
  • Автор
comment_376643

Вышел, в феврале если не ошибаюсь :lol: . Я об этом кошмаре даже вспоминать не хочу :lol:  Ждала ждала, ради чего спрашивается?! Всё продолжение Hades-а опустили, читайте, мол, мангу, если хотите знать :lol:  :angry:  :angry:

Ну не всегда(а скорее почти никогда)продолжение не бывает хотя бы так успешно как родоночальник ;)

Опубликовано
comment_377662
Похоже мы друг друга не поняли, когда ты спросил про мувик я подумала про Overture. многие полагали что это будет продолжение Овашки Hades, а получили прелюдию к чему-то новому.

Опубликовано
  • Автор
comment_377681
Похоже мы друг друга не поняли, когда ты спросил про мувик я подумала про Overture. многие полагали что это будет продолжение Овашки Hades, а получили прелюдию к чему-то новому. 

А то я и удивился, я только начал смотреть 1 сезон, а мне говорят-продолжения нет, я в осадок :P ;)

Добавлено:

neko_chanА ты к слову все просмотрела или только ОВАшку?

Опубликовано
comment_377706
Всё, кроме 2-го мувика :D, меньше всего мне понравился Asgard какой-то он монотонный получился :D . Когда ты доберёшся до овашки, тогда поймёшь моё негодование :D

Опубликовано
  • Автор
comment_378767
Всё, кроме 2-го мувика :(, меньше всего мне понравился Asgard какой-то он монотонный получился :) . Когда ты доберёшся до овашки, тогда поймёшь моё негодование ;)

Как доберусь-отрапортую)))

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
comment_570243
Для интереса глянул первую серию. Очень впечетлила - очень неплохо как для такого старого
[Team Translators] [Anime Classic] [日本語 (Nihongo)]
  • 5 месяцев спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_1243979
/тихо умер от радости/

я нашел!!! нашел тех, кто ее видел....

1009735[/snapback]

Да и мы нашли тебя, увы нас крайне мало, а сериал этого стоит

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_1464909

О майн готт, неужели кто-то это смотрел! Я начала смотреть, асилила 16 серий, но оно ТАК медленно качается через БитТоррент, что хоть сдохни. :(

Меня там, честно говоря, несколько напрягает то невдолбенное количество кровищи, которой истекают все, кому не лень, особенно Сирью-Дракон. Ну, и драк дюже много, больше, чем сюжета.

Слушайте, кто смотрел, расскажите мне про Мю-Овна. Только, можно сказать, ради этого персонажа и взялась за Saint Seiya.

Изменено пользователем Arashi-san (смотреть историю редактирования)

Кто маньяк, я маньяк? Я творческая личность!

[Kentarou Miura DON'T STOP but finish in our lifetime!] team

• 1 год спустя...
Опубликовано
comment_2058900

Ребята помогите!

В своё время я читала мангу почти до конца (к сожалению это был пиратский выпуск поэтому его выпустили не весь).

Недавно решила скачать первую овашку благо русские субтитры имеются и меня понесло... Подскажите пожалуйста где мне скачать OVS Saint Seiya хотя бы с английскими субтитрами, ибо жутко хотеться смотреть дальше, а всё что я нашла это с французскими, испанскими или эспаньолками субтитрами.

От оригинального сериала и мувиков я бы не отказалась.

PS: почту не предлагать ибо я живу на другом конце земного шара.

Ребёнок, который не хочет взрослеть.
Опубликовано
comment_2058928
И ещё не подскажете с какой серии начинается арка про святилище, когда главным злодеем был Сага.
Ребёнок, который не хочет взрослеть.
  • 6 лет спустя...
Опубликовано
comment_2982987
Saint Seiya: Soul of Gold никто не заценил? Видел только у Chotto в листе.

Изменено пользователем Hohn (смотреть историю редактирования)

• 1 год спустя...
Опубликовано
comment_3065948

Вторая попытка Up-нуть тему.

Важное событие в честь 30-летия франшизы ожидается 19-го декабря. Кульминация типа. А много ли ждунов? :rolleyes:

OVA-шки обычно заявляют без такой помпы - т.е. игра, мувик или сериал.

Хотя - игрушку уже презентовали вроде бы.

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_3065972

А много ли ждунов? OVA-шки обычно заявляют без такой помпы - т.е. игра, мувик или сериал.

Если анонсируют 3-й сезон ОВА-сериала «Saint Seiya: The Lost Canvas», то я определённо ждун. В своё время Хохняшка насоветовал, и сериал так мне понравился, что от одной мысли о потенциальной возможности увидеть долгожданное завершение истории у меня аж мурашки по коже!

На ANN вон даже пишут: «The issue will also feature a Saint Seiya 2017 character calendar as well as "special guests" Shiori Teshirogi (Saint Seiya: The Lost Canvas - Meiō Shinwa)...» Неужели моя мечта таки сбудется?

«Всё рассыпается в прах, и люди, и системы, но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и потому зло на земле не имеет конца...» - Померанц Г. С.

• 2 года спустя...
Опубликовано
comment_3128848

Давненько некромантией не занимался, но не поделиться не могу. 

Опенинг нетфлисоксовской версии великолепен. Видел комменты про сравнение с Кипеловым - не могу не согласиться.

(с 30й секунды)

https://www.youtube.com/watch?v=2pOWIimsiKQ

- Как бы вы перевели Amagami SS?

- Ласково Кусь.

- Поздравляю, вы приняты в русский фансаб.

[Maschera Team]

Мои отзывы и анимелист.

Doki Doki Literature Club - лучшая новелка в стиме. Да и вообще лучшая.

Группа с моими обзорчиками различной манги.

Опубликовано
comment_3128857

Так это переделка самого первого опенинга. И не самая интересная.  

Это я уже погуглил, понимаю. Но мне как-то новая версия больше нравится. Как с Devilman no uta.

- Как бы вы перевели Amagami SS?

- Ласково Кусь.

- Поздравляю, вы приняты в русский фансаб.

[Maschera Team]

Мои отзывы и анимелист.

Doki Doki Literature Club - лучшая новелка в стиме. Да и вообще лучшая.

Группа с моими обзорчиками различной манги.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.