Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я просмотрел пару мувиков и взялся за сериал, мда интересно-альтернативная Древняя Греция (Олимп, герои, небожители и т.д) глазами японцев :P

http://anidb.info/perl-bin/animedb.pl?show=anime&aid=826

Кто нибудь уже ВСЕ просмотрел-стоит ли смотреть 114 серий то???

Опубликовано
:blink: Ого! Оказывается как мало народу смотрели это аниме :lol: Я давняя фанатка сей анимехи, поскольку анимешка тоже древняя. Из всего мною увиденного самое стоящее это Saint Seiya Hades OVA и 12 houses (уже даже и не помню как первая часть называется). Обе понравились в соновном из за того что мы там видем Golden Saints в деле. Кто вам боьше всего из героев нравится? Мне так Muu, Libra, Camus :wub:. Самого Seiyu не перевариваю.
Опубликовано
:) Ого! Оказывается как мало народу смотрели это аниме :rolleyes: Я давняя фанатка сей анимехи, поскольку анимешка тоже древняя. Из всего мною увиденного самое стоящее это Saint Seiya Hades OVA и 12 houses (уже даже и не помню как первая часть называется). Обе понравились в соновном из за того что мы там видем Golden Saints в деле. Кто вам боьше всего из героев нравится? Мне так Muu, Libra, Camus :wub:. Самого Seiyu не перевариваю.

А ты в курсе там мувик в 2004 вышел?))))

Опубликовано
А ты в курсе там мувик в 2004 вышел?))))

Вышел, в феврале если не ошибаюсь :ph34r: . Я об этом кошмаре даже вспоминать не хочу :angry: Ждала ждала, ради чего спрашивается?! Всё продолжение Hades-а опустили, читайте, мол, мангу, если хотите знать :angry: :angry: :angry:

Опубликовано

Вышел, в феврале если не ошибаюсь :lol: . Я об этом кошмаре даже вспоминать не хочу :lol:  Ждала ждала, ради чего спрашивается?! Всё продолжение Hades-а опустили, читайте, мол, мангу, если хотите знать :lol:  :angry:  :angry:

Ну не всегда(а скорее почти никогда)продолжение не бывает хотя бы так успешно как родоночальник ;)

Опубликовано
Похоже мы друг друга не поняли, когда ты спросил про мувик я подумала про Overture. многие полагали что это будет продолжение Овашки Hades, а получили прелюдию к чему-то новому. 

А то я и удивился, я только начал смотреть 1 сезон, а мне говорят-продолжения нет, я в осадок :P ;)

Добавлено:

neko_chanА ты к слову все просмотрела или только ОВАшку?

Опубликовано
Всё, кроме 2-го мувика :(, меньше всего мне понравился Asgard какой-то он монотонный получился :) . Когда ты доберёшся до овашки, тогда поймёшь моё негодование ;)

Как доберусь-отрапортую)))

• 3 месяца спустя...
  • 5 месяцев спустя...
  • 2 месяца спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

О майн готт, неужели кто-то это смотрел! Я начала смотреть, асилила 16 серий, но оно ТАК медленно качается через БитТоррент, что хоть сдохни. :(

Меня там, честно говоря, несколько напрягает то невдолбенное количество кровищи, которой истекают все, кому не лень, особенно Сирью-Дракон. Ну, и драк дюже много, больше, чем сюжета.

Слушайте, кто смотрел, расскажите мне про Мю-Овна. Только, можно сказать, ради этого персонажа и взялась за Saint Seiya.

Изменено пользователем Arashi-san (смотреть историю редактирования)
  • 1 год спустя...
Опубликовано

Ребята помогите!

В своё время я читала мангу почти до конца (к сожалению это был пиратский выпуск поэтому его выпустили не весь).

Недавно решила скачать первую овашку благо русские субтитры имеются и меня понесло... Подскажите пожалуйста где мне скачать OVS Saint Seiya хотя бы с английскими субтитрами, ибо жутко хотеться смотреть дальше, а всё что я нашла это с французскими, испанскими или эспаньолками субтитрами.

От оригинального сериала и мувиков я бы не отказалась.

PS: почту не предлагать ибо я живу на другом конце земного шара.

• 6 лет спустя...
  • 1 год спустя...
Опубликовано

Вторая попытка Up-нуть тему.

Важное событие в честь 30-летия франшизы ожидается 19-го декабря. Кульминация типа. А много ли ждунов? :rolleyes:

OVA-шки обычно заявляют без такой помпы - т.е. игра, мувик или сериал.

Хотя - игрушку уже презентовали вроде бы.

• Супермодераторы
Опубликовано

А много ли ждунов? OVA-шки обычно заявляют без такой помпы - т.е. игра, мувик или сериал.

Если анонсируют 3-й сезон ОВА-сериала «Saint Seiya: The Lost Canvas», то я определённо ждун. В своё время Хохняшка насоветовал, и сериал так мне понравился, что от одной мысли о потенциальной возможности увидеть долгожданное завершение истории у меня аж мурашки по коже!

На ANN вон даже пишут: «The issue will also feature a Saint Seiya 2017 character calendar as well as "special guests" Shiori Teshirogi (Saint Seiya: The Lost Canvas - Meiō Shinwa)...» Неужели моя мечта таки сбудется?

• 2 года спустя...
Опубликовано

Давненько некромантией не занимался, но не поделиться не могу. 

Опенинг нетфлисоксовской версии великолепен. Видел комменты про сравнение с Кипеловым - не могу не согласиться.

(с 30й секунды)

https://www.youtube.com/watch?v=2pOWIimsiKQ

Опубликовано

Так это переделка самого первого опенинга. И не самая интересная.  

Это я уже погуглил, понимаю. Но мне как-то новая версия больше нравится. Как с Devilman no uta.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация