Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_371001

Одно из моих любимых фантастических аниме

Хорошая прорисовка и сюжет

Единственный минус что из за концовки финансирования и помоемудаже смерти мангаки сделали только12 серий и ову, а планировалось гораздо больше, очень жаль(ИМХО)

Изменено пользователем allofanime (смотреть историю редактирования)

• Ответов 81
  • Просмотры 14,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_371099

Согласен штука реальная... Кровь и расчленёнка главное что меня в нём привлекло... Кстати говоря где-то я что-то слышел про новый Гайвер... интересно было-бы узнать по подробнее...

Хотелось бы ещё фильмы по нему достать, но не укого нету с хорошим качеством видео...(на касетах отстойно)

I am THE APOCALYPSE

Души моя добыча

CHAOS BLADE

Опубликовано
  • Автор
comment_371107
Согласен штука реальная... Кровь и расчленёнка главное что меня в нём привлекло... Кстати говоря где-то я что-то слышел про новый Гайвер... интересно было-бы узнать по подробнее...

Хотелось бы ещё фильмы по нему достать, но не укого нету с хорошим качеством видео...(на касетах отстойно)

Я точно знаю есть Ова(или мувик-Гайвер неподконтролен называется), я его смотрел :) :P и вроде по нему live action мутят(но я не уверен ^_^ )

Опубликовано
comment_371110
Я точно знаю есть Ова(или мувик-Гайвер неподконтролен называется), я его смотрел :P  ;)  и вроде по нему live action мутят(но я не уверен :( )

Эм...ты же сам дал ссылку на Гайвера который будет новый тв с августа 2005 года :D

p.s. А лайв-экшнов аж 2 есть американских. Давно уже на лицензии у нас выходили.

Изменено пользователем DARTHKIM (смотреть историю редактирования)

Jenseits von Gut und Bose.
Опубликовано
comment_371151

Мульт - вещь для своего жанра. Недавно приобрел, посмотрел, по настольгировал. саунды бы к нему нарыть, но это отдельный разговор.

Фильмы вышли, причем давно - Mitronic (Митроникс, может криво написал) и Gayver: Dark hero. ИМХО, первый комедия, второй боевик.

Лично я рад что будет продолжения

Изменено пользователем Epmak (смотреть историю редактирования)

Не бывает атеистов в окопах под огнем
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_403184

Это мое первое аниме,до сих пор не понимаю как мы согли его получить. Тогда еще на кссете. Мы с братом понятие не имели,что такое аниме. Гайвер нас сразил наповал,до сих пор остается одним из самых любимых. Мне еще очень понравился 3 Гайвер,такой весь крутой и черный. Прорисовка отличная,жуткие монстры,отважный главный герой,много кровищи,в тоже время романтическая линия. Но вот я не знаю сколько там всего серий?

У нас на касете все заканчивается тем,что 1 и 3 Гайверы уничтожают здание главных злодеев вместе со всеми монстрами. Люди скажите,а что дальше???

Некоторым людям идут их недостатки,а другим и достоинства не к лицу
Опубликовано
comment_403285
Guyver - моя первая анимаха. Её крутили у нас по одному из каналов. Мы с брательником были в восторге!
"Даже пойманная птица, если она достаточно умна, будет пытаться выбраться из клетки до тех пор, пока не сломает её..." © by Гёнин селения Скрытого листа
Опубликовано
comment_403294
У нас на касете все заканчивается тем,что 1 и 3 Гайверы уничтожают здание главных злодеев вместе со всеми монстрами. Люди скажите,а что дальше???

Уничтожением местного отделения Кроноса закончивается первая 6-ти серийная ОВА. А потом будут ещё 6 серий, и в них будет то же самое. Только на этот раз за героев возьмётся инстанция повыше, во главе с дедом телепатом, секретная база которого расположена в вулкане. Ещё там появится новый перс, кадзиобразный репортер с большим противомутантным пистолетом.

Опубликовано
comment_403317
На самом деле это не перс, а так называемый Зоалорд. Крутой чувак вообщем, всех мочит... Если вкратце
"Даже пойманная птица, если она достаточно умна, будет пытаться выбраться из клетки до тех пор, пока не сломает её..." © by Гёнин селения Скрытого листа
Опубликовано
comment_403347

Alz

ой, помню этого персонажа =)) я видела серию, где они вдвоем(ну или не совсем вдвоем) с Шу спасали Мизуки и ее брата.

А вообще аниме просто классное, хоть я и не люблю расчлененку. =)

Чаще всего мы не согласны с тем, о чем нас не спрашивают./Г.Малкин/

[H.M. Team] [YAOI team] [{Поделись ПОЛОЖИТЕЛЬНОЙ кавайностью} team]

Опубликовано
comment_403511
Классная вещь. Одна из любимых :) А для своего времени - просто потрясающе прорисованная.

[imperium team]Dark Angels

[Narutoфилы должны умереть страшной смертью Team]

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_452592
Кстати - как впечатления?

452583[/snapback]

Я В ШОКЕ-1 серия-ПЕРЕРИСОВКА первой же серии 1 овишки :lol:

Графика ессно милая. а ГДЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ ТО? Ну что за расстройство теперь похоже 12 серий-будут повтором и тока 13 новой -_-

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_463756
Скачал, посмотрел. Правда пока только 6 серий. Плакаль... Ностальгия... Но какая красивая :) Хочу еще :) Хотя мне кажется что у действа немного убавилось динамизма, хотя может просто раньше трава была лучше и пива желудок не знал ^_^

Изменено пользователем Tesar D. Thunderscream (смотреть историю редактирования)

[imperium team]Dark Angels

[Narutoфилы должны умереть страшной смертью Team]

Опубликовано
comment_464339

МОЁ ПЕРВОЕ АНИМЭ!!! (пустила слезу, в память о безоблочном детстве)

Помнятся металические роботы, красивые лесные пейзажи и как всегда война во имя добра...и на этом пожалуй всё, как ни как больше 11 лет прошло, но тешу себя надеждой что вновь увижу это творение!!!

ムック [J-rock] [One Piece fans team]

[dorama team]

JE

Опубликовано
  • Автор
comment_465028
А новый Гайвер, это сиквел или ремэйк?

464275[/snapback]

ПОКА повторение в новой прорисовке, по моему даже сабы старые подойдут :angry: :(

Опубликовано
comment_474135
Эм...ты же сам дал ссылку на Гайвера который будет новый тв с августа 2005 года  :(

p.s. А лайв-экшнов аж 2 есть американских. Давно уже на лицензии у нас выходили.

371110[/snapback]

У нас в лицензии никакой Гайвер никода не выходил - на на DVD, ни на VHS.

Это мое первое аниме,до сих пор не понимаю как мы согли его получить. Тогда еще на кссете. Мы с братом понятие не имели,что такое аниме. Гайвер нас сразил наповал,до сих пор остается одним из самых любимых. Мне еще очень понравился 3 Гайвер,такой весь крутой и черный. Прорисовка отличная,жуткие монстры,отважный главный герой,много кровищи,в тоже время романтическая линия. Но вот я не знаю сколько там всего серий?

403184[/snapback]

Вся инфа по старому мульту здесь.

Опубликовано
comment_474265

Кстати, весьма интересно, что в английской локализации Гайвера совсем другой опенинг, не визуально, но музыка другая. Имхо, драйва в ней больше. Помнится, тогда у нас появисля видео-плеер и по случаю накупили кассеток. На одной из них была "правдивая ложь" и собственно мультик "Гайвер" (посмотрел уже после фильмов). И так заставки понравились. Так действо понравилось.

Потом уже достал полный сериал. Не разочаровал.

Кто знает, где достать американский вариант опенинга - не сочтите за труд, сообщите, пожалуйста.

Изменено пользователем MrWannaBe (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_474318
А новый Гайвер, это сиквел или ремэйк?

464275[/snapback]

Как я понял - это как с Хеллсингом: пока римейк, но потом пойдем дальше (ибо ОВА-шка на 12й серии уж очень резко обрывается)

[Баланс team]

[Gainax team]

[Those Who Hunt HiMEs] team - мотомеханик Натсуки.

Опубликовано
comment_474947

*Машет большими пумпончиками*

Гайвер-гайве -- сугой дес!!!! Гайвер-гайвер -- чемпион! Всех вокруг сильнее он!

Маленький несмышленый мальчик!

I want what I want! So there!

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_508958
Тут у всех это самое первое аниме-впрочем как и у меня(как вспоминается когда я его на кассете после какогото боевика обнаружил). От слова Гайвер во все стороны так и прет ностальгия... Пойду попробую скачать нового-раз говорят неплохой...

Изменено пользователем cGIDEOn (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_509144
Посмотрел первые 2 сезона мультов и 3 фильма . Мульты - так себе прорисовочка , а фильмы - дешовые . Нисмотря на все это давным давно я от него фанател . Это наверное первое увиденное мной анимэ .
Настенька я тебя люблю !!!!!
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_617977
Это моё первое аниме(тогда я и слова такого не знала^-^).По смутным воспоминаниям из детства всё очень здорово.вот только кассета куда-то затерялась...жаль. ^_^

ссыль на мое творчество-http://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=52753

[NANA team]

Опубликовано
comment_618683
Это моё первое аниме(тогда я и слова такого не знала^-^).По смутным воспоминаниям из детства всё очень здорово.вот только кассета куда-то затерялась...жаль. sad.gif

а у меня вообще зажевало в видаке, та и не досмотрел, Жаль :(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.