Jump to content
АнимеФорум

Kyoushoku Soukou Guyver

Recommended Posts

Одно из моих любимых фантастических аниме

Хорошая прорисовка и сюжет

Единственный минус что из за концовки финансирования и помоемудаже смерти мангаки сделали только12 серий и ову, а планировалось гораздо больше, очень жаль(ИМХО)

Edited by allofanime (see edit history)

• Replies 81
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

Согласен штука реальная... Кровь и расчленёнка главное что меня в нём привлекло... Кстати говоря где-то я что-то слышел про новый Гайвер... интересно было-бы узнать по подробнее...

Хотелось бы ещё фильмы по нему достать, но не укого нету с хорошим качеством видео...(на касетах отстойно)

Согласен штука реальная... Кровь и расчленёнка главное что меня в нём привлекло... Кстати говоря где-то я что-то слышел про новый Гайвер... интересно было-бы узнать по подробнее...

Хотелось бы ещё фильмы по нему достать, но не укого нету с хорошим качеством видео...(на касетах отстойно)

Я точно знаю есть Ова(или мувик-Гайвер неподконтролен называется), я его смотрел :) :P и вроде по нему live action мутят(но я не уверен ^_^ )

Я точно знаю есть Ова(или мувик-Гайвер неподконтролен называется), я его смотрел :P  ;)  и вроде по нему live action мутят(но я не уверен :( )

Эм...ты же сам дал ссылку на Гайвера который будет новый тв с августа 2005 года :D

p.s. А лайв-экшнов аж 2 есть американских. Давно уже на лицензии у нас выходили.

Edited by DARTHKIM (see edit history)

Мульт - вещь для своего жанра. Недавно приобрел, посмотрел, по настольгировал. саунды бы к нему нарыть, но это отдельный разговор.

Фильмы вышли, причем давно - Mitronic (Митроникс, может криво написал) и Gayver: Dark hero. ИМХО, первый комедия, второй боевик.

Лично я рад что будет продолжения

Edited by Epmak (see edit history)

• 1 month later...

Это мое первое аниме,до сих пор не понимаю как мы согли его получить. Тогда еще на кссете. Мы с братом понятие не имели,что такое аниме. Гайвер нас сразил наповал,до сих пор остается одним из самых любимых. Мне еще очень понравился 3 Гайвер,такой весь крутой и черный. Прорисовка отличная,жуткие монстры,отважный главный герой,много кровищи,в тоже время романтическая линия. Но вот я не знаю сколько там всего серий?

У нас на касете все заканчивается тем,что 1 и 3 Гайверы уничтожают здание главных злодеев вместе со всеми монстрами. Люди скажите,а что дальше???

У нас на касете все заканчивается тем,что 1 и 3 Гайверы уничтожают здание главных злодеев вместе со всеми монстрами. Люди скажите,а что дальше???

Уничтожением местного отделения Кроноса закончивается первая 6-ти серийная ОВА. А потом будут ещё 6 серий, и в них будет то же самое. Только на этот раз за героев возьмётся инстанция повыше, во главе с дедом телепатом, секретная база которого расположена в вулкане. Ещё там появится новый перс, кадзиобразный репортер с большим противомутантным пистолетом.

Alz

ой, помню этого персонажа =)) я видела серию, где они вдвоем(ну или не совсем вдвоем) с Шу спасали Мизуки и ее брата.

А вообще аниме просто классное, хоть я и не люблю расчлененку. =)

• 1 month later...
Кстати - как впечатления?

452583[/snapback]

Я В ШОКЕ-1 серия-ПЕРЕРИСОВКА первой же серии 1 овишки :lol:

Графика ессно милая. а ГДЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ ТО? Ну что за расстройство теперь похоже 12 серий-будут повтором и тока 13 новой -_-

• 2 weeks later...
Скачал, посмотрел. Правда пока только 6 серий. Плакаль... Ностальгия... Но какая красивая :) Хочу еще :) Хотя мне кажется что у действа немного убавилось динамизма, хотя может просто раньше трава была лучше и пива желудок не знал ^_^ Edited by Tesar D. Thunderscream (see edit history)

МОЁ ПЕРВОЕ АНИМЭ!!! (пустила слезу, в память о безоблочном детстве)

Помнятся металические роботы, красивые лесные пейзажи и как всегда война во имя добра...и на этом пожалуй всё, как ни как больше 11 лет прошло, но тешу себя надеждой что вновь увижу это творение!!!

Эм...ты же сам дал ссылку на Гайвера который будет новый тв с августа 2005 года  :(

p.s. А лайв-экшнов аж 2 есть американских. Давно уже на лицензии у нас выходили.

371110[/snapback]

У нас в лицензии никакой Гайвер никода не выходил - на на DVD, ни на VHS.

Это мое первое аниме,до сих пор не понимаю как мы согли его получить. Тогда еще на кссете. Мы с братом понятие не имели,что такое аниме. Гайвер нас сразил наповал,до сих пор остается одним из самых любимых. Мне еще очень понравился 3 Гайвер,такой весь крутой и черный. Прорисовка отличная,жуткие монстры,отважный главный герой,много кровищи,в тоже время романтическая линия. Но вот я не знаю сколько там всего серий?

403184[/snapback]

Вся инфа по старому мульту здесь.

Кстати, весьма интересно, что в английской локализации Гайвера совсем другой опенинг, не визуально, но музыка другая. Имхо, драйва в ней больше. Помнится, тогда у нас появисля видео-плеер и по случаю накупили кассеток. На одной из них была "правдивая ложь" и собственно мультик "Гайвер" (посмотрел уже после фильмов). И так заставки понравились. Так действо понравилось.

Потом уже достал полный сериал. Не разочаровал.

Кто знает, где достать американский вариант опенинга - не сочтите за труд, сообщите, пожалуйста.

Edited by MrWannaBe (see edit history)

А новый Гайвер, это сиквел или ремэйк?

464275[/snapback]

Как я понял - это как с Хеллсингом: пока римейк, но потом пойдем дальше (ибо ОВА-шка на 12й серии уж очень резко обрывается)

• 3 weeks later...
Тут у всех это самое первое аниме-впрочем как и у меня(как вспоминается когда я его на кассете после какогото боевика обнаружил). От слова Гайвер во все стороны так и прет ностальгия... Пойду попробую скачать нового-раз говорят неплохой... Edited by cGIDEOn (see edit history)

Посмотрел первые 2 сезона мультов и 3 фильма . Мульты - так себе прорисовочка , а фильмы - дешовые . Нисмотря на все это давным давно я от него фанател . Это наверное первое увиденное мной анимэ .

• 1 month later...
Это моё первое аниме(тогда я и слова такого не знала^-^).По смутным воспоминаниям из детства всё очень здорово.вот только кассета куда-то затерялась...жаль. ^_^