Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Миллирование это ведь тоже смена цвета волос...

Сделал... http://static.diary.ru/picture/1487.gif ничего особенного в изменении своего характера я не заметил. *Разве что в школе...* Ну там само собой... мальчик с миллированием, 100% гей! ~.~``

Пару дней постебались, но мну на правокации не реагирую)

Главное, чтоб самому нравилось :huh:

• Ответов 232
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Недавно нарисовала себе белые прядки (так, чуть-чуть, не радикально вовсе). И заметила, что народ сразу начал как-то странно рассуждать: белые волосы - седые. Если рисует седину, значит хотят выглядеть старше и умнее. Значит, она или а) дура или б) жутко высокомерна.

Поэтому я начала злиться.)) а не из-за того, что покрасилась и во мне что-то перевернулось.

Опубликовано
Что в черный, что в белый, что радикально красится, что лишь на тон осветлиться - но характер, увы, не меняется. А то люди, пытающиеся скрыть отпечатки времени - седые волосы - они красятся постоянно, и если бы столько же менялись, то на свете жить было бы НАМНОГО труднее...
Опубликовано
ничего не влияет.

характер уже сформироваться должен к тому моменту как человек решит для себя волосы перекрасить.

а вот на внутреннюю самооценку влияетbiggrin.gif

вот.

вам все сказали, че вы мучаетесь?!

(но задирает, задирает подкрашиваться раз в 2 месяца!!!УУУ!!!)

Опубликовано
Наверное да..хотя могу сказать, что и цвет волос зависит от характера, т.к. если покрасишься в салаовый и малиновый, то наверное характер заводной..человек огда явно не боиться выглядить глупо..и он готов всё испробовать..если же в чёрный, то эо гот или просто челу чёрный нравится..собственно моё мнение:lol:
Опубликовано

Характер сложившийся в течении опр. времени не изменится если человек покрасит себе волосы.

Изменится уверенность в себе, и не от смены цвета волос конкретно, а от изменения своего имиджа (цвет волос всего лишь входит в понятие имиджа). Человек будет уверен в себе т.к будит хорошо выглядеть и изменится его настроение, поведение, он станет более раскрепощенным.

Опубликовано

Ещё как влияет.... были у меня многие знакомые девушки, ваще офигенные, и общацца интересно и тд... потом красились в блондинок и начинали ДИКО тупить О_о

Наверно это правда что краска моск разъедает....

Опубликовано
Ещё как влияет.... были у меня многие знакомые девушки, ваще офигенные, и общацца интересно и тд... потом красились в блондинок и начинали ДИКО тупить О_о

Наверно это правда что краска моск разъедает....

722735[/snapback]

это человеческие стереотипы, ты этого просто раньше не замечал,либо не придавал значения... либо у них интересы поменялись...

Люди иногда красяться,чтобы поменять в жизни что-нибудь, либо выразить частичку себя, котрую други не замечают....

Опубликовано
Влияет на самооценку, мне думается, в первую очередь. Сама никогда не красилась, но вокруг меня множетсво тех, кто этим занимается постоянно. По началу что-то меняется, а потом приходит, как правило, в норму.
Опубликовано
Так вышло, что мне пошло ... но вот зелёный мне не пошёл! 2 дня такой ходила, а потом перекрасилась в чёрный!!! Просто когда из иссеня-чёрного в красный, то ... на моих волосах - зелёный! И была б я лЯгушкой ...

726508[/snapback]

В нашеё жизни многое предугадать нельзя... как и цвет волос!

Опубликовано
Цвет волос не может менять человека,по-определению!!!!!Это он меняет чвет под стать своему характеру и настроению!!!! Ведь изменившись внешне чел не меняется внутренне!!!!!Он может только раскрепоститься и показать себя миру таким,каков он на самом деле и не более того!!!!!
Опубликовано

:blink: :blink: ну.... странный вопрос... по-моему не влияет!

Сама меняла... не координально правда... характер как гадким был так и есть))

А мои друзья меняли вообще совершенно и оставались ОБСОЛЮТНО такими-же...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация