JC Sun Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2005 Миллирование это ведь тоже смена цвета волос... Сделал... http://static.diary.ru/picture/1487.gif ничего особенного в изменении своего характера я не заметил. *Разве что в школе...* Ну там само собой... мальчик с миллированием, 100% гей! ~.~`` Пару дней постебались, но мну на правокации не реагирую) Главное, чтоб самому нравилось :huh: Цитата
Aerto Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2005 Недавно нарисовала себе белые прядки (так, чуть-чуть, не радикально вовсе). И заметила, что народ сразу начал как-то странно рассуждать: белые волосы - седые. Если рисует седину, значит хотят выглядеть старше и умнее. Значит, она или а) дура или б) жутко высокомерна.Поэтому я начала злиться.)) а не из-за того, что покрасилась и во мне что-то перевернулось. Цитата
YukanA Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2005 Что в черный, что в белый, что радикально красится, что лишь на тон осветлиться - но характер, увы, не меняется. А то люди, пытающиеся скрыть отпечатки времени - седые волосы - они красятся постоянно, и если бы столько же менялись, то на свете жить было бы НАМНОГО труднее... Цитата
Blackly Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2005 если бы я перекрасила в рыжую, я бы стала бестией.не знаю почему.наверное, считаю, что иначе быть и не должно. Цитата
Silicon Creature Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2005 ничего не влияет.характер уже сформироваться должен к тому моменту как человек решит для себя волосы перекрасить.а вот на внутреннюю самооценку влияетbiggrin.gif вот. вам все сказали, че вы мучаетесь?! (но задирает, задирает подкрашиваться раз в 2 месяца!!!УУУ!!!) Цитата
Элион Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2005 Наверное да..хотя могу сказать, что и цвет волос зависит от характера, т.к. если покрасишься в салаовый и малиновый, то наверное характер заводной..человек огда явно не боиться выглядить глупо..и он готов всё испробовать..если же в чёрный, то эо гот или просто челу чёрный нравится..собственно моё мнение:lol: Цитата
Mамoru Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2005 Характер сложившийся в течении опр. времени не изменится если человек покрасит себе волосы.Изменится уверенность в себе, и не от смены цвета волос конкретно, а от изменения своего имиджа (цвет волос всего лишь входит в понятие имиджа). Человек будет уверен в себе т.к будит хорошо выглядеть и изменится его настроение, поведение, он станет более раскрепощенным. Цитата
B.I.G.ellow Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2005 Помоему глупый вопрос !!! Цитата
Ari-chan Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2005 Мне кажется влияет, и даже очень. Хотя в первую очередь скорее на самооценку Цитата
vons Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2005 Лично у меня да, да и крашусь я по настроению. Долгое время у меня были красные, а сейчас платиновый цвет Цитата
ithiro Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 У меня в своё время,были и зелёные и синие и красные, и даже розовые волосы(!!!)Могу сказать что на смену характера это слегка влияет)) Цитата
J@mie Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 А мне пофигу что думают остальные на тему чвета моих волос . В прошлом году были розовые а щас свои лично на мои характер это не как не повлияло Цитата
NoiSe Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 Ещё как влияет.... были у меня многие знакомые девушки, ваще офигенные, и общацца интересно и тд... потом красились в блондинок и начинали ДИКО тупить О_о Наверно это правда что краска моск разъедает.... Цитата
RockSanne Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 Ещё как влияет.... были у меня многие знакомые девушки, ваще офигенные, и общацца интересно и тд... потом красились в блондинок и начинали ДИКО тупить О_о Наверно это правда что краска моск разъедает....722735[/snapback] это человеческие стереотипы, ты этого просто раньше не замечал,либо не придавал значения... либо у них интересы поменялись... Люди иногда красяться,чтобы поменять в жизни что-нибудь, либо выразить частичку себя, котрую други не замечают.... Цитата
RockSanne Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2005 но почти все они шли мне ...Даже девчачий розовый ... как же я его не люблю(((724809[/snapback] Просто такие контуры лица и черты(типаж лица).... Это не часто встретишь.. Цитата
Саффи Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2005 Влияет на самооценку, мне думается, в первую очередь. Сама никогда не красилась, но вокруг меня множетсво тех, кто этим занимается постоянно. По началу что-то меняется, а потом приходит, как правило, в норму. Цитата
RockSanne Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2005 Так вышло, что мне пошло ... но вот зелёный мне не пошёл! 2 дня такой ходила, а потом перекрасилась в чёрный!!! Просто когда из иссеня-чёрного в красный, то ... на моих волосах - зелёный! И была б я лЯгушкой ...726508[/snapback] В нашеё жизни многое предугадать нельзя... как и цвет волос! Цитата
SquallLionheart Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2005 Хм, а может, и правда, покраситься в какой-нибудь необычный цвет... В белый. -_- Цитата
T1R@EL Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2005 (изменено) по любе.знал я одну тихою спокойную блондинку ,как покрасила волосы в зелёный ,будто с цепи сорвали! Изменено 26 декабря, 2005 пользователем T1R@EL (смотреть историю редактирования) Цитата
Angelia-Asca Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 Это зависит прямиком от человека, как он себя чувствует в новом прикиде! Цитата
Pigritia Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 Цвет волос не может менять человека,по-определению!!!!!Это он меняет чвет под стать своему характеру и настроению!!!! Ведь изменившись внешне чел не меняется внутренне!!!!!Он может только раскрепоститься и показать себя миру таким,каков он на самом деле и не более того!!!!! Цитата
Сумеречная Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 :blink: :blink: ну.... странный вопрос... по-моему не влияет!Сама меняла... не координально правда... характер как гадким был так и есть))А мои друзья меняли вообще совершенно и оставались ОБСОЛЮТНО такими-же... Цитата
Limm Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2005 Вообще не вижу смысла красить волосы) ну зачем обижать природу, надо себя хоть чуть-чуть любить, а то своего ничего не останется. Цитата
Tabuetka<3 Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2005 Неть!Я вчера волосы покрасила..и до сих пор такая же вредина какая и была! :blink:а сёня ещё и милирование делать буду! :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.