Jump to content
АнимеФорум

Влияет ли смена цвета волос на характер?

Рюха

Recommended Posts

• Replies 232
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Priss_Sakuma

Глупости это всё...давайте покрасим йОжИКа Соника в Жёлтый цвет...ну разве что скорость увеличицца, а так... :ph34r:

Добавлено:

Priss_Sakuma

Чуть чуть значитъ!! :unsure:

нет ... не меняется ... закрасся ... хоть укася ... характер ... не изменится ... у меня ... друг в месец ну раз этак 5 красится ... помешаный ... но он какой был .. таким и остаётся ...так что ... не боись ... красься ... станеш ... токо красевей ...

Глупости это всё...давайте покрасим йОжИКа Соника в Жёлтый цвет...ну разве что скорость увеличицца, а так...

Его как не крась ... всё равно урод ...не ну правда ... ЙоЖих ... туп---глуп--Голуб =)

Может наш характер и не меняет , но отношение окружающих к нам меняет это точно ( проверено на пратике)

, ну и в зависимости от этого и деформируется наше отношение к окружающему миру..... так что можно сказать что да ...... ( многое зависит на самом деле от экстремальности вашего цвета и как вы его носите ))))

Ага Вы про ежиков, а голубого щенка вспомните ! сколько у него проблем было???? ( и не надо говорить про его ориентацию )))

На характер нет конечно, но на самоощущение влияет. Это по своему опыту.

А в армии характер меняется, потому что там под ноль стригут.

Есть мнение, что не из-за этого :unsure:

А в армии характер меняется, потому что там под ноль стригут.

у меня ... друга ... побрить пытались ...ну он и .... ну эээ .... какбы так сказать ...вобщем его тутже комисовали ... и выперли из армии ...дав белый белет .. психом признали ..)))))

у меня ... друга ... побрить пытались ...ну он и .... ну эээ .... какбы так сказать ...вобщем его тутже комисовали ... и выперли из армии ...дав белый белет .. психом признали ..)))))

ну всё, ты раскрыл тайну, как откасить от армии, тер все ей будут пользоваться))) (шучу шучу, понравиться хочу)

Edited by Priss_Sakuma (see edit history)

С белым билетом косить от армии - радость сомнительная...

ОФФТОП ЗАКОНЧЕН.

Я гдето читал ... что тон волос ... вобщем ... чем светлее - тем человек беспечней

А чем темнее - тем терпиливе ... и ... всё такое ... вобщем паинька ...

Хмм... Я после мелирования чувствую себя беспечней :unsure: А насчет темных волос и паинек - полностью несогласен.

Edited by Kuota (see edit history)

С белым билетом косить от армии - радость сомнительная...

да ... но ... всёже ...

Я гдето читал ... что тон волос ... вобщем ... чем светлее - тем человек беспечней

Да вы подойдите комне и пните меня и тогда пожалеете что не оказались в центре кратора проснувшегося вулкана =)))))

Edited by Wishmaster_angel (see edit history)

Моё мнение такое - НЕТ! Какая разница какого цвета волосы, вот у твоих друзей может что-то измениться при виде твоих волос, и скорей всего в лучшую сторону.