Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Влияет ли смена цвета волос на характер?

Мне интересно, меняется ли характер человека от цвета его волос, зависит ли тон цвета или нет? :)

Отредактировано от Priss_Sakuma (см. историю изменений)

Shuyou na Fanarter "Yaoi no Auru"

[Naruto's fans Team]-чунин

Gravitaion fans team

Ролевая яойная игра для j-rock'еров и анимэшников

• Ответы 232
  • Просмотры 16,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Рекомендуемые ответы

Мысль моя боян конечно, но я не смог сдержацца :)

Меняецца не характер а УИ(IQ), когда красяцца в блондинку. Так как есть поверие, что у крашеных бландинок мозг раньше был в волосах, но из-за краски он перестает функционировать.

Участниц форума мое высказывание не косаецца не коим боком!

<noindex>AnimeForum DC++ HUB</noindex>[OP's Team]

[Глинтвейн][Невидимки][мозга нет =_='] Teams

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

Не знаю не меняется!!! Вот у мя сейчас колорировпание!!! Черный и красный цвет!!! Кавай!!! Няф!!! Скорее характер влияет на цвет в который мы красимся!!! Хочу покрасится в розовый!!! Няф!!!
DIRENGREY [A KNOT] / [shounen-ai & Yaoi Team]

по-моему цвет волос на характер не влияет.

*хотя он может подчеркнуть индивидуальность и добавить уверенности в себе*

Тайный доброжелатель
YaoiForever

gurei na moya- mottomo hane no neko YnoA
Серая Дымка - Самая Крылатая Кошка клуба ** Яойные Совы **

AUDEO

Тока что в очередной раз покрасила волосы.. хм... да вроде какой была, тако й и осталась...

Лесбиянство, гомосексуализм, садизм, мазохизм - это не извращения. Извращений собственно только два - хоккей на траве и балет на льду. ©

[бессоница team] - ಠ_ಠ

Меняецца не характер а УИ(IQ), когда красяцца в блондинку. Так как есть поверие, что у крашеных бландинок мозг раньше был в волосах, но из-за краски он перестает функционировать.

Участниц форума мое высказывание не косаецца не коим боком!

738067[/snapback]

Какое интересное измышление то))) Крашенные в блонди прямо так и глупеют, хм, то та я смотрю помелируюсь и описки в тексте появляются, спасибо открыл глаза :lol: :lol: :lol:

Возможно смена цвета волос может повлиять на самооценку, но вот на характер врядли.

[антикамин]team

Hugo boss

Кузя босс

Эт как - был рэпаком с перьями и мелированием, перекрасился в черный - готом стал? Интересная мысль=)

Мечтательный автомат с третьей планеты.

[Любители чая]™

Врат ли смена цвета волос будет как-то сильно влиять на характер. Если только немного и на какие-то отдельные его составляющие.

Ich wort halten

Вы заметили, что когда ведёшь машину, тот, кто едет медленнее - идиот, а кто быстрее придурок.

Нет не меняет все ето глупости! Допустим если я не помою руки так что я сразу поминяюсь чтоли!
Не такая как все!!!
Меняется отношение к человеку. Была у нас одна такая: когда покрасилась вчёрный и побрилась почти налысо, все сразу поняли, какая она дура.
вот я скоро проверю.... в иссия чёрный краситься буду... о последствиях отпишусь...! *скорее всего краситься быды числа 9-ого, как проснусь после Жрок пати*
Цвет волос, не влияет на человека, это человек подстраивает цвет волос под настроение

Мы дети богов, наша участь извесна ^_^ безмерно опасен, безумно прекрасен ^_^

|=>AOT_ЖЖ0Т<=|

Цвет волос, не влияет на человека, это человек подстраивает цвет волос под настроение

754558[/snapback]

Под настроение или под характер? Настроение может менятся каждую минуту, и что тогда постоянно перекрашиваться что ли?

Ich wort halten

Вы заметили, что когда ведёшь машину, тот, кто едет медленнее - идиот, а кто быстрее придурок.

sorglos

если настроение меняеться каждую минуту, это к психиатру надо...

Мы дети богов, наша участь извесна ^_^ безмерно опасен, безумно прекрасен ^_^

|=>AOT_ЖЖ0Т<=|

А я вот недавно на весь свет обиделась..взела и подстриглась, потом покрасилась(в красный), взерошила эту всю дребедень.....и совсем другим человеком ся почувствовала.

Изменило ли меня это!?* Если честно то стала чувствовать себя как то иначе...свободней=)

в моём случае, цвет волос никак не влияет на характер... т.к. крашусь не первый раз, а всё такая же стерва и эгоистка =)

Видеть - не значит верить... Верить - значит видеть...

[Влюбленные team] [YURI team]{Долой стереотипы!team} Dea†h No†e Team

А я вот недавно на весь свет обиделась..взела и подстриглась, потом покрасилась(в красный), взерошила эту всю дребедень.....и совсем другим человеком ся почувствовала.

Изменило ли меня это!?* Если честно то стала чувствовать себя как то иначе...свободней=)

754667[/snapback]

Интересно.. А я вот считала, что характер влияет на внешность человека, а не наоборот. Впрочем, я бы тоже рискнула. Вот только волосы жалко^^

А я вот не так давно башку в оранжевый цвет покрасил, и нацепил оранжевые очки. Сам чувствую себя свободнее, уверенее. А окружающие меня люди говорят что ничуть не изменился :D
Неа.... лично мне так кажется..... и анекдоты про блондинок - фигня....

Б.О.Г. - Великая Мать | Готика&Гламур | Пафосная Сгущенка

[Last Exile team][TOTORO Team][Glamour&Gothic team][Союз Рыжих Team]

Вот если вы завтра оденете не джинсы, а спортивные брюки- у вас изменится характер? Тоже самое и с цветом волос. ИМХО.
Это всё Заговор!..
цвет волос изначальный может и влияет на характер, а вот его смена думаю нет...)

Lives, lived, will live.

Dies, died, will die.

ex. Thunder Nyan Nyan

нет, не влияет на характер

Я вижу то,

Что людям не дано

Увидеть в самом страшном сне.

Оно сидит во мне,

Оно Добро и Зло.

[Demons]team[WWF Team]

Скорее характер на смену цвета волос.

а влияют ли подстриженные ногти на характер? а вымытые ноги? Побритая морда :ph34r:

ну настолкоже насколько и волосы.

Длина волос может чуток и влияет.

а так бред >_<

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.