Pigritia Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2005 Вообще не вижу смысла красить волосы) ну зачем обижать природу, надо себя хоть чуть-чуть любить, а то своего ничего не останется. Кто-то как раз и красит волосы,потому,что "любит" себя!!!!А вообще я согласна с тобой!!!! ;) Цитата
Dasp Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2005 Мысль моя боян конечно, но я не смог сдержацца :) Меняецца не характер а УИ(IQ), когда красяцца в блондинку. Так как есть поверие, что у крашеных бландинок мозг раньше был в волосах, но из-за краски он перестает функционировать. Участниц форума мое высказывание не косаецца не коим боком! Цитата
Tigro-kun Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2005 Не знаю не меняется!!! Вот у мя сейчас колорировпание!!! Черный и красный цвет!!! Кавай!!! Няф!!! Скорее характер влияет на цвет в который мы красимся!!! Хочу покрасится в розовый!!! Няф!!! Цитата
Lina-chan Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2005 по-моему цвет волос на характер не влияет. *хотя он может подчеркнуть индивидуальность и добавить уверенности в себе* Цитата
Korin Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2005 Тока что в очередной раз покрасила волосы.. хм... да вроде какой была, тако й и осталась... Цитата
allofanime Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2005 Меняецца не характер а УИ(IQ), когда красяцца в блондинку. Так как есть поверие, что у крашеных бландинок мозг раньше был в волосах, но из-за краски он перестает функционировать.Участниц форума мое высказывание не косаецца не коим боком! 738067[/snapback]Какое интересное измышление то))) Крашенные в блонди прямо так и глупеют, хм, то та я смотрю помелируюсь и описки в тексте появляются, спасибо открыл глаза :lol: :lol: :lol: Цитата
Cheatos Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2005 Возможно смена цвета волос может повлиять на самооценку, но вот на характер врядли. Цитата
Bess Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2005 Эт как - был рэпаком с перьями и мелированием, перекрасился в черный - готом стал? Интересная мысль=) Цитата
sorglos Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 Врат ли смена цвета волос будет как-то сильно влиять на характер. Если только немного и на какие-то отдельные его составляющие. Цитата
No Angels Girl Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 Нет не меняет все ето глупости! Допустим если я не помою руки так что я сразу поминяюсь чтоли! Цитата
Drayo Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 Меняется отношение к человеку. Была у нас одна такая: когда покрасилась вчёрный и побрилась почти налысо, все сразу поняли, какая она дура. Цитата
Legionerus Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 вот я скоро проверю.... в иссия чёрный краситься буду... о последствиях отпишусь...! *скорее всего краситься быды числа 9-ого, как проснусь после Жрок пати* Цитата
Vampir Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 Цвет волос, не влияет на человека, это человек подстраивает цвет волос под настроение Цитата
sorglos Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 Цвет волос, не влияет на человека, это человек подстраивает цвет волос под настроение 754558[/snapback]Под настроение или под характер? Настроение может менятся каждую минуту, и что тогда постоянно перекрашиваться что ли? Цитата
Vampir Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 sorglos если настроение меняеться каждую минуту, это к психиатру надо... Цитата
Вечная Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 А я вот недавно на весь свет обиделась..взела и подстриглась, потом покрасилась(в красный), взерошила эту всю дребедень.....и совсем другим человеком ся почувствовала. Изменило ли меня это!?* Если честно то стала чувствовать себя как то иначе...свободней=) Цитата
Сойка Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 в моём случае, цвет волос никак не влияет на характер... т.к. крашусь не первый раз, а всё такая же стерва и эгоистка =) Цитата
Рэйко Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 А я вот недавно на весь свет обиделась..взела и подстриглась, потом покрасилась(в красный), взерошила эту всю дребедень.....и совсем другим человеком ся почувствовала.Изменило ли меня это!?* Если честно то стала чувствовать себя как то иначе...свободней=) 754667[/snapback]Интересно.. А я вот считала, что характер влияет на внешность человека, а не наоборот. Впрочем, я бы тоже рискнула. Вот только волосы жалко^^ Цитата
kupI7u4 Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 А я вот не так давно башку в оранжевый цвет покрасил, и нацепил оранжевые очки. Сам чувствую себя свободнее, уверенее. А окружающие меня люди говорят что ничуть не изменился :D Цитата
Кавайная няшность Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 Цвет волос кардинально меняет человека)) Доказанно на собственнои опыте) Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 Неа.... лично мне так кажется..... и анекдоты про блондинок - фигня.... Цитата
Зик Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 Эта тема - очередное заблуждение. Спор бесполезен. Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 Вот если вы завтра оденете не джинсы, а спортивные брюки- у вас изменится характер? Тоже самое и с цветом волос. ИМХО. Цитата
mellominx Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 цвет волос изначальный может и влияет на характер, а вот его смена думаю нет...) Цитата
Суэйн Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 нет, не влияет на характер Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.