Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вообще не вижу смысла красить волосы) ну зачем обижать природу, надо себя хоть чуть-чуть любить, а то своего ничего не останется.

Кто-то как раз и красит волосы,потому,что "любит" себя!!!!А вообще я согласна с тобой!!!! ;)

• Ответов 232
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Мысль моя боян конечно, но я не смог сдержацца :)

Меняецца не характер а УИ(IQ), когда красяцца в блондинку. Так как есть поверие, что у крашеных бландинок мозг раньше был в волосах, но из-за краски он перестает функционировать.

Участниц форума мое высказывание не косаецца не коим боком!

Опубликовано
Не знаю не меняется!!! Вот у мя сейчас колорировпание!!! Черный и красный цвет!!! Кавай!!! Няф!!! Скорее характер влияет на цвет в который мы красимся!!! Хочу покрасится в розовый!!! Няф!!!
Опубликовано
Меняецца не характер а УИ(IQ), когда красяцца в блондинку. Так как есть поверие, что у крашеных бландинок мозг раньше был в волосах, но из-за краски он перестает функционировать.

Участниц форума мое высказывание не косаецца не коим боком!

738067[/snapback]

Какое интересное измышление то))) Крашенные в блонди прямо так и глупеют, хм, то та я смотрю помелируюсь и описки в тексте появляются, спасибо открыл глаза :lol: :lol: :lol:

Опубликовано
Цвет волос, не влияет на человека, это человек подстраивает цвет волос под настроение

754558[/snapback]

Под настроение или под характер? Настроение может менятся каждую минуту, и что тогда постоянно перекрашиваться что ли?

Опубликовано

А я вот недавно на весь свет обиделась..взела и подстриглась, потом покрасилась(в красный), взерошила эту всю дребедень.....и совсем другим человеком ся почувствовала.

Изменило ли меня это!?* Если честно то стала чувствовать себя как то иначе...свободней=)

Опубликовано
А я вот недавно на весь свет обиделась..взела и подстриглась, потом покрасилась(в красный), взерошила эту всю дребедень.....и совсем другим человеком ся почувствовала.

Изменило ли меня это!?* Если честно то стала чувствовать себя как то иначе...свободней=)

754667[/snapback]

Интересно.. А я вот считала, что характер влияет на внешность человека, а не наоборот. Впрочем, я бы тоже рискнула. Вот только волосы жалко^^

Опубликовано
А я вот не так давно башку в оранжевый цвет покрасил, и нацепил оранжевые очки. Сам чувствую себя свободнее, уверенее. А окружающие меня люди говорят что ничуть не изменился :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация