Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_370893
Мне интересно, меняется ли характер человека от цвета его волос, зависит ли тон цвета или нет? :)

Изменено пользователем Priss_Sakuma (смотреть историю редактирования)

Shuyou na Fanarter "Yaoi no Auru"

[Naruto's fans Team]-чунин

Gravitaion fans team

Ролевая яойная игра для j-rock'еров и анимэшников

• Ответов 232
  • Просмотры 15,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_738067

Мысль моя боян конечно, но я не смог сдержацца :)

Меняецца не характер а УИ(IQ), когда красяцца в блондинку. Так как есть поверие, что у крашеных бландинок мозг раньше был в волосах, но из-за краски он перестает функционировать.

Участниц форума мое высказывание не косаецца не коим боком!

<noindex>AnimeForum DC++ HUB</noindex>[OP's Team]

[Глинтвейн][Невидимки][мозга нет =_='] Teams

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

Опубликовано
comment_738140
Не знаю не меняется!!! Вот у мя сейчас колорировпание!!! Черный и красный цвет!!! Кавай!!! Няф!!! Скорее характер влияет на цвет в который мы красимся!!! Хочу покрасится в розовый!!! Няф!!!
DIRENGREY [A KNOT] / [shounen-ai & Yaoi Team]
Опубликовано
comment_738151

по-моему цвет волос на характер не влияет.

*хотя он может подчеркнуть индивидуальность и добавить уверенности в себе*

Тайный доброжелатель
YaoiForever

gurei na moya- mottomo hane no neko YnoA
Серая Дымка - Самая Крылатая Кошка клуба ** Яойные Совы **

AUDEO

Опубликовано
comment_738200
Тока что в очередной раз покрасила волосы.. хм... да вроде какой была, тако й и осталась...

Лесбиянство, гомосексуализм, садизм, мазохизм - это не извращения. Извращений собственно только два - хоккей на траве и балет на льду. ©

[бессоница team] - ಠ_ಠ

Опубликовано
comment_738324
Меняецца не характер а УИ(IQ), когда красяцца в блондинку. Так как есть поверие, что у крашеных бландинок мозг раньше был в волосах, но из-за краски он перестает функционировать.

Участниц форума мое высказывание не косаецца не коим боком!

738067[/snapback]

Какое интересное измышление то))) Крашенные в блонди прямо так и глупеют, хм, то та я смотрю помелируюсь и описки в тексте появляются, спасибо открыл глаза :lol: :lol: :lol:

Опубликовано
comment_740392
Эт как - был рэпаком с перьями и мелированием, перекрасился в черный - готом стал? Интересная мысль=)

Мечтательный автомат с третьей планеты.

[Любители чая]™

Опубликовано
comment_752599
Врат ли смена цвета волос будет как-то сильно влиять на характер. Если только немного и на какие-то отдельные его составляющие.

Ich wort halten

Вы заметили, что когда ведёшь машину, тот, кто едет медленнее - идиот, а кто быстрее придурок.

Опубликовано
comment_752613
Нет не меняет все ето глупости! Допустим если я не помою руки так что я сразу поминяюсь чтоли!
Не такая как все!!!
Опубликовано
comment_753148
Меняется отношение к человеку. Была у нас одна такая: когда покрасилась вчёрный и побрилась почти налысо, все сразу поняли, какая она дура.
Опубликовано
comment_754552
вот я скоро проверю.... в иссия чёрный краситься буду... о последствиях отпишусь...! *скорее всего краситься быды числа 9-ого, как проснусь после Жрок пати*
Опубликовано
comment_754558
Цвет волос, не влияет на человека, это человек подстраивает цвет волос под настроение

Мы дети богов, наша участь извесна ^_^ безмерно опасен, безумно прекрасен ^_^

|=>AOT_ЖЖ0Т<=|

Опубликовано
comment_754624
Цвет волос, не влияет на человека, это человек подстраивает цвет волос под настроение

754558[/snapback]

Под настроение или под характер? Настроение может менятся каждую минуту, и что тогда постоянно перекрашиваться что ли?

Ich wort halten

Вы заметили, что когда ведёшь машину, тот, кто едет медленнее - идиот, а кто быстрее придурок.

Опубликовано
comment_754638

sorglos

если настроение меняеться каждую минуту, это к психиатру надо...

Мы дети богов, наша участь извесна ^_^ безмерно опасен, безумно прекрасен ^_^

|=>AOT_ЖЖ0Т<=|

Опубликовано
comment_754667

А я вот недавно на весь свет обиделась..взела и подстриглась, потом покрасилась(в красный), взерошила эту всю дребедень.....и совсем другим человеком ся почувствовала.

Изменило ли меня это!?* Если честно то стала чувствовать себя как то иначе...свободней=)

Опубликовано
comment_773547
в моём случае, цвет волос никак не влияет на характер... т.к. крашусь не первый раз, а всё такая же стерва и эгоистка =)

Видеть - не значит верить... Верить - значит видеть...

[Влюбленные team] [YURI team]{Долой стереотипы!team} Dea†h No†e Team

Опубликовано
comment_773586
А я вот недавно на весь свет обиделась..взела и подстриглась, потом покрасилась(в красный), взерошила эту всю дребедень.....и совсем другим человеком ся почувствовала.

Изменило ли меня это!?* Если честно то стала чувствовать себя как то иначе...свободней=)

754667[/snapback]

Интересно.. А я вот считала, что характер влияет на внешность человека, а не наоборот. Впрочем, я бы тоже рискнула. Вот только волосы жалко^^

Опубликовано
comment_773641
А я вот не так давно башку в оранжевый цвет покрасил, и нацепил оранжевые очки. Сам чувствую себя свободнее, уверенее. А окружающие меня люди говорят что ничуть не изменился :D
Опубликовано
comment_774393
Цвет волос кардинально меняет человека)) Доказанно на собственнои опыте)
"Пойди и наступи в кошачью каку!" Kimi Ga Nozomu Eien
Опубликовано
comment_774418
Неа.... лично мне так кажется..... и анекдоты про блондинок - фигня....

Б.О.Г. - Великая Мать | Готика&Гламур | Пафосная Сгущенка

[Last Exile team][TOTORO Team][Glamour&Gothic team][Союз Рыжих Team]

Опубликовано
comment_774688
Вот если вы завтра оденете не джинсы, а спортивные брюки- у вас изменится характер? Тоже самое и с цветом волос. ИМХО.
Это всё Заговор!..
Опубликовано
comment_777018
нет, не влияет на характер

Я вижу то,

Что людям не дано

Увидеть в самом страшном сне.

Оно сидит во мне,

Оно Добро и Зло.

[Demons]team[WWF Team]

Опубликовано
comment_777033

Скорее характер на смену цвета волос.

а влияют ли подстриженные ногти на характер? а вымытые ноги? Побритая морда :ph34r:

ну настолкоже насколько и волосы.

Длина волос может чуток и влияет.

а так бред >_<

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.