Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Влияет ли смена цвета волос на характер?

Мне интересно, меняется ли характер человека от цвета его волос, зависит ли тон цвета или нет? :)

Отредактировано от Priss_Sakuma (см. историю изменений)

Shuyou na Fanarter "Yaoi no Auru"

[Naruto's fans Team]-чунин

Gravitaion fans team

Ролевая яойная игра для j-rock'еров и анимэшников

• Ответы 232
  • Просмотры 16,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Рекомендуемые ответы

Недавно нарисовала себе белые прядки (так, чуть-чуть, не радикально вовсе). И заметила, что народ сразу начал как-то странно рассуждать: белые волосы - седые. Если рисует седину, значит хотят выглядеть старше и умнее. Значит, она или а) дура или б) жутко высокомерна.

Поэтому я начала злиться.)) а не из-за того, что покрасилась и во мне что-то перевернулось.

Aye! i've seen things in britpop waaars! © Jarvis Cocker

Tea?

Что в черный, что в белый, что радикально красится, что лишь на тон осветлиться - но характер, увы, не меняется. А то люди, пытающиеся скрыть отпечатки времени - седые волосы - они красятся постоянно, и если бы столько же менялись, то на свете жить было бы НАМНОГО труднее...

[sasuke-kun fans][in Kishimoto we Trust][YAOI team][shounen-ai][Hinata fans][sakura fans team][Позитив]

Закидываю врагов цветами - в гробу.

если бы я перекрасила в рыжую, я бы стала бестией.

не знаю почему.

наверное, считаю, что иначе быть и не должно.

Счастливый псих.

Руками не трогать.

~небо~

[Лентяи Team] [True Sexuality Team] [Naruto's fans Team]~генин

[Бессонница team][sasuke-kun fans team]

ничего не влияет.

характер уже сформироваться должен к тому моменту как человек решит для себя волосы перекрасить.

а вот на внутреннюю самооценку влияетbiggrin.gif

вот.

вам все сказали, че вы мучаетесь?!

(но задирает, задирает подкрашиваться раз в 2 месяца!!!УУУ!!!)

В человечишке всё должно быть прекрасненько: и мордочка, и душонка, и тельце, и мыслишки.(А. Чехов)
Наверное да..хотя могу сказать, что и цвет волос зависит от характера, т.к. если покрасишься в салаовый и малиновый, то наверное характер заводной..человек огда явно не боиться выглядить глупо..и он готов всё испробовать..если же в чёрный, то эо гот или просто челу чёрный нравится..собственно моё мнение:lol:

Opium........

А может ты не видел, а может ты не слышал.Как дети смеялись когда играли на крыше,не зная, что им никогда не проснуться.А мама смеялась,отец улыбнулся.А ангел кричал,дико корчась от боли.Мальчик лодку пускал В луже бархатной крови..

Характер сложившийся в течении опр. времени не изменится если человек покрасит себе волосы.

Изменится уверенность в себе, и не от смены цвета волос конкретно, а от изменения своего имиджа (цвет волос всего лишь входит в понятие имиджа). Человек будет уверен в себе т.к будит хорошо выглядеть и изменится его настроение, поведение, он станет более раскрепощенным.

メランコリー
Помоему глупый вопрос !!!

[Поделись + кавайностью team]

[square Enix fans Team]

[Final Fantasy Team]

[Dragon Team]

[Losers Team]

---------------

ХЕНТАЙ КЛУБ

Мне кажется влияет, и даже очень. Хотя в первую очередь скорее на самооценку

Вечный мир бывает только на кладбище

Гость клуба"Яойные Совы"

[YAOI team]

[bAD LUCK! Team]

Лично у меня да, да и крашусь я по настроению. Долгое время у меня были красные, а сейчас платиновый цвет

Я - ангел немой надежды,

Ты - демон светлой печали.

----------------------------------------------------

Чувствовать слезы ангелов, падающие подобно дождю.

У меня в своё время,были и зелёные и синие и красные, и даже розовые волосы(!!!)Могу сказать что на смену характера это слегка влияет))

Эра Тайсе,вишня расцвела посреди бури. [Платиновая молодежь TEAM]

АНТИпопса team

А мне пофигу что думают остальные на тему чвета моих волос . В прошлом году были розовые а щас свои лично на мои характер это не как не повлияло

Я была готова любить весь мир,но меня никто не понял.

И я научилась его ненавидеть....

[Chrno Crusade - THE BEST TEAM][Tokio hotel team]

Ещё как влияет.... были у меня многие знакомые девушки, ваще офигенные, и общацца интересно и тд... потом красились в блондинок и начинали ДИКО тупить О_о

Наверно это правда что краска моск разъедает....

Дер лягушка по дер болоту дер шмяк, шмяк, шмяк…

[buck-Tick][Союз Рыжих][пора бежать отсюда, пока меня не продали в сексуальное рабство]

Ещё как влияет.... были у меня многие знакомые девушки, ваще офигенные, и общацца интересно и тд... потом красились в блондинок и начинали ДИКО тупить О_о

Наверно это правда что краска моск разъедает....

722735[/snapback]

это человеческие стереотипы, ты этого просто раньше не замечал,либо не придавал значения... либо у них интересы поменялись...

Люди иногда красяться,чтобы поменять в жизни что-нибудь, либо выразить частичку себя, котрую други не замечают....

*Ангел воплоти, только нимб на подзарядке, а крылья в стирке...*

Убей меня, спаси планету !

но почти все они шли мне ...

Даже девчачий розовый ... как же я его не люблю(((

724809[/snapback]

Просто такие контуры лица и черты(типаж лица).... Это не часто встретишь..

Влияет на самооценку, мне думается, в первую очередь. Сама никогда не красилась, но вокруг меня множетсво тех, кто этим занимается постоянно. По началу что-то меняется, а потом приходит, как правило, в норму.
ヽ( ゚ヮ・)ノ it's drum n bass what you gonna do ヽ( ゚ヮ・)ノ
Так вышло, что мне пошло ... но вот зелёный мне не пошёл! 2 дня такой ходила, а потом перекрасилась в чёрный!!! Просто когда из иссеня-чёрного в красный, то ... на моих волосах - зелёный! И была б я лЯгушкой ...

726508[/snapback]

В нашеё жизни многое предугадать нельзя... как и цвет волос!

по любе.знал я одну тихою спокойную блондинку ,как покрасила волосы в зелёный ,будто с цепи сорвали!

Отредактировано от T1R@EL (см. историю изменений)

Это зависит прямиком от человека, как он себя чувствует в новом прикиде!

Я просто ангелочек!

[Gravitation fans Team][Аска Team][Дио жив!]

Цвет волос не может менять человека,по-определению!!!!!Это он меняет чвет под стать своему характеру и настроению!!!! Ведь изменившись внешне чел не меняется внутренне!!!!!Он может только раскрепоститься и показать себя миру таким,каков он на самом деле и не более того!!!!!

:blink: :blink: ну.... странный вопрос... по-моему не влияет!

Сама меняла... не координально правда... характер как гадким был так и есть))

А мои друзья меняли вообще совершенно и оставались ОБСОЛЮТНО такими-же...

Люблю Бредбери

Вообще не вижу смысла красить волосы) ну зачем обижать природу, надо себя хоть чуть-чуть любить, а то своего ничего не останется.
Неть!Я вчера волосы покрасила..и до сих пор такая же вредина какая и была! :blink:а сёня ещё и милирование делать буду! :)
Вообще не вижу смысла красить волосы) ну зачем обижать природу, надо себя хоть чуть-чуть любить, а то своего ничего не останется.

Кто-то как раз и красит волосы,потому,что "любит" себя!!!!А вообще я согласна с тобой!!!! ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.