Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_712692

Миллирование это ведь тоже смена цвета волос...

Сделал... http://static.diary.ru/picture/1487.gif ничего особенного в изменении своего характера я не заметил. *Разве что в школе...* Ну там само собой... мальчик с миллированием, 100% гей! ~.~``

Пару дней постебались, но мну на правокации не реагирую)

Главное, чтоб самому нравилось :huh:

[Долой!стереотипы team]

• Ответов 232
  • Просмотры 15,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_714606

Недавно нарисовала себе белые прядки (так, чуть-чуть, не радикально вовсе). И заметила, что народ сразу начал как-то странно рассуждать: белые волосы - седые. Если рисует седину, значит хотят выглядеть старше и умнее. Значит, она или а) дура или б) жутко высокомерна.

Поэтому я начала злиться.)) а не из-за того, что покрасилась и во мне что-то перевернулось.

Aye! i've seen things in britpop waaars! © Jarvis Cocker

Tea?

Опубликовано
comment_714746
Что в черный, что в белый, что радикально красится, что лишь на тон осветлиться - но характер, увы, не меняется. А то люди, пытающиеся скрыть отпечатки времени - седые волосы - они красятся постоянно, и если бы столько же менялись, то на свете жить было бы НАМНОГО труднее...

[sasuke-kun fans][in Kishimoto we Trust][YAOI team][shounen-ai][Hinata fans][sakura fans team][Позитив]

Закидываю врагов цветами - в гробу.

Опубликовано
comment_714769

если бы я перекрасила в рыжую, я бы стала бестией.

не знаю почему.

наверное, считаю, что иначе быть и не должно.

Счастливый псих.

Руками не трогать.

~небо~

[Лентяи Team] [True Sexuality Team] [Naruto's fans Team]~генин

[Бессонница team][sasuke-kun fans team]

Опубликовано
comment_717091
ничего не влияет.

характер уже сформироваться должен к тому моменту как человек решит для себя волосы перекрасить.

а вот на внутреннюю самооценку влияетbiggrin.gif

вот.

вам все сказали, че вы мучаетесь?!

(но задирает, задирает подкрашиваться раз в 2 месяца!!!УУУ!!!)

В человечишке всё должно быть прекрасненько: и мордочка, и душонка, и тельце, и мыслишки.(А. Чехов)
Опубликовано
comment_717339
Наверное да..хотя могу сказать, что и цвет волос зависит от характера, т.к. если покрасишься в салаовый и малиновый, то наверное характер заводной..человек огда явно не боиться выглядить глупо..и он готов всё испробовать..если же в чёрный, то эо гот или просто челу чёрный нравится..собственно моё мнение:lol:

Opium........

А может ты не видел, а может ты не слышал.Как дети смеялись когда играли на крыше,не зная, что им никогда не проснуться.А мама смеялась,отец улыбнулся.А ангел кричал,дико корчась от боли.Мальчик лодку пускал В луже бархатной крови..

Опубликовано
comment_717383

Характер сложившийся в течении опр. времени не изменится если человек покрасит себе волосы.

Изменится уверенность в себе, и не от смены цвета волос конкретно, а от изменения своего имиджа (цвет волос всего лишь входит в понятие имиджа). Человек будет уверен в себе т.к будит хорошо выглядеть и изменится его настроение, поведение, он станет более раскрепощенным.

メランコリー
Опубликовано
comment_717440
Мне кажется влияет, и даже очень. Хотя в первую очередь скорее на самооценку

Вечный мир бывает только на кладбище

Гость клуба"Яойные Совы"

[YAOI team]

[bAD LUCK! Team]

Опубликовано
comment_719825
Лично у меня да, да и крашусь я по настроению. Долгое время у меня были красные, а сейчас платиновый цвет

Я - ангел немой надежды,

Ты - демон светлой печали.

----------------------------------------------------

Чувствовать слезы ангелов, падающие подобно дождю.

Опубликовано
comment_721983
У меня в своё время,были и зелёные и синие и красные, и даже розовые волосы(!!!)Могу сказать что на смену характера это слегка влияет))

Эра Тайсе,вишня расцвела посреди бури. [Платиновая молодежь TEAM]

АНТИпопса team

Опубликовано
comment_722139
А мне пофигу что думают остальные на тему чвета моих волос . В прошлом году были розовые а щас свои лично на мои характер это не как не повлияло

Я была готова любить весь мир,но меня никто не понял.

И я научилась его ненавидеть....

[Chrno Crusade - THE BEST TEAM][Tokio hotel team]

Опубликовано
comment_722735

Ещё как влияет.... были у меня многие знакомые девушки, ваще офигенные, и общацца интересно и тд... потом красились в блондинок и начинали ДИКО тупить О_о

Наверно это правда что краска моск разъедает....

Дер лягушка по дер болоту дер шмяк, шмяк, шмяк…

[buck-Tick][Союз Рыжих][пора бежать отсюда, пока меня не продали в сексуальное рабство]

Опубликовано
comment_722777
Ещё как влияет.... были у меня многие знакомые девушки, ваще офигенные, и общацца интересно и тд... потом красились в блондинок и начинали ДИКО тупить О_о

Наверно это правда что краска моск разъедает....

722735[/snapback]

это человеческие стереотипы, ты этого просто раньше не замечал,либо не придавал значения... либо у них интересы поменялись...

Люди иногда красяться,чтобы поменять в жизни что-нибудь, либо выразить частичку себя, котрую други не замечают....

*Ангел воплоти, только нимб на подзарядке, а крылья в стирке...*

Убей меня, спаси планету !

Опубликовано
comment_725135
но почти все они шли мне ...

Даже девчачий розовый ... как же я его не люблю(((

724809[/snapback]

Просто такие контуры лица и черты(типаж лица).... Это не часто встретишь..

Опубликовано
comment_726547
Влияет на самооценку, мне думается, в первую очередь. Сама никогда не красилась, но вокруг меня множетсво тех, кто этим занимается постоянно. По началу что-то меняется, а потом приходит, как правило, в норму.
ヽ( ゚ヮ・)ノ it's drum n bass what you gonna do ヽ( ゚ヮ・)ノ
Опубликовано
comment_726879
Так вышло, что мне пошло ... но вот зелёный мне не пошёл! 2 дня такой ходила, а потом перекрасилась в чёрный!!! Просто когда из иссеня-чёрного в красный, то ... на моих волосах - зелёный! И была б я лЯгушкой ...

726508[/snapback]

В нашеё жизни многое предугадать нельзя... как и цвет волос!

Опубликовано
comment_727489
по любе.знал я одну тихою спокойную блондинку ,как покрасила волосы в зелёный ,будто с цепи сорвали!

Изменено пользователем T1R@EL (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_735990
Цвет волос не может менять человека,по-определению!!!!!Это он меняет чвет под стать своему характеру и настроению!!!! Ведь изменившись внешне чел не меняется внутренне!!!!!Он может только раскрепоститься и показать себя миру таким,каков он на самом деле и не более того!!!!!
Опубликовано
comment_736242

:blink: :blink: ну.... странный вопрос... по-моему не влияет!

Сама меняла... не координально правда... характер как гадким был так и есть))

А мои друзья меняли вообще совершенно и оставались ОБСОЛЮТНО такими-же...

Люблю Бредбери

Опубликовано
comment_736617
Вообще не вижу смысла красить волосы) ну зачем обижать природу, надо себя хоть чуть-чуть любить, а то своего ничего не останется.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.