Рюха Опубликовано 22 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2005 (изменено) Мне интересно, меняется ли характер человека от цвета его волос, зависит ли тон цвета или нет? :) Изменено 22 июня, 2005 пользователем Priss_Sakuma (смотреть историю редактирования) Цитата
Wishmaster_angel Опубликовано 22 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2005 Нет много знакомых девушек много раз меняли цвет волос но характер их не на йоту не изменился Цитата
Рюха Опубликовано 22 июня, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 22 июня, 2005 Нет много знакомых девушек много раз меняли цвет волос но характер их не на йоту не изменилсяЙоту??? это чё такое? :unsure: Цитата
Зик Опубликовано 22 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2005 Priss_Sakuma Глупости это всё...давайте покрасим йОжИКа Соника в Жёлтый цвет...ну разве что скорость увеличицца, а так... :ph34r: Добавлено:Priss_Sakuma Чуть чуть значитъ!! :unsure: Цитата
Kyou Опубликовано 22 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2005 нет ... не меняется ... закрасся ... хоть укася ... характер ... не изменится ... у меня ... друг в месец ну раз этак 5 красится ... помешаный ... но он какой был .. таким и остаётся ...так что ... не боись ... красься ... станеш ... токо красевей ... Цитата
Wishmaster_angel Опубликовано 22 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2005 Йоту??? это чё такое? blink.gifни на йоту — ни в малой степени, ни насколько. Не поумнел ни на йоту. Толковый словарь русского языка Цитата
Kyou Опубликовано 22 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2005 Глупости это всё...давайте покрасим йОжИКа Соника в Жёлтый цвет...ну разве что скорость увеличицца, а так...Его как не крась ... всё равно урод ...не ну правда ... ЙоЖих ... туп---глуп--Голуб =) Цитата
kouji-miaka Опубликовано 22 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2005 Может наш характер и не меняет , но отношение окружающих к нам меняет это точно ( проверено на пратике), ну и в зависимости от этого и деформируется наше отношение к окружающему миру..... так что можно сказать что да ...... ( многое зависит на самом деле от экстремальности вашего цвета и как вы его носите ))))Ага Вы про ежиков, а голубого щенка вспомните ! сколько у него проблем было???? ( и не надо говорить про его ориентацию ))) Цитата
HungryPeon Опубликовано 22 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2005 А в армии характер меняется, потому что там под ноль стригут. Цитата
Kuota Опубликовано 22 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2005 На характер нет конечно, но на самоощущение влияет. Это по своему опыту. А в армии характер меняется, потому что там под ноль стригут. Есть мнение, что не из-за этого :unsure: Цитата
Рюха Опубликовано 22 июня, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 22 июня, 2005 А в армии характер меняется, потому что там под ноль стригут.мы про покраску, а не про стрижку... но мысль чудная) Цитата
Kyou Опубликовано 22 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2005 А в армии характер меняется, потому что там под ноль стригут.у меня ... друга ... побрить пытались ...ну он и .... ну эээ .... какбы так сказать ...вобщем его тутже комисовали ... и выперли из армии ...дав белый белет .. психом признали ..))))) Цитата
Рюха Опубликовано 23 июня, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 23 июня, 2005 (изменено) у меня ... друга ... побрить пытались ...ну он и .... ну эээ .... какбы так сказать ...вобщем его тутже комисовали ... и выперли из армии ...дав белый белет .. психом признали ..)))))ну всё, ты раскрыл тайну, как откасить от армии, тер все ей будут пользоваться))) (шучу шучу, понравиться хочу) Изменено 23 июня, 2005 пользователем Priss_Sakuma (смотреть историю редактирования) Цитата
Kuota Опубликовано 23 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2005 (изменено) С белым билетом косить от армии - радость сомнительная... ОФФТОП ЗАКОНЧЕН. Я гдето читал ... что тон волос ... вобщем ... чем светлее - тем человек беспечнейА чем темнее - тем терпиливе ... и ... всё такое ... вобщем паинька ... Хмм... Я после мелирования чувствую себя беспечней :unsure: А насчет темных волос и паинек - полностью несогласен. Изменено 23 июня, 2005 пользователем Kuota (смотреть историю редактирования) Цитата
Kyou Опубликовано 23 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2005 С белым билетом косить от армии - радость сомнительная...да ... но ... всёже ... Я гдето читал ... что тон волос ... вобщем ... чем светлее - тем человек беспечней А чем темнее - тем терпиливе ... и ... всё такое ... вобщем паинька ... Цитата
allofanime Опубликовано 23 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2005 Ну так как настроение человека зависит от его внешнего вида, то ессно да Цитата
Strela Опубликовано 23 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2005 первый раз слышу, что цвет волос может поменять характер человека... Цитата
allofanime Опубликовано 23 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2005 первый раз слышу, что цвет волос может поменять характер человека...Ну характер зависит от настроения на твой взгляд?На мой ЕССНО даА если человеку не нравится его цвет волос-он подавлен и в депрессии, что и сказывается на его характере(ИМХО) ;) Цитата
Neonilla Опубликовано 23 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2005 Я очень часто меняю цвет волос. Всегда оставалась такой же как и была...... Думаю, что цвет волос на это никак не влияет. Цитата
Wishmaster_angel Опубликовано 23 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2005 (изменено) А чем темнее - тем терпиливе ... и ... всё такое ... вобщем паинька ...Да вы подойдите комне и пните меня и тогда пожалеете что не оказались в центре кратора проснувшегося вулкана =))))) Изменено 23 июня, 2005 пользователем Wishmaster_angel (смотреть историю редактирования) Цитата
Watari aka Жрица Опубликовано 23 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2005 Нет, каких у меня цветов только не было, а осталась я такой же ненормальной... :P Цитата
Артём Шубин Опубликовано 23 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2005 Мне кажется, что на мужчинах нет, а на женщинах да. Цитата
Zeddo Опубликовано 23 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2005 Моё мнение такое - НЕТ! Какая разница какого цвета волосы, вот у твоих друзей может что-то измениться при виде твоих волос, и скорей всего в лучшую сторону. Цитата
Melani Опубликовано 23 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2005 Артём Шубин,а мне кажется, что наоборот! :P Цитата
Zeddo Опубликовано 23 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2005 Артём Шубин,а мне кажется, что наоборот! :PНу если судиь так как Шубин, то я согласен с Мелани. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.