Kururu Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2005 (изменено) Да, но новые игры становятся всё более коммерческими. Авторы штампуют игры пачками ради прибыли и ориентируют их на более широкую аудиторию (как раз при помощи визуальной красоты).В принципе так происходит с любой успешной серией. Например FF, Resident Evil. P.S. Этерния моя любимая навсегда. И я никогда не прощу американцев за то, что они с ней сделали. Изменено 1 августа, 2005 пользователем Kururu (смотреть историю редактирования) Цитата
euji Опубликовано 1 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 1 августа, 2005 P.S. Этерния моя любимая навсегда. И я никогда не прощу американцев за то, что они с ней сделали.409528[/snapback]Американцы - странный народ...Да, но новые игры становятся всё более коммерческими. Авторы штампуют игры пачками ради прибыли и ориентируют их на более широкую аудиторию (как раз при помощи визуальной красоты).В принципе так происходит с любой успешной серией. Например FF, Resident Evil.409528[/snapback]Я с тобой согласен... А моя любимая наверно все-таки Tales of Destiny! Цитата
Melfice Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2005 Я сказал что закачал(SNES версия), а не купил. ToP не издавалась на PSP. И что-же такого сделало америк. подразделение NAMCO с Tales of Eternia??И уровень "попсовости" у них одинаков. Цитата
Kururu Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2005 Не издавалась? Вроде же обещали... Вот примерный ход мыслей американских намкомцев:Итак, давайте издадим ToE в америке!Надо название изменить на Tales of Destiny II, а то наши не очень умные земляки не поймут, что это игра из той же серии и мы потеряем кучу денег.Кстати, что за япошка поёт опенинг? Надо бы её вырезать, японцам в нашей америке не место. Не одинаков. Оригинал всегда лучше сиквела. Первые 2-3 части обычно выходят действительно шедеврами, а потом идёт деньговыжималка (на раскрученном брэнде грех денежку не позарабатывать) с время от времени попадающимися неплохими вещами. Цитата
Melfice Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2005 Сменить название и убрать JPOP песню, этим игру не испортишь. Издавалась только Tales of Eternia.Играю я сейчас в ToP(на PSP такая графика смотрится странно), и не вижу чем она шедевральней ToE или Tales of Symphonia. Делая игру, они сразу планируют выжать денег. Главное, какая из частей игры была первой. Если порядок 1->2->3, то имея свойство повторяться, следующие части не бувут казаться чем-то оригинальным или шедевральным. Оценивая игру не надо сравнивать её с предыдущими частями(если только это не полная лажа, как BoF IV). А что такое с RE? Цитата
euji Опубликовано 3 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 3 августа, 2005 (изменено) Издавалась только Tales of Eternia.410907[/snapback]В Америке? Там еще издавалась Tales of Destiny! А если ты про psp, то там да, тока Этерния (пока)!Оценивая игру не надо сравнивать её с предыдущими частями410907[/snapback]Тут я полностью согласен! По мне вообще тяжело сравнить, например Этернию с Судьбой и с Симфонией (игры общего имеют не так уж и много, ну кроме общих черт серии! ИМХО)...P.S. В Фантазию к сожалению не играл... Изменено 3 августа, 2005 пользователем euji (смотреть историю редактирования) Цитата
Melfice Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2005 of course PSP! Только в японии. Придёться на яп. играть. Цитата
euji Опубликовано 3 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 3 августа, 2005 of course PSP! Только в японии. Придёться на яп. играть. 410979[/snapback]Чего не сделаешь ради прохождения любимых игр! -_- Цитата
Kururu Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2005 Американцы ещё озвучку доверяют каким-то людям-роботам. В Японии эмоции передавать лучше умеют.Я вот ищу ТоЕ на японском. Скачать... Если не сравнивать с предыдущими частями, тогда с чем же их сравнивать. Чтобы оценить, надо же с чем то сравнить. Вообще это дело вкуса. Невозможно сделать игру, которая нравится всем. Поэтому новые части могут казаться одним людям лучше, а другим хуже. За опенинг Этернии я бы их убил. Почему именно Этерния? Почему из других игр не вырезают, или хотя бы заменяют английской версией? В FF например заменили только тексты, для Rhapsody: A Musical Adventure (Marl Oukoku no Ningyouhime, моя первая жрпг кстати) не поленились перепеть в английском варианте пару десятков песен, в Thousand Arms вообще Хамасаки не тронули, как будто она богиня какая-то. Так зачем было заменять хороший опенинг какой-то дурацкой музычкой? Цитата
Melfice Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2005 Музыка нормальная. И из ToS тоже 2 песни вырезали. Но это всего лишь песни, которых везде навалом. Ты же покупаешь что-бы играть, а не песни слушать. Хотя мне это то-же не очень нравится. Во всём виновато Яп. подразделение NAMCO. А зачем вообще надо сравнивать? Я не знаю во что ты играл, что-бы говорить что Амер. актёры роботы. Цитата
Kururu Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2005 То, что Этерния озвучена не лучшим образом - это не только моё мнение. Родные игры американцы озвучивают получше. Jrpg и аниме озвучивают видимо как дешевле. Хотя у нас в России с этим ещё хуже... Я вообще игры не покупаю. Пиратские диски за покупку считать вряд ли можно. Но от игры я хочу получить максимум удовольствия, а отсутствие нормального опенинга - это уже для меня большой минус. Хммм... Может и японцы виноваты, зажали опенинг. Но не думаю, что они заставляли американцев переименовывать игру и персонажей... Цитата
euji Опубликовано 4 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 4 августа, 2005 Мне тоже американские переводы не нравятся, но что делать...играть-то хочется! Мне бы вообще хотелось, чтобы переводили тока текст, а на песни и ролики субтитры накладывали, но видимо не судьба... Цитата
hinotori Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2005 а tales weaver online к этой серии не относиться ?http://www.talesweaver.co.kr/ Цитата
euji Опубликовано 4 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 4 августа, 2005 а tales weaver online к этой серии не относиться ?http://www.talesweaver.co.kr/ 411939[/snapback]Неа! Tales of... делает Namco! Хотя по картинкам игра вроде ничего (надо будет лучше ознакомиться...)! Цитата
Kururu Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2005 Онлайновая из тейлсов только Tales of Eternia Online. Цитата
Melfice Опубликовано 5 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2005 Дело в том что в Tales of.. странная система озвучки. Текст нужно прокручивать в ручную(это бред), Америк. так ме привыкли. Вот MGS, Kingdom Hearts, Grandia2, Xenosaga, .Hack, и пр. озвучены потрясно. Даже ToS получилась отлично, да и список актёров там приличный. И имена не изменяют их адаптируют. А NAMCO Japan просто жмоты, только ToD издали на English сами. Вот до чего довело вас Anime, без опенинга- это уже минус. Цитата
Kururu Опубликовано 5 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2005 Кому нужна такая адаптация? Чем им имя Даос не устроило? Хотели замаскировать явный штамп с Фантазии? Надо было тогда Клесса, Арчи и Этернал сворд тоже переименовать. 8)И неужели американцам бы не понравилась японская песня... Система озвучки нормальная. Можно прокрутить текст, если ты просто манч и не хочешь вникать в сюжет, или вовсе озвучку вырубить, если она не нравится. Цитата
Melfice Опубликовано 6 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2005 Кого там звали Dhaos? Это, смотря какая песня. Знаешь, не очень удобно озвучивать по две три строчки, а затем монтировать из них диалог. Цитата
Kururu Опубликовано 6 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2005 Креймел Sekundes из Этернии - главный злодей Dhaos из Фантазии. В японской версии он остался Даосом. Американцы его решили переименовать зачем-то. Garnet Crow [Flying] - хорошая песня. И американцам она нравится, судя по иностранным форумам. Так везде делают. Озвучивать весь диалог за раз у актёров дыхания не хватит. Цитата
Melfice Опубликовано 7 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2005 Sekundes звучит лучше. В яп. версии его зовут Secondos, но упоминают что это дух Dhaos. Я видел озвучку Soul Reaver 2. Они озвучивают целый монолог, персонажа с перс. Цитата
Kururu Опубликовано 7 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2005 По-моему Даос звучит лучше. А имя Секундес хорошо отражает, что он имеет отношение к времени. Лучше бы оставили имя Даос. И ещё они забыли обьяснить, каким образом Даос, Клесс и Арчи попали из Мидгарда в Этернию... Ни в какой другой игре я такого переноса персонажей не видел. Скорее всего даже в Soul Reaver 2 они озвучивают кусочками, а потом склеивают. Потому что трудно сразу идеально и без ошибок сказать длинную фразу. Цитата
Melfice Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2005 Все саммоны в игре названы в честь какого-то элемента. Например Вольт, потому что он электрический. Поэтому Даоса переименовали в Секундеса. Он временной. И звучит это смачно. Цитата
Melfice Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2005 Даос, Арчи и Клесс такие же дополнительные боссы, как Мереди и Фара в симфонии.Складывается впечатление, что ToS приквел к ToP, поскольку некоторые персонажи и названия те же. Как я уже сказал, я видел видеоролик, где был момент этой озвучки. Они озвучивали целиком монологи. Цитата
Hoshou Neko Опубликовано 16 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2005 сейчас играю в фантазию, закачал опенинг который есть у версии на PS, прослезился Т_Т, тока кискискис не в тему О_о Цитата
Kururu Опубликовано 16 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2005 (изменено) Что-то они увлеклись перетаскиванием персонажей между играми. Хоть бы обьяснили, как они умудрились туда попасть...И Даоса могли бы не трогать. Придумали бы какие-нибудь часики с ножками... =) На PS опенинг у фантазии поинтересней звучит. Оригинальная версия тоскливая какая-то. Изменено 16 августа, 2005 пользователем Kururu (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.