Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
G.A., да вот без понятия, ничего о продолжении не слышно, но хотелось бы, ведь конец в существующем аниме сделали открытым и не совсем понятным (вернее понятным, но неоднозначным), а судя по равкам в манге ну очень много интересного еще происходит)
  • Ответов 84
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Мангу я не читала,но мульт смотрела и даже записала на все касеты:ph34r:Концовка немого непонятная.Точнее всё понятно как пить дать,но что-то с ней не то.Мульт в общем отличный только жаль мало драк:D

P.S Юкимура Санада-самый лучший!!!

Опубликовано
LightAngel, просто концовка открыта (видно сказалось, что на момент выхода аниме манга была еще далека от завершения), но понятно, что Кьё с Юной, а это главное) Мало драк, но зато какие пафосные слова, какая крутость и т.д.) А Юкимура - да, офигенный герой, хотя и другие тоже... Но на первом месте у меня все-равно Кьё, не знаю почему, просто он слишком крут и другие места для него были бы недоразумением))
Опубликовано

X-105 STRIKE, ну во, там каждый герой внимания заслуживает, во всех есть что-то притягивающее и интересное) Но у меня он в тройку не входит)

PS: а какие новые герои в манге дальше крутые...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

посмотрел в целом не плохо, но Манга все равно лучше -) Еще разочаровало, что Кьюшире очень мало времени уделили в аниме. А вот что появились кенью это ваще бред полнейший.

ПС. http://samuraideeperkyo.spb.ru/index.php всё о СДК.

Изменено пользователем prometex (смотреть историю редактирования)
  • 9 месяцев спустя...
Опубликовано

Посмотрела это аниме только что. Замечательная вещь, ничего лишнего. Никаких приколов, капель и прочего. Красивые битвы, динамика. Достойно показаны катаны, всё уважение к ним японцев.

Одназначно аниме это смотреть надо, на пятерку будет)

Жаль, что в конце победил не тот, кт оя хотела, но и это было очевидно.

Опубликовано

Читаю ваши отзывы и уже начинаю сомневаться, а одно ли мы и то же смотрели? Не знаю, как там манга, но сериал - черте что. Кенью задолбали, понты Кье - еще больше, тормоза героев и глупость этой дурехи(в упор не помню имени) - вообще до белого каления доводили.КОроче, народ, так самурайско-файтинговые сериалы делаться не должны.

Одна отдушина - Юкимура, ради него я досматривала ЭТО до конца.

Опубликовано
КОроче, народ, так самурайско-файтинговые сериалы делаться не должны.

А как должны делаться подобные аниме ? Лучше, конечно, назови правильно сделанное аниме, чтобы я мог посмотреть и сравнить.

Сам не раз смотрел данное аниме, мне понравилось."понты Кье" только радовали, люблю сильных персонажей.

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано
Аниме лажа ваще не понравилось.. У мя вопрос а че первее появилось кеншин или кйо? Просто все очень похоже но в кеншинне все выдержано куда интереснее

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация