euji Опубликовано 26 декабря, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 G.A., да вот без понятия, ничего о продолжении не слышно, но хотелось бы, ведь конец в существующем аниме сделали открытым и не совсем понятным (вернее понятным, но неоднозначным), а судя по равкам в манге ну очень много интересного еще происходит) Цитата
LightAngel Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 Мангу я не читала,но мульт смотрела и даже записала на все касеты:ph34r:Концовка немого непонятная.Точнее всё понятно как пить дать,но что-то с ней не то.Мульт в общем отличный только жаль мало драк:DP.S Юкимура Санада-самый лучший!!! Цитата
euji Опубликовано 26 декабря, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 LightAngel, просто концовка открыта (видно сказалось, что на момент выхода аниме манга была еще далека от завершения), но понятно, что Кьё с Юной, а это главное) Мало драк, но зато какие пафосные слова, какая крутость и т.д.) А Юкимура - да, офигенный герой, хотя и другие тоже... Но на первом месте у меня все-равно Кьё, не знаю почему, просто он слишком крут и другие места для него были бы недоразумением)) Цитата
X-105 STRIKE Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2006 Имхо, Ёйдзи-кун, но большинству вроде как понравился Рыжий тигр :) Цитата
euji Опубликовано 27 декабря, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2006 X-105 STRIKE, ну во, там каждый герой внимания заслуживает, во всех есть что-то притягивающее и интересное) Но у меня он в тройку не входит)PS: а какие новые герои в манге дальше крутые... Цитата
Tetsujin Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Опубликовано 31 января, 2007 (изменено) посмотрел в целом не плохо, но Манга все равно лучше -) Еще разочаровало, что Кьюшире очень мало времени уделили в аниме. А вот что появились кенью это ваще бред полнейший. ПС. http://samuraideeperkyo.spb.ru/index.php всё о СДК. Изменено 31 января, 2007 пользователем prometex (смотреть историю редактирования) Цитата
Limm Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2007 Посмотрела это аниме только что. Замечательная вещь, ничего лишнего. Никаких приколов, капель и прочего. Красивые битвы, динамика. Достойно показаны катаны, всё уважение к ним японцев.Одназначно аниме это смотреть надо, на пятерку будет)Жаль, что в конце победил не тот, кт оя хотела, но и это было очевидно. Цитата
Trickster Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2007 Читаю ваши отзывы и уже начинаю сомневаться, а одно ли мы и то же смотрели? Не знаю, как там манга, но сериал - черте что. Кенью задолбали, понты Кье - еще больше, тормоза героев и глупость этой дурехи(в упор не помню имени) - вообще до белого каления доводили.КОроче, народ, так самурайско-файтинговые сериалы делаться не должны.Одна отдушина - Юкимура, ради него я досматривала ЭТО до конца. Цитата
Kashim(Tr) Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2007 КОроче, народ, так самурайско-файтинговые сериалы делаться не должны.А как должны делаться подобные аниме ? Лучше, конечно, назови правильно сделанное аниме, чтобы я мог посмотреть и сравнить. Сам не раз смотрел данное аниме, мне понравилось."понты Кье" только радовали, люблю сильных персонажей. Цитата
LeoNeed Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2008 Аниме лажа ваще не понравилось.. У мя вопрос а че первее появилось кеншин или кйо? Просто все очень похоже но в кеншинне все выдержано куда интереснее Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.