Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Хмммм, а я вот аниме не смогла до конца досмотреть: оно показалось мне скучноватым + плохо прорисованные бои, напомнившие мне о достопамятных Вайсах... При том, что я являюсь ярым фанатом манги ^_~ Принятный рисунок, хорошо прорисованные бои, шутки, атмосфера и... гораздо менее надоедающая Юя, которую постоянно надо спасать и роль которой (по кр мере в тех 10 сериях, что я посмотрела) заключалась в оханьях и фразах "это невозможно. он крут" ;

789746[/snapback]

Хмм...обязательно досмотри! Самое интересное мне казалось, что аниме полностью повторяет мангу (мангу я читал после просмотра)...

Нееее, надо все-таки досмотреть! потому как окончание в манге мы узнаем годика через 3 - судя по скорости перевода ^_~

789746[/snapback]

Нее, раньше надеюсь, вроде события сериала охватывают томов 10 из манги (ну мож чуть больше)!

А манги, по-моему, томов под 30, слышала, народ жаловался, что она есть у многих, но.... на корейском языке!  Так что только картинки остается смотреть!

789746[/snapback]

Угу, около 30 точно...Кстати, если знаешь где скачать на корейском, скажи пожалуйста!

• Ответов 84
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Хмм...обязательно досмотри! Самое интересное мне казалось, что аниме полностью повторяет мангу (мангу я читал после просмотра)...

Нее, раньше надеюсь, вроде события сериала охватывают томов 10 из манги (ну мож чуть больше)!

Я сначала смотрела аниме, потом - с полгода спустя - достала мангу, так что не сильно помню, как они соотносятся... Просто если события аниме охватывают всего 10 томов, то либо аниме будет незакончено сюжетно ,но ... *судя по спойлерам* ^_~ оно имеет вполне логичное окончание, либо аниме "прыгает" через тома к окончанию манги (тем самым "30-м" томам), либо вообще там начинается другая история ^_~ как, например, было с Иксами.

В любом случае, было бы классно, если бы на MangAss переводили бы побыстрее! ^_~

Угу, около 30 точно...Кстати, если знаешь где скачать на корейском, скажи пожалуйста!

790312[/snapback]

К сожалению, не знаю! Сама бы....

К тому же я не уверена, что это вообще были разговоры о СКАНАХ, возможно говориле о бумажном варинате.

Опубликовано
Я сначала смотрела аниме, потом - с полгода спустя - достала мангу, так что не сильно помню, как они соотносятся...

790435[/snapback]

Точно соотносятся, так как в манге я вроде нового ниче не увидел...

Просто если события аниме охватывают всего 10 томов, то либо аниме будет незакончено сюжетно ,но ... *судя по спойлерам* ^_~ оно имеет вполне логичное окончание, либо аниме "прыгает" через тома к окончанию манги (тем самым "30-м" томам), либо вообще там начинается другая история ^_~ как, например, было с Иксами.

790435[/snapback]

Вот и мне интересно...хотя мне кажется, что начнется новая история, ведь конец в аниме хоть и логический, но не до конца понятный! =) К тому же прыжков аниме я не заметил, если сравнивать с мангой!

В любом случае, было бы классно, если бы на MangAss переводили бы побыстрее! ^_~

790435[/snapback]

Да, хорошо вообще что они взялись...но хочется быстрее...

К сожалению, не знаю! Сама бы....

К тому же я не уверена, что это вообще были разговоры о СКАНАХ, возможно говориле о бумажном варинате.

790435[/snapback]

Понятно, просто я тож об этом слышал, но нигде не было ни одной ссылки...

• 4 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Взялся за пересмотр и...мне снова нравится, хоть и медленно текут события и в драках нет драйва, но имхо тут этого и не надо! =)

И как мне нравятся фразы типа "а ты ведь тоже слышал шепот ветра"!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Объясните мне...Кто все таки остался Кьо или Кьоширо?Тело то вроде Кбоширо...Тогда получается, что Кьо убили?С кем Юи то отправилась путешествовать?

1085772[/snapback]

Почитай начало этой страницы (особенно спойлеры), там этот вопрос уже обсуждался.

И мне кажется, что они оба остались, только вот с телами не пойму...

Опубликовано

Вот я наконец и досмотрела. Понравились все герои – очень интересные и разносторонние. И что особо радует, главной темой опять оказалась дружба. Неопределенной концовки следовало ожидать. А вот видя битву в нашем времени и разрушение Токийской телебашни вызывло у меня непроизвольную улыбку (ну чем она так японцам не нравиться, что почти в каждом анимэ они хотят ее разрушить :))

Еще когда только начинала смотреть очень понравились опенинг и эндинг. И замечая звуквое сопровождение на протяжении всего анимэ отмечу, что очень хорошая музыка.

Что еще? Ну и анимация конечно же… все сделано очень красиво и просмотр радует глаз.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Да, аниме хорошее, но не более. Сюжет вполне интересен, персонажи хороши, особенно Юкимура. Я только из-за него и смотрел. Это, пожалуй, один из лучших чаров, которых я видел в аниме вообще. Яркий, запоминающийся, харизматичный. Очень позабавило наличие реальных исторических личностей. Интересно отслеживать расхождения в их судьбах в реальности и в сериале. А вот концовка подкачала. Получается, что историю они не справили, а только спасли мир от Нобунаги. И башню разрушили... опять...

А опенинг классный! Темная песенка!

• 2 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

со 2 и до 20 серии мусор.) а остальное посмотреть стоит..

особенно концовка понравилась. может и не очень умно, но зато оригинально.

середину сериала смотрел больше месяца.. редкая скукотища.

p.s. была бы моя воля, удалил бы из сериала кенью и 5/6 из магии... а не то что не меч - то мегадевайс, что не солдат - то терминатор.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Аниме не понравилось, сразу скажу.Создаётся ощущение что с миру по нитке:и каге бунсин тебе, и стриженый Какаши-сенсей с пугачём на руке как в Финалке Анлимитед, и элементальные враги(где их только нет:( ). Нету только Больших роботов и крутых вампиров, хотя готов поспорить, если б был второй сезон они бы там появились.

А может это просто пародия такая на всё подряд? Тогда б так сильно не выражал своё недовольство :/

Опубликовано

X-105 STRIKE, а что ты хотел, похожего можно везде кучу найти (причем в таком исписанном жанре), главное как это показано) Мне например наоборот понравилось, и сюжетом, и героями, и ихней пафосностью и крутостью, и вроде бы медленными и не очень динамичными, но в тоже время интересными и крутыми драками и многим чем еще)

А если сравнивать с Наруто, то тут неизвестно еще кто на кого похож, так как что манга стартовала почти в одно время, что аниме, так что скорее они оба похоже на что-то еще))

...............................................

И кстати, инфа для поклонников, манга закончилась на 38 томе...почитать бы.

PS: скачивал немного равок томов 30+, там явно что-то очень интересное происходит)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

X-105 STRIKE, даже точно нет)

Ичибан-Баси, ну, тогда и аниме тебя порадует, так как это почти точная экранизация первых 8-10 томов (точно не помню), а увидеть все в движении и в цвете думаю будет интересно)

ЗЫ: хочу всю мангу почитать...все 38 томов...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

^_^''''

не понравилось. это грубо говоря. после просмотра сериала появилось ощущение что это хорошая манга запоротая ахтунг-корявой экранизацией

(но мангу я ещё не читала)

и вообще, файтинг-аниме(пофиг, самураи там или школьники) нельзя делать с такой корявой графикой. так и не поняла, что в боях СДК красивого. много техник - это, не спорю, круто. но этого мало для хорошего аниме.

в общем, много минусов, но зато хотя бы сюжет есть. пускай и, так скажу, сумбурный, но тем не менее.

Средне.

Изменено пользователем G.A. (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
G.A., тут интерес не в динамике происходящего, а в другом, например крутости героев, непонятности и небольшой мудренности сюжета. Тут я бы сказал эта неспешность происходящего только в плюс, но да, любителям динамичного экшена не слишком понравится.
Опубликовано

вот к любителям последнего я должно быть и отношусь)

но я бы наверное сказала что СДК вещь для самурайского боевика немножко заторможенная.

только имхо.

чуть почитала мангу - немного, но поинтереснее чем аниме) буду читать дальше ^^

Опубликовано
G.A., манга закончена (жаль не перевена вся на английский правда) и аниме хоть и сюжетно практически повторяет мангу (правда аниме экранизировало тока треть манги), но многое осталось так сказать за кадром, поэтому почитать и правда советую, да и отсутствие динамики в манге не так сильно замечается)
Опубликовано

да, пожалуй ^^

хм, интересно, раз экранизировали часть манги - продолжение возможно? мне кажется, следовало бы, всё таки, есть возможность сделать получше первой анимехи СДК))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация