euji Опубликовано 19 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 Хмммм, а я вот аниме не смогла до конца досмотреть: оно показалось мне скучноватым + плохо прорисованные бои, напомнившие мне о достопамятных Вайсах... При том, что я являюсь ярым фанатом манги ^_~ Принятный рисунок, хорошо прорисованные бои, шутки, атмосфера и... гораздо менее надоедающая Юя, которую постоянно надо спасать и роль которой (по кр мере в тех 10 сериях, что я посмотрела) заключалась в оханьях и фразах "это невозможно. он крут" ;789746[/snapback]Хмм...обязательно досмотри! Самое интересное мне казалось, что аниме полностью повторяет мангу (мангу я читал после просмотра)...Нееее, надо все-таки досмотреть! потому как окончание в манге мы узнаем годика через 3 - судя по скорости перевода ^_~789746[/snapback]Нее, раньше надеюсь, вроде события сериала охватывают томов 10 из манги (ну мож чуть больше)!А манги, по-моему, томов под 30, слышала, народ жаловался, что она есть у многих, но.... на корейском языке! Так что только картинки остается смотреть!789746[/snapback]Угу, около 30 точно...Кстати, если знаешь где скачать на корейском, скажи пожалуйста! Цитата
xHolic Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 Хмм...обязательно досмотри! Самое интересное мне казалось, что аниме полностью повторяет мангу (мангу я читал после просмотра)... Нее, раньше надеюсь, вроде события сериала охватывают томов 10 из манги (ну мож чуть больше)! Я сначала смотрела аниме, потом - с полгода спустя - достала мангу, так что не сильно помню, как они соотносятся... Просто если события аниме охватывают всего 10 томов, то либо аниме будет незакончено сюжетно ,но ... *судя по спойлерам* ^_~ оно имеет вполне логичное окончание, либо аниме "прыгает" через тома к окончанию манги (тем самым "30-м" томам), либо вообще там начинается другая история ^_~ как, например, было с Иксами. В любом случае, было бы классно, если бы на MangAss переводили бы побыстрее! ^_~ Угу, около 30 точно...Кстати, если знаешь где скачать на корейском, скажи пожалуйста!790312[/snapback] К сожалению, не знаю! Сама бы.... К тому же я не уверена, что это вообще были разговоры о СКАНАХ, возможно говориле о бумажном варинате. Цитата
euji Опубликовано 19 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 Я сначала смотрела аниме, потом - с полгода спустя - достала мангу, так что не сильно помню, как они соотносятся... 790435[/snapback]Точно соотносятся, так как в манге я вроде нового ниче не увидел...Просто если события аниме охватывают всего 10 томов, то либо аниме будет незакончено сюжетно ,но ... *судя по спойлерам* ^_~ оно имеет вполне логичное окончание, либо аниме "прыгает" через тома к окончанию манги (тем самым "30-м" томам), либо вообще там начинается другая история ^_~ как, например, было с Иксами. 790435[/snapback]Вот и мне интересно...хотя мне кажется, что начнется новая история, ведь конец в аниме хоть и логический, но не до конца понятный! =) К тому же прыжков аниме я не заметил, если сравнивать с мангой!В любом случае, было бы классно, если бы на MangAss переводили бы побыстрее! ^_~790435[/snapback]Да, хорошо вообще что они взялись...но хочется быстрее...К сожалению, не знаю! Сама бы.... К тому же я не уверена, что это вообще были разговоры о СКАНАХ, возможно говориле о бумажном варинате. 790435[/snapback]Понятно, просто я тож об этом слышал, но нигде не было ни одной ссылки... Цитата
euji Опубликовано 19 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 Офигеть, я вот ща узнал, что манги вышло уже 36 томов!!! Цитата
klubNUCHKA Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 Красивые персонажи и аниме красивое....... Цитата
euji Опубликовано 15 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 Взялся за пересмотр и...мне снова нравится, хоть и медленно текут события и в драках нет драйва, но имхо тут этого и не надо! =)И как мне нравятся фразы типа "а ты ведь тоже слышал шепот ветра"! Цитата
Yagami Light Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2006 Объясните мне...Кто все таки остался Кьо или Кьоширо?Тело то вроде Кбоширо...Тогда получается, что Кьо убили?С кем Юи то отправилась путешествовать? Цитата
euji Опубликовано 11 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 11 мая, 2006 Объясните мне...Кто все таки остался Кьо или Кьоширо?Тело то вроде Кбоширо...Тогда получается, что Кьо убили?С кем Юи то отправилась путешествовать? 1085772[/snapback]Почитай начало этой страницы (особенно спойлеры), там этот вопрос уже обсуждался.И мне кажется, что они оба остались, только вот с телами не пойму... Цитата
Watari aka Жрица Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 Вот я наконец и досмотрела. Понравились все герои – очень интересные и разносторонние. И что особо радует, главной темой опять оказалась дружба. Неопределенной концовки следовало ожидать. А вот видя битву в нашем времени и разрушение Токийской телебашни вызывло у меня непроизвольную улыбку (ну чем она так японцам не нравиться, что почти в каждом анимэ они хотят ее разрушить :)) Еще когда только начинала смотреть очень понравились опенинг и эндинг. И замечая звуквое сопровождение на протяжении всего анимэ отмечу, что очень хорошая музыка.Что еще? Ну и анимация конечно же… все сделано очень красиво и просмотр радует глаз. Цитата
Shinku-kun Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 Да, аниме хорошее, но не более. Сюжет вполне интересен, персонажи хороши, особенно Юкимура. Я только из-за него и смотрел. Это, пожалуй, один из лучших чаров, которых я видел в аниме вообще. Яркий, запоминающийся, харизматичный. Очень позабавило наличие реальных исторических личностей. Интересно отслеживать расхождения в их судьбах в реальности и в сериале. А вот концовка подкачала. Получается, что историю они не справили, а только спасли мир от Нобунаги. И башню разрушили... опять...А опенинг классный! Темная песенка! Цитата
euji Опубликовано 7 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 А вот концовка подкачала. 1175379[/snapback]Конец открытый, но это и понятно, манга ведь до сих пор выходит. Цитата
Light_Angel Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 Мне оч понравился мульт.Вот только с их именами,напряг.:angry: Цитата
Пип Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 со 2 и до 20 серии мусор.) а остальное посмотреть стоит..особенно концовка понравилась. может и не очень умно, но зато оригинально. середину сериала смотрел больше месяца.. редкая скукотища. p.s. была бы моя воля, удалил бы из сериала кенью и 5/6 из магии... а не то что не меч - то мегадевайс, что не солдат - то терминатор. Цитата
Ded_moroz Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2006 Мне понравилась эта вещь (манга), хотя я ещё так мало прочитал. Надо найти аниму...ЗЫ: раздвоение личности рулит!!!!!!!! ^^ Цитата
euji Опубликовано 23 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2006 Ded_moroz, читай дальше) А аниме - хорошая экранизация манги, так что если нравится манга, то аниме советую глянуть. Цитата
X-105 STRIKE Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 Аниме не понравилось, сразу скажу.Создаётся ощущение что с миру по нитке:и каге бунсин тебе, и стриженый Какаши-сенсей с пугачём на руке как в Финалке Анлимитед, и элементальные враги(где их только нет:( ). Нету только Больших роботов и крутых вампиров, хотя готов поспорить, если б был второй сезон они бы там появились.А может это просто пародия такая на всё подряд? Тогда б так сильно не выражал своё недовольство :/ Цитата
euji Опубликовано 25 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 X-105 STRIKE, а что ты хотел, похожего можно везде кучу найти (причем в таком исписанном жанре), главное как это показано) Мне например наоборот понравилось, и сюжетом, и героями, и ихней пафосностью и крутостью, и вроде бы медленными и не очень динамичными, но в тоже время интересными и крутыми драками и многим чем еще) А если сравнивать с Наруто, то тут неизвестно еще кто на кого похож, так как что манга стартовала почти в одно время, что аниме, так что скорее они оба похоже на что-то еще)) ............................................... И кстати, инфа для поклонников, манга закончилась на 38 томе...почитать бы. PS: скачивал немного равок томов 30+, там явно что-то очень интересное происходит) Цитата
X-105 STRIKE Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2006 Кстати, мне один человек и утверждал, что именно пародия. Но похоже , всетаки нет.... Цитата
Рюга Рюдзаки Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2006 Анимешку не смотрел.Но читал Мангу.Понравилось жуть!Стоящая вещь,её стоит прочитать каждому кто любит такие вещи.) Цитата
euji Опубликовано 11 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2006 X-105 STRIKE, даже точно нет) Ичибан-Баси, ну, тогда и аниме тебя порадует, так как это почти точная экранизация первых 8-10 томов (точно не помню), а увидеть все в движении и в цвете думаю будет интересно) ЗЫ: хочу всю мангу почитать...все 38 томов... Цитата
Hare Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2006 (изменено) ^_^''''не понравилось. это грубо говоря. после просмотра сериала появилось ощущение что это хорошая манга запоротая ахтунг-корявой экранизацией(но мангу я ещё не читала)и вообще, файтинг-аниме(пофиг, самураи там или школьники) нельзя делать с такой корявой графикой. так и не поняла, что в боях СДК красивого. много техник - это, не спорю, круто. но этого мало для хорошего аниме.в общем, много минусов, но зато хотя бы сюжет есть. пускай и, так скажу, сумбурный, но тем не менее.Средне. Изменено 24 декабря, 2006 пользователем G.A. (смотреть историю редактирования) Цитата
euji Опубликовано 25 декабря, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 G.A., тут интерес не в динамике происходящего, а в другом, например крутости героев, непонятности и небольшой мудренности сюжета. Тут я бы сказал эта неспешность происходящего только в плюс, но да, любителям динамичного экшена не слишком понравится. Цитата
Hare Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 вот к любителям последнего я должно быть и отношусь) но я бы наверное сказала что СДК вещь для самурайского боевика немножко заторможенная.только имхо. чуть почитала мангу - немного, но поинтереснее чем аниме) буду читать дальше ^^ Цитата
euji Опубликовано 26 декабря, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 G.A., манга закончена (жаль не перевена вся на английский правда) и аниме хоть и сюжетно практически повторяет мангу (правда аниме экранизировало тока треть манги), но многое осталось так сказать за кадром, поэтому почитать и правда советую, да и отсутствие динамики в манге не так сильно замечается) Цитата
Hare Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 да, пожалуй ^^хм, интересно, раз экранизировали часть манги - продолжение возможно? мне кажется, следовало бы, всё таки, есть возможность сделать получше первой анимехи СДК)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.