Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 215
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 2 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 2 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Зверски смешная манга) Но весьма весомый сёнен, и прекрасному полу шутки в большинстве своём могут и не понравится))

Oh! Great оправдывает свой псевдоним)

btw... Аниме ожидается уже в апреле этого года)

Опубликовано

Air Gear мне понравился гораздо больше чем Tenge. Герои (в т.ч. и главный) харизматичней. Рисовка - потрясающая. В общем манга-фаворит того что я сейчас закачиваю.^^

P.S. Вот здесь можно скачивать главы немного раньше чем они появляются на СтопТазме. :)

post-59675-1139420904.png

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Air Gear меня привлекло (привлекла??) прежде всего тем, что все атрибуты "дебильного аниме про стритфайтеров" налицо, но при этом сама история совсем не про стритфайтеров. Свежая струя рулит.

2 Joystick:

Млин, я когда в манге на эту страницу наткнулся, от смеха катался =) А когда на её месте через несколько глав оказывается *спойлер*...

Опубликовано
я бы сказал, что у героя это скорее хобби выглядеть непроходимо тупым, проще говоря может когда хочет, но никогда не хочет

911758[/snapback]

На эту тему мне понравилась фраза самого героя (Икки) типа "все самые крутые - тупые" (это в моем вольном переводе)! =)

Опубликовано
5 апреля первая серия выходит (на японских экранах, то есть через пару дней уже увидем фансаб)! =)

929404[/snapback]

Кстати я не был бы столь уверен. Могут и затянуть. Хорошо бы какая-нибудь правильная группа за перевод взялась. Вроде Anime-Keep или Lunar'a

Опубликовано
Кстати я не был бы столь уверен. Могут и затянуть. Хорошо бы какая-нибудь правильная группа за перевод взялась. Вроде Anime-Keep или Lunar'a

929427[/snapback]

Да, хорошо бы! И кстати, я так понимаю 1 серия выйдет 4 апреля (японский не знаю, но наверно это написано на официальном сайте).

Опубликовано
До апреля ещё как до звезды.

930702[/snapback]

Согласен, но так как о выходе этого аниме я узнал еще в декабре, то основное время ожидания позади и осталось совсем немного, хотя конечно хочется быстрее и быстрее! =)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Требуются грамотные и ответственные люди, желающие поучавствовать в совместном проекте по переводу манги Air Gear.

На данный момент имеются:

1. Манга 56 глав (7 томов), Raw и английские сканы хорошего качества.

2. Согласие одной из команд делавших английский перевод на использование их сканов (одна из групп, переводивших ранние тома развалилась, ответ от второй ещё не получен, заняты наверное)

3. 1 Едитор, 2 Переводчика.

4. Перевод первых 3-х глав (немного сыроват).

Если есть желание учавствовать в проекте - пишите на мыло

beavior@mail.ru или leench@yandex.ru. Особенно необходимы люди с хотя бы поверхностными знаниями японского (на уровне "читаю и перевожу со словарём").

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация