Tenzin Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2007 А пусть у него будет две жены и Ринга и Симка! :D Я думаю так он в двойне счастливее будет, и не придется выбирать! :) Цитата
Alright Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2007 Куруру ftw ^_^ Но почему то кажется, что в итоге будет Ринго =/ Цитата
Romulas Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Опубликовано 2 января, 2008 Симка конечно обладает большими ... эээ талантами, но все же пусть она будет женой =) Ринго есесно зе бест (я млею от красивых девушек в очках :), поэтому нефик) ^^ Цитата
Thorondor Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2008 Товарищи подскажите есть манга после 183го чаптера? ;) и если есть то где скачать(англ или рус(не надеюсь)) Цитата
Shikamaru_kun Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2008 Даешь побольше Бенкей, и верните Симке её "крылья", нам не нужен клон Аянами X___X Как можно сравнить богиню на роликах с моэклоном из Евы? О_О Цитата
Соэми_Юка Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2008 Люди! великий Ох!Грейт уже завязал с порнухй, которую он устроил в последних главах или еще нет? Цитата
nonamezero Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2008 (изменено) Нет. Он постепенно превращает её в MGS.Второго Ликвид Снейка мы уже получили. Изменено 22 июня, 2008 пользователем nonamezero (смотреть историю редактирования) Цитата
Shikamaru_kun Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2008 Нет. Он постепенно превращает её в MGS.Второго Ликвид Снейка мы уже получили.Требую продолжения банкета и хочу Оселота с 2 револьверами. Желательно молодого Оселота в советской форме) И с 2 руками. Целыми :P Цитата
nonamezero Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2008 (изменено) Ну дедуля - капитан, которого проводами к башке подключили чем-то на Солидуса/БигБосса похож.А вообще мне кажется, что Сора команду покруче фоксхаунда соберет. И пойдет создавать свой Аутер Хевен, с блэкджеком и шлюхами. На секунду представил Икки вместо Соколова Изменено 22 июня, 2008 пользователем nonamezero (смотреть историю редактирования) Цитата
KeNpa4I Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2008 А сколько серий в этом аниме? 25 посмотрел но конца не увидел хотелось бы помотреть продолжение!! Цитата
Namizato Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2008 (изменено) KeNpa4I, Есть одна дополнительная серия(21,5 эпизод, про бой с командой "Потёмкин"), а вот на продолжение можете не надеяться(по крайней мере, манга ушла далеко вперед, а про продолжение аниме ни слова не слышно). Да и насколько я слышал и читал - аниме оказалось провальным, так что делайте выводы... Изменено 26 декабря, 2008 пользователем Jiraia (смотреть историю редактирования) Цитата
desolate Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Опубликовано 9 января, 2009 (изменено) Читаю эту потрясную мангу,что магу сказать,она крайне нестабильна,интересное начало,но слабая серединка зато какой заварот сюжета с Сорай :D я вот только не понял,как часто она выходит,есть забелы в неделю между главами а иногда и две,никто не подскажет когда ждать следуйщую главу?)) Изменено 9 января, 2009 пользователем няня (смотреть историю редактирования) Цитата
Linch_ Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Опубликовано 9 января, 2009 Выходит вроде бы как положено - раз в неделю, а вот сканляторы медленно работают. Air Gear'ом всего одна команда занимается, поэтому когда они переведут, тогда глава и будет. Цитата
desolate Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Опубликовано 9 января, 2009 ммм последнии главы супер,бой со спящим лесом лучший из всех что были однозначно,не могу дождаться следуйщей главы,интересно кто будет следуйщим соперником... :) Цитата
Linch_ Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Опубликовано 9 января, 2009 Там вообще много чего интересного :) Oh!Great туда и военных, и глобальные проблемы вплел - не разберешься. Мне вот интересно: что же все-таки такое Brain Charger ? Цитата
desolate Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Опубликовано 10 января, 2009 ха,ещё интересно зачем дети гравитации нужны,ну глаза с крестиком это круто,нечего не скажешь)) Brain Charger мб та самая регалия? Эх ещё столько вопросов,когда уже выйдет следуйщая глава ;) Цитата
Felin Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Опубликовано 10 января, 2009 А Икки таки получил реликвию? Вроде же он ее использовал в бою с Ринго? Если может кто нибудь проспойлерите. Цитата
desolate Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Опубликовано 10 января, 2009 (изменено) Спойлер Ему сделала реликвию ветра его тьюнерша(чёрт забыл как её зовут),но Хако заменила часть деталей потому,что думала что её лучше,напокастила короче из за того что Икки её не выбрал ;) ну реликвия и поламалась во время битвы с Ринго,а те части,что Хако заменила она отдала близнецам(Cоре и Нике)в итоге Cора хапнул себе регалию воздуха,типа его злобный план удался,ммм потом Икки дали "звание" -Король шторма и тьюнерша) пообещала ему забацать соответствующую регалию,так что пока Икки бегает не прокаченый...Я думаю всё будет сделано пафосно,типа Икки начнёт проигрывать какой нибудь бой,бац вылазеет девчонка с его новой регалией,он всех побеждает и хэппи энд :D Вроде как туринр за регалию это последняя арка,ну по крайней мере вряд ли ещё чё нибудь можно придумать,разве что ещё одно поколение детей гравитации^^PS ха ещё один мучающий меня вопрос,кого же в итоге выберет выбрет гг,у всех претендующих шансы примерно равные,хотя надеюсь,что это будет тьюнерша)) Изменено 10 января, 2009 пользователем няня (смотреть историю редактирования) Цитата
Linch_ Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Опубликовано 10 января, 2009 PS ха ещё один мучающий меня вопрос,кого же в итоге выберет выбрет гг,у всех претендующих шансы примерно равные,хотя надеюсь,что это будет тьюнерша)) Я тоже за Куруру ) Цитата
Клюфка xD Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Опубликовано 17 января, 2009 Привет xD Можете мне объяснить а Ика всё таки стал королем или нет ? *О* Цитата
desolate Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Опубликовано 18 января, 2009 манга ещё не закончена ;) ему дали титул "Король Шторма",ну а сейчас в манге турнир всех крутых папок,в котором команда Ики тоже участвует ;) Цитата
Orewa_Luffy Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Опубликовано 30 января, 2009 ха,ещё интересно зачем дети гравитации нужныЭто дети из пробирки их вроде специально выращивали для проведения эксперементов с АТ, в манге много раз упоминается что обычный челове не может достичь таких высот и супер мастерства как детё гравитации ^_^ самое плохое в этой манге это то что сканляторы на соре ну жуть какие медленные равка уже 229 есть, перевода дальше 225 нет :( Цитата
Freya Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Опубликовано 30 января, 2009 PS ха ещё один мучающий меня вопрос,кого же в итоге выберет выбрет гг,у всех претендующих шансы примерно равные,хотя надеюсь,что это будет тьюнерша))Ммм ть.нерша это хорошО, но Ринго по главноплотски мне кажется) Цитата
desolate Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Опубликовано 31 января, 2009 (изменено) но Ринго по главноплотски мне кажется)хз хз,мне кажется что она всё таки с братом Куруру останется. Ну вот наконец выложили 226 и 227,если честно главы не о чём,можно было их события в одну засунуть,идея с Охамой Бараком(или как там его)чушь полная))ну и обмен телами с Маюми это пипец просто...air gear упала в моих глазах))надеюсь они закончат этот бред в ближайших главах и наконец начнётся турнир,без всякой стебятины :) Изменено 31 января, 2009 пользователем няня (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.