Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• 2 месяца спустя...
  • Ответов 215
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 1 месяц спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано
Нет. Он постепенно превращает её в MGS.

Второго Ликвид Снейка мы уже получили.

Требую продолжения банкета и хочу Оселота с 2 револьверами. Желательно молодого Оселота в советской форме) И с 2 руками. Целыми :P

Опубликовано (изменено)

Ну дедуля - капитан, которого проводами к башке подключили чем-то на Солидуса/БигБосса похож.

А вообще мне кажется, что Сора команду покруче фоксхаунда соберет. И пойдет создавать свой Аутер Хевен, с блэкджеком и шлюхами.

На секунду представил Икки вместо Соколова

Изменено пользователем nonamezero (смотреть историю редактирования)
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

KeNpa4I,

Есть одна дополнительная серия(21,5 эпизод, про бой с командой "Потёмкин"), а вот на продолжение можете не надеяться(по крайней мере, манга ушла далеко вперед, а про продолжение аниме ни слова не слышно). Да и насколько я слышал и читал - аниме оказалось провальным, так что делайте выводы...

Изменено пользователем Jiraia (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Читаю эту потрясную мангу,что магу сказать,она крайне нестабильна,интересное начало,но слабая серединка зато какой заварот сюжета с Сорай :D я вот только не понял,как часто она выходит,есть забелы в неделю между главами а иногда и две,никто не подскажет когда ждать следуйщую главу?)) Изменено пользователем няня (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Выходит вроде бы как положено - раз в неделю, а вот сканляторы медленно работают. Air Gear'ом всего одна команда занимается, поэтому когда они переведут, тогда глава и будет.
Опубликовано
Там вообще много чего интересного :) Oh!Great туда и военных, и глобальные проблемы вплел - не разберешься. Мне вот интересно: что же все-таки такое Brain Charger ?
Опубликовано
ха,ещё интересно зачем дети гравитации нужны,ну глаза с крестиком это круто,нечего не скажешь)) Brain Charger мб та самая регалия? Эх ещё столько вопросов,когда уже выйдет следуйщая глава ;)
Опубликовано (изменено)
Спойлер
Ему сделала реликвию ветра его тьюнерша(чёрт забыл как её зовут),но Хако заменила часть деталей потому,что думала что её лучше,напокастила короче из за того что Икки её не выбрал ;) ну реликвия и поламалась во время битвы с Ринго,а те части,что Хако заменила она отдала близнецам(Cоре и Нике)в итоге Cора хапнул себе регалию воздуха,типа его злобный план удался,ммм потом Икки дали "звание" -Король шторма и тьюнерша) пообещала ему забацать соответствующую регалию,так что пока Икки бегает не прокаченый...Я думаю всё будет сделано пафосно,типа Икки начнёт проигрывать какой нибудь бой,бац вылазеет девчонка с его новой регалией,он всех побеждает и хэппи энд :D Вроде как туринр за регалию это последняя арка,ну по крайней мере вряд ли ещё чё нибудь можно придумать,разве что ещё одно поколение детей гравитации^^
PS ха ещё один мучающий меня вопрос,кого же в итоге выберет выбрет гг,у всех претендующих шансы примерно равные,хотя надеюсь,что это будет тьюнерша))
Изменено пользователем няня (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
PS ха ещё один мучающий меня вопрос,кого же в итоге выберет выбрет гг,у всех претендующих шансы примерно равные,хотя надеюсь,что это будет тьюнерша))

Я тоже за Куруру )

• 2 недели спустя...
Опубликовано
ха,ещё интересно зачем дети гравитации нужны

Это дети из пробирки их вроде специально выращивали для проведения эксперементов с АТ, в манге много раз упоминается что обычный челове не может достичь таких высот и супер мастерства как детё гравитации ^_^ самое плохое в этой манге это то что сканляторы на соре ну жуть какие медленные равка уже 229 есть, перевода дальше 225 нет :(

Опубликовано

Ммм ть.нерша это хорошО, но Ринго по главноплотски мне кажется)

Опубликовано (изменено)
но Ринго по главноплотски мне кажется)
хз хз,мне кажется что она всё таки с братом Куруру останется.

Ну вот наконец выложили 226 и 227,если честно главы не о чём,можно было их события в одну засунуть,идея с Охамой Бараком(или как там его)чушь полная))ну и обмен телами с Маюми это пипец просто...air gear упала в моих глазах))надеюсь они закончат этот бред в ближайших главах и наконец начнётся турнир,без всякой стебятины :)

Изменено пользователем няня (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация