Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

American McGee’s Alice

Не уверена для какого именно раздела эта тема, для игр, или для кино, поэтому открываю в общении, а там модераторы разберутся...

Вполне возможно, что Киноманию скоро придется переименовать в Игроманию – настолько часто стали проходить в нашей ленте новостей сообщения об очередной экранизации того или иного компьютерного бестселлера. Так, вчера поступила очередная порция данных в отношении ленты по мотивам стебно-чернушной «Алисы в Стране Чудес» - «American McGee’s Alice». На самом деле, история этого фильма насчитывает уже не один год – разговоры о переносе игры на большой экран велись еще с 2001 года – тогда интерес к проекту выражал мастер ужастиков Уэс Крейвен, а на роль Алисы в разное время рассматривались кандидатуры Элизы Душку, Натали Портман и Хизер Донахью. В результате, свой выбор продюсеры остановили на Саре Мишель Геллар, за плечами которой не один сезон охоты за вампирами в образе «Баффи», а также успешный опыт работы в ремейке ужастика «Проклятье», сделавшего не так давно неплохую кассу в США. Режиссером ленты станет Маркус Ниспел, на счету которого – ремейк «Техасской Резни Бензопилой».

(с) Киномания

Не знаю, радоваться или огорчаться - American McGee’s Alice самая любимая моя игра, но Сара мишель Геллар и продюссер "техасской резни".

Как думаете, можно ли вообще перевести эту игру на киноплёнку, в каком жанре это может быть сделано, и кто бы мог сыграть роль главной героини (людей там всё равно больше нет :unsure: )?

O Elbereth! Giltoniel!

We still remember, we who dwell

In this far land beneath the trees,

Thy starlight on the Western Seas.

• Ответы 89
  • Просмотры 35,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

Алису, правда не от McGee, снимает Тим Бертон. Думаю, у него получится что-нибудь, близкое к этой игре.
Погоня за страхом быть не убитым входит в привычку за долгостью лет.
  • 2 недель позже...

Последние новости о American McGee`s Alice:

Режиссер Маркус Ниспел и актриса Сара Мишелль Геллар сняты с проекта. Сценарий переписывают с нуля Джон и Эрих Хуберанд - авторы сюжета оригинальной игры.

А на экранизацию положил глаз режиссер "Макс Пэйна" Джон Мур.
Погоня за страхом быть не убитым входит в привычку за долгостью лет.
  • 4 недель позже...
А сам МакГи закончил и выпускает новую игру по сказкам братьев Гримм "Гримм МакГи" с некромансерским уклоном
絶対許すない!! - Полностью согласен с автором поста
  • 1 год позже...

Подборка режиссера и актрисы огорчают, все таки бы хотелось ,что бы этот фильм был тяжелым и психологическим а не просто бойней.

Режиссер...режиссер...думаю Тим Бёртон , а актрису даже не знаю...

Риччи- хороша, мне она нравится, однако, если сравнивать ее внешние данные с Алисой, то увы..не подходит...

Так что я за Портман...

вот и я за портман

кто бы нас послушал...

• 1 месяц позже...
В этом же году премьера? Жду не дождусь премьеры...Увидела эту игру у подруги-аж до мурашек пробрало...Кстати, еще планируется выход фильма Мэрлина Мэнсона "Фантасмагория Льюисса Кэролла" (извините, если повторная информация)
  • 2 недель позже...
  • 2 месяцев позже...
Алиса - одна из моих самых любимых игр. Обычно я прохожу игры только один раз, но эту прошел уже трижды. Музыка, атмосфера там выше всяких похвал, да и уровни э-э... если можно так выразиться, шибанутые. Где еще такое увидишь?:
  • 3 лет позже...

Если было бы суждено родиться данной экранизации, в чем я глубоко сомневаюсь, роль Алисы, однозначно, должна достаться этой актрисе:

http://ib2.keep4u.ru/b/2013/08/14/7f/7fa67319ff57ce9414cab79f145c5552.jpg

Отредактировано от Sakutaro Morishige (см. историю изменений)

• 3 месяцев позже...

Warda

Да..точно! Я про нее подумал, но никак имя вспомнить не мог. А в роли Шляпника наверно не плохо бы смотрелся Джонни Депп.

Чувак, ну ты Ванга! :a_29:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.