Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

American McGee’s Alice

Не уверена для какого именно раздела эта тема, для игр, или для кино, поэтому открываю в общении, а там модераторы разберутся...

Вполне возможно, что Киноманию скоро придется переименовать в Игроманию – настолько часто стали проходить в нашей ленте новостей сообщения об очередной экранизации того или иного компьютерного бестселлера. Так, вчера поступила очередная порция данных в отношении ленты по мотивам стебно-чернушной «Алисы в Стране Чудес» - «American McGee’s Alice». На самом деле, история этого фильма насчитывает уже не один год – разговоры о переносе игры на большой экран велись еще с 2001 года – тогда интерес к проекту выражал мастер ужастиков Уэс Крейвен, а на роль Алисы в разное время рассматривались кандидатуры Элизы Душку, Натали Портман и Хизер Донахью. В результате, свой выбор продюсеры остановили на Саре Мишель Геллар, за плечами которой не один сезон охоты за вампирами в образе «Баффи», а также успешный опыт работы в ремейке ужастика «Проклятье», сделавшего не так давно неплохую кассу в США. Режиссером ленты станет Маркус Ниспел, на счету которого – ремейк «Техасской Резни Бензопилой».

(с) Киномания

Не знаю, радоваться или огорчаться - American McGee’s Alice самая любимая моя игра, но Сара мишель Геллар и продюссер "техасской резни".

Как думаете, можно ли вообще перевести эту игру на киноплёнку, в каком жанре это может быть сделано, и кто бы мог сыграть роль главной героини (людей там всё равно больше нет :unsure: )?

O Elbereth! Giltoniel!

We still remember, we who dwell

In this far land beneath the trees,

Thy starlight on the Western Seas.

• Ответы 89
  • Просмотры 35,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

Не знаю - не знаю... Игрушка обалденная, это факт, но

фильм по ней... Не получилось бы как с "33 несчастья", когда

фильм был интересен в-основном тем, кто не читал книгу...

Love thy brother - kill your brother!

[Дио жив!] [Сладенькое надо любить] [2ПИТЪ] [silent Hill Team] [Dea†h No†e team]

Не знаю - не знаю... Игрушка обалденная, это факт, но

фильм по ней... Не получилось бы как с "33 несчастья", когда

фильм был интересен в-основном тем, кто не читал книгу...

Неужели фильм-то не понравился? :)

Давно я в таком восторге от просмотра не была! Настолько стильным он получился и актеры блеск!!!

А вот Алису могла бы сыграть Натали Портман, если постройнее была бы и помоложе. А Вайнона Райдер точно старовата будет. :)

Не знаю насчет Алисы, но ее вроде какая-то рыженкая модель играть будет. А, вспомнила, Лили Коул. Надеюсь, что все будет по игре и передадут атмосферу. Особенно хочется увидеть, как они снимут уровень "Восхождение"! :wub:

[Русский фолк team] - Основательница.

[Alchemist team] - Riza Hawkeye

Не знаю насчет Алисы, но ее вроде какая-то рыженкая модель играть будет.

Алиса рыженькая!!! Не!! :wub: ИМХО Алиса должна быть брюнеткой!

:)

Это ЭТО Алиса?????? А фильм точно по игре?!?

[Дио жив!] [Сладенькое надо любить] [2ПИТЪ] [silent Hill Team] [Dea†h No†e team]

Девушки, я ж уже писал об этом: Алиска под чутким руковоством Мэрилина Мэнсона (с рыженькой Коул) и Алиска по American McGee's Alice от доблестного МакГи (в исполнении мисс Гелар) это два разных фильма. Не путайте одно с другим и заранее не расстраивайтесь :lol:
[One man team] [Onegai team] [silent Hill team] [предпочитающие комбу "мрачный жнец" team]

только не это. зачем??? ЗАЧЕМ??? вам что мало столько отвратительных экронизаций??? нет, я не пойду это смотреть. лучше еще раз игру пройти =\\

а кристина риччи уже не в том возрасте имхо. да и гелар тоже =\\ ужас! ужас!

И если что-то пойдёт вверх дном, Мы с тобой одни, дети за рулём.
Ой, тута она тоже ничего! харизматичная такая девушка!

1323306[/snapback]

Судя по всему ещё и смелая - играть в фильме с таким контентом как у Мэнсона... ^_^

только не это. зачем??? ЗАЧЕМ??? вам что мало столько отвратительных экронизаций??? нет, я не пойду это смотреть. лучше еще раз игру пройти =\\

а кристина риччи уже не в том возрасте имхо. да и гелар тоже =\\ ужас! ужас!

1319788[/snapback]

Как зачем? Мэнсону например просто захотелось, он самовыражается...в очередной раз :lol: Ну а фильм по Алиске мистера МакГи, делается по той же причине, что и другие фильмы по играм (как и игры по фильмам), облегчить кошельки фанатов, пользуясь нашей любовью к первоисточнику :D

Отредактировано от Hiroyuki (см. историю изменений)

[One man team] [Onegai team] [silent Hill team] [предпочитающие комбу "мрачный жнец" team]
  • 3 недели спустя...
А никто не в курсе, в кинотеатрах это чудо показывать будут?=)

IMHO, "фильмы по играм" - это, все-таки, не есть гуд.

Достаточно было всех экранизаций от Уве Болла... Это же тихий ужас!

Если бы экранизация не подкачала... Э-эх... *__*

Ведь для своего времени "Алиса" - да еще под музычку от "Найн-Инч Нэйлз" - была просто лучиком света в темном чарстве!

Или нет.

Скорее "лучиком" этакой готичной тьмы в царстве света.

Но эмоции... КАКИЕ были эмоции!!!

Even at the brink of death... you have dreams
Тирко, не все фильмы показывают в кинотеатрах. А у нас в любимом городе Иванове Алиску могут просто не принять для показа... Такова печальная истина...

• 1 месяц спустя...
Фильм Алиса МакГи (он уже снят) в штатах был запрещён к показу, продаже, лицензированию итд, итп. Можете быть спокойны, ничего вы не увидите. Сам Мак Ги судится до сих пор, но похоже шансов выиграть дело у него ноль. Видать по игре фильм получился. В общем, забил он на родные края и сейчас делает в Мексике игру Мудрец страны Оз.

Отредактировано от Полиbern (см. историю изменений)

絶対許すない!! - Полностью согласен с автором поста

Бедный-бедный-бедный МакГи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А за что он судится???????

Отредактировано от miu-_miu (см. историю изменений)

За то, чтобы разрешили фильм хоть за бесплатно показать.
絶対許すない!! - Полностью согласен с автором поста

Бедный-бедный-бедный-бедный МакГи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А можете ссылку кинуть?

--------------------

Гениев часто не признавали при жизни....

Отредактировано от miu-_miu (см. историю изменений)

• 2 недели спустя...
Хм, лишь бы не вышло, как с Бладрейн...Комикс - норм, игра - ничего, фильм - колыбельная....*устало закурил*
Wait...Worry...Who care's?
  • 1 месяц спустя...
Фильм еще запрещен к показу? Нет ли "пиратской" копии где-нибудь по миру?

[YURI Team]

Жизнь похожа на российский флаг - от красного к синему, от синего к белому...

• 1 месяц спустя...

А я жду не дождусь игры " Волшебник страны ОЗ" в исполнении великого МакГи

Когда же? когда же она появистя!!???

• 2 недели спустя...
жаль фильм..получился бы угарным с правильным подходом. Ну как всегда..Америка со своими тараканами в голове =___= тупо, блин...

Lives, lived, will live.

Dies, died, will die.

ex. Thunder Nyan Nyan

А я жду не дождусь игры " Волшебник страны ОЗ" в исполнении великого МакГи

Когда же? когда же она появистя!!???

проект был заморожен в 2004 г.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.