Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_370119

Не уверена для какого именно раздела эта тема, для игр, или для кино, поэтому открываю в общении, а там модераторы разберутся...

Вполне возможно, что Киноманию скоро придется переименовать в Игроманию – настолько часто стали проходить в нашей ленте новостей сообщения об очередной экранизации того или иного компьютерного бестселлера. Так, вчера поступила очередная порция данных в отношении ленты по мотивам стебно-чернушной «Алисы в Стране Чудес» - «American McGee’s Alice». На самом деле, история этого фильма насчитывает уже не один год – разговоры о переносе игры на большой экран велись еще с 2001 года – тогда интерес к проекту выражал мастер ужастиков Уэс Крейвен, а на роль Алисы в разное время рассматривались кандидатуры Элизы Душку, Натали Портман и Хизер Донахью. В результате, свой выбор продюсеры остановили на Саре Мишель Геллар, за плечами которой не один сезон охоты за вампирами в образе «Баффи», а также успешный опыт работы в ремейке ужастика «Проклятье», сделавшего не так давно неплохую кассу в США. Режиссером ленты станет Маркус Ниспел, на счету которого – ремейк «Техасской Резни Бензопилой».

(с) Киномания

Не знаю, радоваться или огорчаться - American McGee’s Alice самая любимая моя игра, но Сара мишель Геллар и продюссер "техасской резни".

Как думаете, можно ли вообще перевести эту игру на киноплёнку, в каком жанре это может быть сделано, и кто бы мог сыграть роль главной героини (людей там всё равно больше нет :unsure: )?

O Elbereth! Giltoniel!

We still remember, we who dwell

In this far land beneath the trees,

Thy starlight on the Western Seas.

• Ответов 89
  • Просмотры 34,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2142805
Алису, правда не от McGee, снимает Тим Бертон. Думаю, у него получится что-нибудь, близкое к этой игре.
Погоня за страхом быть не убитым входит в привычку за долгостью лет.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2152123

Последние новости о American McGee`s Alice:

Режиссер Маркус Ниспел и актриса Сара Мишелль Геллар сняты с проекта. Сценарий переписывают с нуля Джон и Эрих Хуберанд - авторы сюжета оригинальной игры.

Опубликовано
comment_2152655
А на экранизацию положил глаз режиссер "Макс Пэйна" Джон Мур.
Погоня за страхом быть не убитым входит в привычку за долгостью лет.
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_2169414
А сам МакГи закончил и выпускает новую игру по сказкам братьев Гримм "Гримм МакГи" с некромансерским уклоном
絶対許すない!! - Полностью согласен с автором поста
  • 1 год спустя...
Опубликовано
comment_2419300

Подборка режиссера и актрисы огорчают, все таки бы хотелось ,что бы этот фильм был тяжелым и психологическим а не просто бойней.

Режиссер...режиссер...думаю Тим Бёртон , а актрису даже не знаю...

Опубликовано
comment_2421426
Риччи- хороша, мне она нравится, однако, если сравнивать ее внешние данные с Алисой, то увы..не подходит...

Так что я за Портман...

вот и я за портман

кто бы нас послушал...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2451066
В этом же году премьера? Жду не дождусь премьеры...Увидела эту игру у подруги-аж до мурашек пробрало...Кстати, еще планируется выход фильма Мэрлина Мэнсона "Фантасмагория Льюисса Кэролла" (извините, если повторная информация)
  • 2 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2507072
Алиса - одна из моих самых любимых игр. Обычно я прохожу игры только один раз, но эту прошел уже трижды. Музыка, атмосфера там выше всяких похвал, да и уровни э-э... если можно так выразиться, шибанутые. Где еще такое увидишь?:
  • 3 года спустя...
Опубликовано
comment_2879803

Если было бы суждено родиться данной экранизации, в чем я глубоко сомневаюсь, роль Алисы, однозначно, должна достаться этой актрисе:

http://ib2.keep4u.ru/b/2013/08/14/7f/7fa67319ff57ce9414cab79f145c5552.jpg

Изменено пользователем Sakutaro Morishige (смотреть историю редактирования)

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2898849

Warda

Да..точно! Я про нее подумал, но никак имя вспомнить не мог. А в роли Шляпника наверно не плохо бы смотрелся Джонни Депп.

Чувак, ну ты Ванга! :a_29:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.