Перейти к содержанию

American McGee’s Alice

Опубликовано

Не уверена для какого именно раздела эта тема, для игр, или для кино, поэтому открываю в общении, а там модераторы разберутся...

Вполне возможно, что Киноманию скоро придется переименовать в Игроманию – настолько часто стали проходить в нашей ленте новостей сообщения об очередной экранизации того или иного компьютерного бестселлера. Так, вчера поступила очередная порция данных в отношении ленты по мотивам стебно-чернушной «Алисы в Стране Чудес» - «American McGee’s Alice». На самом деле, история этого фильма насчитывает уже не один год – разговоры о переносе игры на большой экран велись еще с 2001 года – тогда интерес к проекту выражал мастер ужастиков Уэс Крейвен, а на роль Алисы в разное время рассматривались кандидатуры Элизы Душку, Натали Портман и Хизер Донахью. В результате, свой выбор продюсеры остановили на Саре Мишель Геллар, за плечами которой не один сезон охоты за вампирами в образе «Баффи», а также успешный опыт работы в ремейке ужастика «Проклятье», сделавшего не так давно неплохую кассу в США. Режиссером ленты станет Маркус Ниспел, на счету которого – ремейк «Техасской Резни Бензопилой».

(с) Киномания

Не знаю, радоваться или огорчаться - American McGee’s Alice самая любимая моя игра, но Сара мишель Геллар и продюссер "техасской резни".

Как думаете, можно ли вообще перевести эту игру на киноплёнку, в каком жанре это может быть сделано, и кто бы мог сыграть роль главной героини (людей там всё равно больше нет :unsure: )?

O Elbereth! Giltoniel!

We still remember, we who dwell

In this far land beneath the trees,

Thy starlight on the Western Seas.

• Ответов 89
  • Просмотры 35 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Алису, правда не от McGee, снимает Тим Бертон. Думаю, у него получится что-нибудь, близкое к этой игре.
Погоня за страхом быть не убитым входит в привычку за долгостью лет.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Последние новости о American McGee`s Alice:

Режиссер Маркус Ниспел и актриса Сара Мишелль Геллар сняты с проекта. Сценарий переписывают с нуля Джон и Эрих Хуберанд - авторы сюжета оригинальной игры.

Опубликовано
А на экранизацию положил глаз режиссер "Макс Пэйна" Джон Мур.
Погоня за страхом быть не убитым входит в привычку за долгостью лет.
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
А сам МакГи закончил и выпускает новую игру по сказкам братьев Гримм "Гримм МакГи" с некромансерским уклоном
絶対許すない!! - Полностью согласен с автором поста
  • 1 год спустя...
Опубликовано

Подборка режиссера и актрисы огорчают, все таки бы хотелось ,что бы этот фильм был тяжелым и психологическим а не просто бойней.

Режиссер...режиссер...думаю Тим Бёртон , а актрису даже не знаю...

Опубликовано
Риччи- хороша, мне она нравится, однако, если сравнивать ее внешние данные с Алисой, то увы..не подходит...

Так что я за Портман...

вот и я за портман

кто бы нас послушал...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
В этом же году премьера? Жду не дождусь премьеры...Увидела эту игру у подруги-аж до мурашек пробрало...Кстати, еще планируется выход фильма Мэрлина Мэнсона "Фантасмагория Льюисса Кэролла" (извините, если повторная информация)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
По моему это извращение какое то, экранизировать пародию на что то.. Как то чересчур...
Опубликовано
Кстати, еще планируется выход фильма Мэрлина Мэнсона "Фантасмагория Льюисса Кэролла"

Судя по тизеру - дешевая порнуха будет.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
Алиса - одна из моих самых любимых игр. Обычно я прохожу игры только один раз, но эту прошел уже трижды. Музыка, атмосфера там выше всяких похвал, да и уровни э-э... если можно так выразиться, шибанутые. Где еще такое увидишь?:
  • 3 года спустя...
Опубликовано

Если было бы суждено родиться данной экранизации, в чем я глубоко сомневаюсь, роль Алисы, однозначно, должна достаться этой актрисе:

http://ib2.keep4u.ru/b/2013/08/14/7f/7fa67319ff57ce9414cab79f145c5552.jpg

Изменено пользователем Sakutaro Morishige (смотреть историю редактирования)

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Warda

Да..точно! Я про нее подумал, но никак имя вспомнить не мог. А в роли Шляпника наверно не плохо бы смотрелся Джонни Депп.

Чувак, ну ты Ванга! :a_29:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.