Madlink Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2006 Кристину Риччи - однозначно......это ее амплуа. Игра просто затягивает, я чуть даже сама не свихнулась, пока играла. Музыка там офигенная. На счет фильма - это все хорошо, желательно чтобы они делали фильм не только по игре, но и ссылаясь еще и на сказку.....Чтобы была шиза Льюиса, мотивы психиатрической, и резня игры.... Цитата
Haruhara Haruko Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2006 Не знаю - не знаю... Игрушка обалденная, это факт, нофильм по ней... Не получилось бы как с "33 несчастья", когдафильм был интересен в-основном тем, кто не читал книгу... Цитата
Kagero Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2006 Не знаю - не знаю... Игрушка обалденная, это факт, нофильм по ней... Не получилось бы как с "33 несчастья", когдафильм был интересен в-основном тем, кто не читал книгу... Неужели фильм-то не понравился? :) Давно я в таком восторге от просмотра не была! Настолько стильным он получился и актеры блеск!!! А вот Алису могла бы сыграть Натали Портман, если постройнее была бы и помоложе. А Вайнона Райдер точно старовата будет. :) Цитата
Юмико Такаги Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2006 Не знаю насчет Алисы, но ее вроде какая-то рыженкая модель играть будет. А, вспомнила, Лили Коул. Надеюсь, что все будет по игре и передадут атмосферу. Особенно хочется увидеть, как они снимут уровень "Восхождение"! :wub: Цитата
Kagero Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2006 Не знаю насчет Алисы, но ее вроде какая-то рыженкая модель играть будет. Алиса рыженькая!!! Не!! :wub: ИМХО Алиса должна быть брюнеткой! Цитата
Юмико Такаги Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2006 Вот, нашла! Тут они даже вместе - http://e-motion.com.ua/issue48/style/catwa...ili_Koul_v.html Цитата
Haruhara Haruko Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2006 :) Это ЭТО Алиса?????? А фильм точно по игре?!? Цитата
Hiroyuki Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2006 Девушки, я ж уже писал об этом: Алиска под чутким руковоством Мэрилина Мэнсона (с рыженькой Коул) и Алиска по American McGee's Alice от доблестного МакГи (в исполнении мисс Гелар) это два разных фильма. Не путайте одно с другим и заранее не расстраивайтесь :lol: Цитата
snowbear Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2006 только не это. зачем??? ЗАЧЕМ??? вам что мало столько отвратительных экронизаций??? нет, я не пойду это смотреть. лучше еще раз игру пройти =\\ а кристина риччи уже не в том возрасте имхо. да и гелар тоже =\\ ужас! ужас! Цитата
Kagero Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 Вот, нашла! Тут они даже вместе - http://e-motion.com.ua/issue48/style/catwa...ili_Koul_v.html Ой, тута она тоже ничего! харизматичная такая девушка! Цитата
Hiroyuki Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 (изменено) Ой, тута она тоже ничего! харизматичная такая девушка!1323306[/snapback]Судя по всему ещё и смелая - играть в фильме с таким контентом как у Мэнсона... ^_^ только не это. зачем??? ЗАЧЕМ??? вам что мало столько отвратительных экронизаций??? нет, я не пойду это смотреть. лучше еще раз игру пройти =\\ а кристина риччи уже не в том возрасте имхо. да и гелар тоже =\\ ужас! ужас!1319788[/snapback]Как зачем? Мэнсону например просто захотелось, он самовыражается...в очередной раз :lol: Ну а фильм по Алиске мистера МакГи, делается по той же причине, что и другие фильмы по играм (как и игры по фильмам), облегчить кошельки фанатов, пользуясь нашей любовью к первоисточнику :D Изменено 2 августа, 2006 пользователем Hiroyuki (смотреть историю редактирования) Цитата
wutdouwantfromme Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 С нетерпением жду экранизацию любимой игрыНо..Гелар в главной роли..бр.. Цитата
wutdouwantfromme Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 Кстати,первая игра,в которую я сыграла.. Цитата
Haruhara Haruko Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2006 А никто не в курсе, в кинотеатрах это чудо показывать будут?=) Цитата
wutdouwantfromme Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2006 miu-_miu ну а где еще-то ?>_< Цитата
PKN Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2006 IMHO, "фильмы по играм" - это, все-таки, не есть гуд.Достаточно было всех экранизаций от Уве Болла... Это же тихий ужас! Если бы экранизация не подкачала... Э-эх... *__* Ведь для своего времени "Алиса" - да еще под музычку от "Найн-Инч Нэйлз" - была просто лучиком света в темном чарстве!Или нет.Скорее "лучиком" этакой готичной тьмы в царстве света.Но эмоции... КАКИЕ были эмоции!!! Цитата
Haruhara Haruko Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2006 Тирко, не все фильмы показывают в кинотеатрах. А у нас в любимом городе Иванове Алиску могут просто не принять для показа... Такова печальная истина... Цитата
Полиburn Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2006 (изменено) Фильм Алиса МакГи (он уже снят) в штатах был запрещён к показу, продаже, лицензированию итд, итп. Можете быть спокойны, ничего вы не увидите. Сам Мак Ги судится до сих пор, но похоже шансов выиграть дело у него ноль. Видать по игре фильм получился. В общем, забил он на родные края и сейчас делает в Мексике игру Мудрец страны Оз. Изменено 13 октября, 2006 пользователем Полиbern (смотреть историю редактирования) Цитата
Haruhara Haruko Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2006 (изменено) Бедный-бедный-бедный МакГи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А за что он судится??????? Изменено 16 октября, 2006 пользователем miu-_miu (смотреть историю редактирования) Цитата
Полиburn Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 За то, чтобы разрешили фильм хоть за бесплатно показать. Цитата
Haruhara Haruko Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2006 (изменено) Бедный-бедный-бедный-бедный МакГи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А можете ссылку кинуть? --------------------Гениев часто не признавали при жизни.... Изменено 22 октября, 2006 пользователем miu-_miu (смотреть историю редактирования) Цитата
CopyCat Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 Хм, лишь бы не вышло, как с Бладрейн...Комикс - норм, игра - ничего, фильм - колыбельная....*устало закурил* Цитата
KLiM.BY Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 Фильм еще запрещен к показу? Нет ли "пиратской" копии где-нибудь по миру? Цитата
Энджи Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2007 А я жду не дождусь игры " Волшебник страны ОЗ" в исполнении великого МакГиКогда же? когда же она появистя!!??? Цитата
mellominx Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2007 жаль фильм..получился бы угарным с правильным подходом. Ну как всегда..Америка со своими тараканами в голове =___= тупо, блин... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.