Shinde Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2005 Бибопа. Потому что конец правильный, грустный ^_^И Слэйерсов. Потому что больше не могу ;) Цитата
BTTF Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2005 Elfen Lied. Полноценное произведение в 13 сериях (а новая 14-ая, она лишняя) Цитата
Kai.to Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2005 Определённо Бибопа. Это было бы неуместно, концовка такая, какая она должна быть и точка. Кстати неплохое было решение с полнометражкой, вклиненной между сериями. Но одной хватает. Цитата
Placher Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2005 (изменено) evil Вся проблема в том, что некоторые люди имеют привычку НЕ читать то, что было написано до них! Видят только то, что пишут сами. Так что негодование оправдано! По теме: продолжение Май Химе меня бы убило. Не надо делать хуже, чем уже есть. (А второго сезона судя по всему не избежать :( ) Изменено 27 июня, 2005 пользователем Placher (смотреть историю редактирования) Цитата
Reuss Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2005 Насколько я слышал если это вообще достоверные источники собираюца снять ещё и третью часть БК...Не.... Ты что, Коясу же повесится прямо в студии! Никто ничего снимать не будет, и так уже надоело всем :) Не хочу видеть продолжение Белого Креста, Утены (особенно), Аи но Кусаби...Про Евангелион я вообще молчу. Цитата
DARTHKIM Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2005 evil Вся проблема в том, что некоторые люди имеют привычку НЕ читать то, что было написано до них! Видят только то, что пишут сами. Так что негодование оправдано!По теме: продолжение Май Химе меня бы убило. Не надо делать хуже, чем уже есть. (А второго сезона судя по всему не избежать :angry: )Товарищ, дык ты тоже плохо тему читаешь. Там написано почему не надо делать продолжение когда ПОНРАВИЛОСЬ. :) Цитата
golem Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2005 (изменено) Не приветствовал бы продолжение Haibane renmei, mahoromatic, flcl и GTO. Ещё, наверное, NGE. Слишком они мне нравятся. У всех открытые или неоднозначные концовки. Каждый может додумать все сам. Если же концовку закрыть, то это уже будет что-то не то... Изменено 27 июня, 2005 пользователем golem (смотреть историю редактирования) Цитата
Smart pig Опубликовано 30 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2005 Из того что могут снять, оч. не хотелось бы увидеть продолжение Last Exile Добавлено:И ещё, 14 -ую серию Elfien Lied ещё не видел, но думаю больше снимать не надо... Цитата
Li__ Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2005 вобщем наверное Гарага - это не сериал, но второй части мне бы не хотелось видеть это точно Цитата
Aedd Geenvael Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2005 Точно не хотелбы увидить продолжение Онегайки и Махороматика.Особо отмечу, что совсем не хочу продолжение Евангелиона. Цитата
HOLY Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2005 Я бы не хотел видеть Onegai,каким он получился.Идея великолепна,но загублена пошлыми шутками Цитата
N-S-M Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2005 (изменено) Что касается Евы - это да, всех, кто ей восхищался, она уже не раз закатала в асфальт... продолжения не надо... только Гаинакс умеет так завершать такой неопередённостью :huh:Но вот уже три раза вижу в постах FLCL и не понимаю вас... я сегодня его пересмотрел и понял, что его ну слишком мало!А вообще - откуда мнение "не надо продолжения потому, что понравилось"? из опаски, что студия не сможет воспроизвести стилистику и атмосферу предыдущего сезона/мувика/ОВА? Имхо, волноваться тут не стоит... по настоящему гениальные вещи в любом случае будут оставлены в своей гармоничной завершённости (или незавершённости). Продюсеры ведь тоже не зря свой хлеб едят, знают, что делают...Как пример - тот же Ковбой: чудесный финал, мне лично очень понравился, а за ним кто стоит? правильно, Ситиниро Ватанабе :) Изменено 7 июля, 2005 пользователем N-S-M (смотреть историю редактирования) Цитата
Aedd Geenvael Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2005 (изменено) Какая такая неопределённость? Всё закончелось вполне опеределённо. Род людской превратился в океан мо..., LCL, остались Аска да Синдзи.Потому продолжения и не надо, ибо страшно подумать о чём там может быть, о мочевых монстрах повылазивших из океана LCL :D или о детях Аски с Синдзи заселивших весь, теперь уже оранжевый шарик. Кино ужасов, блин =)) Изменено 8 июля, 2005 пользователем AlexRow)aka(Nemo (смотреть историю редактирования) Цитата
Ikkyu Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2005 Не хотел бы видеть продолжение Махороматика, чтоб не разрушать очарование от первого сезона. Цитата
Placher Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2005 А вообще - откуда мнение "не надо продолжения потому, что понравилось"? из опаски, что студия не сможет воспроизвести стилистику и атмосферу предыдущего сезона/мувика/ОВА?Скорее опасение того, что вполне законченый и самостоятельный сюжет растянут хрен знает насколько и превратят в мыльную оперу. Клепать продолжение можно на такие сериалы как ГИТС, в которых 1 серия = 1 сюжет. Если же в сериале всё закончилось так, как должно было, то глупо всё перекраивать во втором сезоне, надеясь выдавить лишнюю серию. Цитата
Miri Опубликовано 9 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2005 Elfen Lied. И так произвело достаточно неприятное впечатление...куда уж дальше! А еще продолжения "Евы"...все закончено ровно настолько, на сколько надо. ИМХО,может даже "конец евангелиона" был уже излишним. Цитата
BlackboX Опубликовано 17 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2005 Elfen Lied. И так произвело достаточно неприятное впечатление...куда уж дальше! В манге там еще мно-ого чего плохого случается... не хотел бы продолжения Онизуки, Великого Учителя. Наверняка было бы так же(если не лучше) здорово, но продолжение затерло бы впечатление о том, что было. А этого ни за что не хочется!хотя... изменить бы слегка последнюю серию... тогда, может, согласился бы... хотя... Цитата
Акаи Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2008 (изменено) Вопрос в теме был про продолжение, которое не хотели бы видеть, потому что хорошо, а не плохо. В таком случае я бы вписала в такой список Spiral: suiri no kizuna - он не совпадает с мангой, заканчивается, не рассказав никаких тайн. И все - именно таким этот сериал мне понравился - потому что мне неинтересно узнать страшную тайну старшего брата главного героя или Blade Children - наоборот, в таком виде вышло совершенно замечательное жизнеутверждающее аниме про борьбу с судьбой и то, как выйти из нее победитилем. Именно потому, что не раскрыты многие темы это не банальное очередное аниме о тайных организациях, мистических силах, борцах с этими силами - сюжет не циклится на мистике и не уходит во мрак. Потому концовка и смотрится так светло. Потому, если бы вышло продолжение, я бы не стала его смотреть. Боюсь также смотреть продолжение Suzumiya Haruhi no Yuutsu, это окажется либо чем-то сногсшибательным - хотя бы лично для меня, либо ужасным провалом. Что-то третье - средненькое будет хуже оригинала и потому все равно страшно) *оффтоп -А вот продолжение Slayers посмотрю с удовольствием, что бы там ни вышло)* Изменено 1 апреля, 2008 пользователем Акаи (смотреть историю редактирования) Цитата
tenko_mefis Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2008 Уж точно продолжения "Spiral", так забить свой сериал ногами, надо еще уметь. (J.C.Staff явно не пожелели ног, так что пациент скорее давно мертв чем жив). И еще думаю не стоит Love hina, хотя никто и нестанет. Когда 75% шуток стоит на том как взрослого парня избивает его подружка, о равности любви, там никакой речи и быть не может. Цитата
Baka Oni-chan Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2008 Больше всего не хотел бы видеть продолжение Mahoromatic, хотя второй сезон уже вышел. Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2008 И еще думаю не стоит Love hina, хотя никто и нестанет[offtopic]А я бы посмотрел на экранизацию концовки манги... А так, приходится перечитывать мангу, ну и перевожу ее потихоньку от нечего делать.[/offtopic] Цитата
Fanateek Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2008 Больше всего не хотел бы видеть продолжение Mahoromatic, хотя второй сезон уже вышел.Но без второго смотреть первый вообще смысла нет - второй в плане юмора и сюжета лучше, хуже только в плане дурацкой концовки.Что до меня, чтобы что-то не хотеть увидеть, даж не знаю... Мож какой-нить Наруто и Шаман Кинг. Цитата
Baka Oni-chan Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2008 второй в плане юмора и сюжета лучшеВ этом согласен, насчёт концовки - кто как думает. Но мне приятнее после первого сезона осознавать, что ещё всё впереди и может случиться что угодно. А там кому как нравится. Цитата
Alma_Z Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2008 Пожалуй, Школа Убийц - пример, который хоть и с продолжением, а смотреть...если и посмотрю когда-нибудь, то чисто из научного интереса. Казалось бы, законченная вещь была - чёткая, полная, но...Last Exile - правда, этому аниме продолжение точно не грозит)))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.