Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 105
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Определённо Бибопа. Это было бы неуместно, концовка такая, какая она должна быть и точка. Кстати неплохое было решение с полнометражкой, вклиненной между сериями. Но одной хватает.
Опубликовано (изменено)

evil

Вся проблема в том, что некоторые люди имеют привычку НЕ читать то, что было написано до них! Видят только то, что пишут сами. Так что негодование оправдано!

По теме: продолжение Май Химе меня бы убило. Не надо делать хуже, чем уже есть. (А второго сезона судя по всему не избежать :( )

Изменено пользователем Placher (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Насколько я слышал если это вообще достоверные источники собираюца снять ещё и третью часть БК...

Не....

Ты что, Коясу же повесится прямо в студии! Никто ничего снимать не будет, и так уже надоело всем :)

Не хочу видеть продолжение Белого Креста, Утены (особенно), Аи но Кусаби...Про Евангелион я вообще молчу.

Опубликовано
evil

Вся проблема в том, что некоторые люди имеют привычку НЕ читать то, что было написано до них! Видят только то, что пишут сами. Так что негодование оправдано!

По теме: продолжение Май Химе меня бы убило. Не надо делать хуже, чем уже есть. (А второго сезона судя по всему не избежать :angry: )

Товарищ, дык ты тоже плохо тему читаешь. Там написано почему не надо делать продолжение когда ПОНРАВИЛОСЬ. :)

Опубликовано (изменено)

Не приветствовал бы продолжение Haibane renmei, mahoromatic, flcl и GTO. Ещё, наверное, NGE.

Слишком они мне нравятся. У всех открытые или неоднозначные концовки. Каждый может додумать все сам. Если же концовку закрыть, то это уже будет что-то не то...

Изменено пользователем golem (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Что касается Евы - это да, всех, кто ей восхищался, она уже не раз закатала в асфальт... продолжения не надо... только Гаинакс умеет так завершать такой неопередённостью :huh:

Но вот уже три раза вижу в постах FLCL и не понимаю вас... я сегодня его пересмотрел и понял, что его ну слишком мало!

А вообще - откуда мнение "не надо продолжения потому, что понравилось"? из опаски, что студия не сможет воспроизвести стилистику и атмосферу предыдущего сезона/мувика/ОВА? Имхо, волноваться тут не стоит... по настоящему гениальные вещи в любом случае будут оставлены в своей гармоничной завершённости (или незавершённости). Продюсеры ведь тоже не зря свой хлеб едят, знают, что делают...

Как пример - тот же Ковбой: чудесный финал, мне лично очень понравился, а за ним кто стоит? правильно, Ситиниро Ватанабе :)

Изменено пользователем N-S-M (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Какая такая неопределённость? Всё закончелось вполне опеределённо. Род людской превратился в океан мо..., LCL, остались Аска да Синдзи.

Потому продолжения и не надо, ибо страшно подумать о чём там может быть, о мочевых монстрах повылазивших из океана LCL :D или о детях Аски с Синдзи заселивших весь, теперь уже оранжевый шарик. Кино ужасов, блин =))

Изменено пользователем AlexRow)aka(Nemo (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А вообще - откуда мнение "не надо продолжения потому, что понравилось"? из опаски, что студия не сможет воспроизвести стилистику и атмосферу предыдущего сезона/мувика/ОВА?

Скорее опасение того, что вполне законченый и самостоятельный сюжет растянут хрен знает насколько и превратят в мыльную оперу. Клепать продолжение можно на такие сериалы как ГИТС, в которых 1 серия = 1 сюжет. Если же в сериале всё закончилось так, как должно было, то глупо всё перекраивать во втором сезоне, надеясь выдавить лишнюю серию.

Опубликовано

Elfen Lied. И так произвело достаточно неприятное впечатление...куда уж дальше!

А еще продолжения "Евы"...все закончено ровно настолько, на сколько надо. ИМХО,может даже "конец евангелиона" был уже излишним.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Elfen Lied. И так произвело достаточно неприятное впечатление...куда уж дальше!
В манге там еще мно-ого чего плохого случается...

не хотел бы продолжения Онизуки, Великого Учителя. Наверняка было бы так же(если не лучше) здорово, но продолжение затерло бы впечатление о том, что было. А этого ни за что не хочется!

хотя... изменить бы слегка последнюю серию... тогда, может, согласился бы... хотя...

• 2 года спустя...
Опубликовано (изменено)

Вопрос в теме был про продолжение, которое не хотели бы видеть, потому что хорошо, а не плохо.

В таком случае я бы вписала в такой список Spiral: suiri no kizuna - он не совпадает с мангой, заканчивается, не рассказав никаких тайн. И все - именно таким этот сериал мне понравился - потому что мне неинтересно узнать страшную тайну старшего брата главного героя или Blade Children - наоборот, в таком виде вышло совершенно замечательное жизнеутверждающее аниме про борьбу с судьбой и то, как выйти из нее победитилем. Именно потому, что не раскрыты многие темы это не банальное очередное аниме о тайных организациях, мистических силах, борцах с этими силами - сюжет не циклится на мистике и не уходит во мрак. Потому концовка и смотрится так светло. Потому, если бы вышло продолжение, я бы не стала его смотреть.

Боюсь также смотреть продолжение Suzumiya Haruhi no Yuutsu, это окажется либо чем-то сногсшибательным - хотя бы лично для меня, либо ужасным провалом. Что-то третье - средненькое будет хуже оригинала и потому все равно страшно)

*оффтоп -А вот продолжение Slayers посмотрю с удовольствием, что бы там ни вышло)*

Изменено пользователем Акаи (смотреть историю редактирования)
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
Уж точно продолжения "Spiral", так забить свой сериал ногами, надо еще уметь. (J.C.Staff явно не пожелели ног, так что пациент скорее давно мертв чем жив). И еще думаю не стоит Love hina, хотя никто и нестанет. Когда 75% шуток стоит на том как взрослого парня избивает его подружка, о равности любви, там никакой речи и быть не может.
Опубликовано
И еще думаю не стоит Love hina, хотя никто и нестанет

[offtopic]А я бы посмотрел на экранизацию концовки манги... А так, приходится перечитывать мангу, ну и перевожу ее потихоньку от нечего делать.[/offtopic]

Опубликовано
Больше всего не хотел бы видеть продолжение Mahoromatic, хотя второй сезон уже вышел.

Но без второго смотреть первый вообще смысла нет - второй в плане юмора и сюжета лучше, хуже только в плане дурацкой концовки.

Что до меня, чтобы что-то не хотеть увидеть, даж не знаю... Мож какой-нить Наруто и Шаман Кинг.

Опубликовано
второй в плане юмора и сюжета лучше
В этом согласен, насчёт концовки - кто как думает. Но мне приятнее после первого сезона осознавать, что ещё всё впереди и может случиться что угодно. А там кому как нравится.
Опубликовано

Пожалуй, Школа Убийц - пример, который хоть и с продолжением, а смотреть...если и посмотрю когда-нибудь, то чисто из научного интереса. Казалось бы, законченная вещь была - чёткая, полная, но...

Last Exile - правда, этому аниме продолжение точно не грозит))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация