Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.
Прочти сперва

Продолжение какого аниме вы НЕ хотели бы видеть?

Порою встречаются произведения, которые залезают глубоко в душу и заставляют возвращаться к ним вновь и вновь (как выражается г-н Шуклин, "торкают").

Иногда ты безумно хочешь увидеть продолжение, а иногда история имеет настолько законченный вид, что понимаешь, что любое продолжение лишь ухудшит картину.

Например, я бы не хотел видеть продолжение Gunslinger girl или FLCL (последнее - особенно) и, возможно, Elfen Lied.

А на какое аниме (не самостоятельные мувики) вы не хотели бы видеть продолжение (не потому, что оно было плохо, а скорее наоборот - потому что оно было великолепно)?

Отредактировано от FLashM (см. историю изменений)

• Ответы 105
  • Просмотры 10 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Рекомендуемые ответы

Elfen Lied. Полноценное произведение в 13 сериях (а новая 14-ая, она лишняя)
Смотрю: ничего
Определённо Бибопа. Это было бы неуместно, концовка такая, какая она должна быть и точка. Кстати неплохое было решение с полнометражкой, вклиненной между сериями. Но одной хватает.

evil

Вся проблема в том, что некоторые люди имеют привычку НЕ читать то, что было написано до них! Видят только то, что пишут сами. Так что негодование оправдано!

По теме: продолжение Май Химе меня бы убило. Не надо делать хуже, чем уже есть. (А второго сезона судя по всему не избежать :( )

Отредактировано от Placher (см. историю изменений)

Убейте себя! Целую. Плачер.
Насколько я слышал если это вообще достоверные источники собираюца снять ещё и третью часть БК...

Не....

Ты что, Коясу же повесится прямо в студии! Никто ничего снимать не будет, и так уже надоело всем :)

Не хочу видеть продолжение Белого Креста, Утены (особенно), Аи но Кусаби...Про Евангелион я вообще молчу.

-->[FMP team]х[Рыцарский Орден им. Ваша-Паникера*Utena team*х[Русский фолк team]
evil

Вся проблема в том, что некоторые люди имеют привычку НЕ читать то, что было написано до них! Видят только то, что пишут сами. Так что негодование оправдано!

По теме: продолжение Май Химе меня бы убило. Не надо делать хуже, чем уже есть. (А второго сезона судя по всему не избежать :angry: )

Товарищ, дык ты тоже плохо тему читаешь. Там написано почему не надо делать продолжение когда ПОНРАВИЛОСЬ. :)

Jenseits von Gut und Bose.

Не приветствовал бы продолжение Haibane renmei, mahoromatic, flcl и GTO. Ещё, наверное, NGE.

Слишком они мне нравятся. У всех открытые или неоднозначные концовки. Каждый может додумать все сам. Если же концовку закрыть, то это уже будет что-то не то...

Отредактировано от golem (см. историю изменений)

#include <iostream.h>

#define EN(TEMPLATE) cout << TEMPLATE << "(" << #TEMPLATE << ");}";

void main()

{EN("#include <iostream.h>\n#define EN(TEMPLATE) cout << TEMPLATE<< \"(\" << #TEMPLATE << \");}\";\n\nvoid main()\n{EN");}

Из того что могут снять, оч. не хотелось бы увидеть продолжение Last Exile

Добавлено:

И ещё, 14 -ую серию Elfien Lied ещё не видел, но думаю больше снимать не надо...

вобщем наверное Гарага - это не сериал, но второй части мне бы не хотелось видеть это точно

ЛВ

Чтобы умно поступать, одного ума мало.

[За чистоту русского языка Team]

Точно не хотелбы увидить продолжение Онегайки и Махороматика.

Особо отмечу, что совсем не хочу продолжение Евангелиона.

"Не вынимай без причины, не прячь без чести!"

------------------

[Ануннах Team] - Владыка Ануннах собственной персоной

------------------

Я в контакте

Я бы не хотел видеть Onegai,каким он получился.Идея великолепна,но загублена пошлыми шутками

Что касается Евы - это да, всех, кто ей восхищался, она уже не раз закатала в асфальт... продолжения не надо... только Гаинакс умеет так завершать такой неопередённостью :huh:

Но вот уже три раза вижу в постах FLCL и не понимаю вас... я сегодня его пересмотрел и понял, что его ну слишком мало!

А вообще - откуда мнение "не надо продолжения потому, что понравилось"? из опаски, что студия не сможет воспроизвести стилистику и атмосферу предыдущего сезона/мувика/ОВА? Имхо, волноваться тут не стоит... по настоящему гениальные вещи в любом случае будут оставлены в своей гармоничной завершённости (или незавершённости). Продюсеры ведь тоже не зря свой хлеб едят, знают, что делают...

Как пример - тот же Ковбой: чудесный финал, мне лично очень понравился, а за ним кто стоит? правильно, Ситиниро Ватанабе :)

Отредактировано от N-S-M (см. историю изменений)

Какая такая неопределённость? Всё закончелось вполне опеределённо. Род людской превратился в океан мо..., LCL, остались Аска да Синдзи.

Потому продолжения и не надо, ибо страшно подумать о чём там может быть, о мочевых монстрах повылазивших из океана LCL :D или о детях Аски с Синдзи заселивших весь, теперь уже оранжевый шарик. Кино ужасов, блин =))

Отредактировано от AlexRow)aka(Nemo (см. историю изменений)

"Не вынимай без причины, не прячь без чести!"

------------------

[Ануннах Team] - Владыка Ануннах собственной персоной

------------------

Я в контакте

Не хотел бы видеть продолжение Махороматика, чтоб не разрушать очарование от первого сезона.

Не загаснуць зоры ў небе, покі неба будзе,

Не загіне край забраны, покі будуць людзі...

[Ліцвіны ЦІМ]

[Ануннах Team] - верный адепт

[орлы, мля] team

[sKA]

А вообще - откуда мнение "не надо продолжения потому, что понравилось"? из опаски, что студия не сможет воспроизвести стилистику и атмосферу предыдущего сезона/мувика/ОВА?

Скорее опасение того, что вполне законченый и самостоятельный сюжет растянут хрен знает насколько и превратят в мыльную оперу. Клепать продолжение можно на такие сериалы как ГИТС, в которых 1 серия = 1 сюжет. Если же в сериале всё закончилось так, как должно было, то глупо всё перекраивать во втором сезоне, надеясь выдавить лишнюю серию.

Убейте себя! Целую. Плачер.

Elfen Lied. И так произвело достаточно неприятное впечатление...куда уж дальше!

А еще продолжения "Евы"...все закончено ровно настолько, на сколько надо. ИМХО,может даже "конец евангелиона" был уже излишним.

• 2 недели спустя...
Elfen Lied. И так произвело достаточно неприятное впечатление...куда уж дальше!
В манге там еще мно-ого чего плохого случается...

не хотел бы продолжения Онизуки, Великого Учителя. Наверняка было бы так же(если не лучше) здорово, но продолжение затерло бы впечатление о том, что было. А этого ни за что не хочется!

хотя... изменить бы слегка последнюю серию... тогда, может, согласился бы... хотя...

CPU not found, running software emulation...

[хаос]

We are against piracy, please don't attack ships!

• 2 года спустя...

Вопрос в теме был про продолжение, которое не хотели бы видеть, потому что хорошо, а не плохо.

В таком случае я бы вписала в такой список Spiral: suiri no kizuna - он не совпадает с мангой, заканчивается, не рассказав никаких тайн. И все - именно таким этот сериал мне понравился - потому что мне неинтересно узнать страшную тайну старшего брата главного героя или Blade Children - наоборот, в таком виде вышло совершенно замечательное жизнеутверждающее аниме про борьбу с судьбой и то, как выйти из нее победитилем. Именно потому, что не раскрыты многие темы это не банальное очередное аниме о тайных организациях, мистических силах, борцах с этими силами - сюжет не циклится на мистике и не уходит во мрак. Потому концовка и смотрится так светло. Потому, если бы вышло продолжение, я бы не стала его смотреть.

Боюсь также смотреть продолжение Suzumiya Haruhi no Yuutsu, это окажется либо чем-то сногсшибательным - хотя бы лично для меня, либо ужасным провалом. Что-то третье - средненькое будет хуже оригинала и потому все равно страшно)

*оффтоп -А вот продолжение Slayers посмотрю с удовольствием, что бы там ни вышло)*

Отредактировано от Акаи (см. историю изменений)

Сказки как волшебная вода. Они всегда откровение и всегда какой-то путь.

Они очищают. Я не знал ни одного человека, который бы принимал сказки настолько всерьез, как я. Потому что я не знаю ничего, что могло бы быть серьезнее сказки. (с)

• 4 недели спустя...
Уж точно продолжения "Spiral", так забить свой сериал ногами, надо еще уметь. (J.C.Staff явно не пожелели ног, так что пациент скорее давно мертв чем жив). И еще думаю не стоит Love hina, хотя никто и нестанет. Когда 75% шуток стоит на том как взрослого парня избивает его подружка, о равности любви, там никакой речи и быть не может.
И еще думаю не стоит Love hina, хотя никто и нестанет

[offtopic]А я бы посмотрел на экранизацию концовки манги... А так, приходится перечитывать мангу, ну и перевожу ее потихоньку от нечего делать.[/offtopic]

[ Last Exile ] [ Моран жив! ] [ Fallout ] [ Админы ] [ Дядьки ] Teams [奇跡を信じて団 ]
Больше всего не хотел бы видеть продолжение Mahoromatic, хотя второй сезон уже вышел.

Но без второго смотреть первый вообще смысла нет - второй в плане юмора и сюжета лучше, хуже только в плане дурацкой концовки.

Что до меня, чтобы что-то не хотеть увидеть, даж не знаю... Мож какой-нить Наруто и Шаман Кинг.

[KGNE] [A R I A][FSN][D. Gray]-fan

[Lucy Is Alive!] team

[Kyoto Animation] team

[Kiseki wo Shinjite] team

второй в плане юмора и сюжета лучше
В этом согласен, насчёт концовки - кто как думает. Но мне приятнее после первого сезона осознавать, что ещё всё впереди и может случиться что угодно. А там кому как нравится.

Пожалуй, Школа Убийц - пример, который хоть и с продолжением, а смотреть...если и посмотрю когда-нибудь, то чисто из научного интереса. Казалось бы, законченная вещь была - чёткая, полная, но...

Last Exile - правда, этому аниме продолжение точно не грозит))))

Elfen Lied,по любому.

Если и будет вторая часть,так сильно,как первая,она не зацепит.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.