Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Пора по парам...

Одинокий анимашник мужского пола ищет красивую девушку анимашницу для завязывания тёплых, и более чем дружеских отношений... :rolleyes:

Если вдруг что не понятно - "Как "оно" было в первый раз?, Обьясните маленькой девочке!"

А топ я создал серьёзно и очень прошу не удалять!!!

Если нужно - расскажу о себе!

Давайте! Тянитесь за мной!!!

• Ответы 480
  • Просмотры 21,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

Эх..нестойкие эти обожатели....фех

Suki с крыльями Team /D.D.R Power Team / Платиновые старики team

Любая проблема может быть решена при помощи правильного применения взрывчатых веществ

tomoshibi что, тот замечательный молодой человек за тобой уже не бегает?
Как можно бросить пить в стране, где молоко дороже пива? (с)
  • 2 лет позже...

А что темка до сих пор открыта? О_о

Или появление здесь, считают ниже своего достоинства?)

Просто интересно)

Отредактировано от Koтя (см. историю изменений)

[Hikaru no Go Team] основатель

Гонки =)

Один,глядя в лужу,видит в ней грязь,а другой — отражающиеся в ней звезды.(С)

Хм... Я видел кучу тем, с подзаголовком "скопировано из "пора по парам"", но саму эту тему не видел:) Нашли таки её:)))

"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

[Паладин XXI]

• 4 недель позже...
Да любовь это чудо это нужно испытать в возрасте подростка иначе не будет так тяги к любви, а это лучшее чувство. :ph34r: :ph34r: :ph34r:

Держи сильней, пока не убежали.

Но если убегут, то будет очень плохо.

Не советую.

• 4 месяцев позже...

Ищу девушку-анимешницу, для теплых дружественных отношений (а может больше ??? :) )

все остальное в профиле. :)

Сила слова сильнее кулаков.

Девиз моего братства - не отступать и не здаватся.

======================================

[TearS], [∞Ever17]team

был бы москвич моя подруга оживилась бы ужас как..... особенно после слов в скобачках.

Отредактировано от Misaka (см. историю изменений)

Обожаю творчество Миядзяки ^_^

беленькая и пушистенькая неко ищет котика-неко для совместных прогулок по крышам города ^_^

Мне нужна гламурная красивая девушка,но для начала нужно пообщаться и узнать умственные способности.Всё остальное можно посмотреть в профиле.

Отредактировано от megaman8 (см. историю изменений)

• 1 год позже...
Ну, наверное сюда можно написать =) Это же знакомства правильно? :D на так вот я очень хочу познакомится с девушкой, которая 04.11.09 прогуливалась пешочком мимо станции метро Гостинный двор, что на Невском проспекте в городе Санкт-Петербург, из-за обилия эмоций, а также отмороженных конечностей большинство деталей внешнего облика(кроме общего волшебного впечатления разумеется ^_^) забылись. По этим же причинам не сообразил сразу подойти. Помню только сумочку Wolf and Spices с главной героиней ) Если эта девушка читает данный форум - напиши пожалуйста, ты меня очень заинтересовала ) Если у вас есть знакомая, подходящая под описание эмм....сумочкой >_< то тоже напишите мне пожалуйста. Если я все же промахнулся с темой и существует ветка более подходящая для таких запросов - прощу святую модерацию строго не судить, на форумах последнее время нечасто сижу.
Наноболты спасут Россию!
...Или появление здесь, считают ниже своего достоинства?)

Просто интересно)

А тоже ведь интересная причина.

И мой случай в том числе. (Хотя вторую половинку так и не нашёл пока).

I'm not prostrating myself. I'm looking at the sky on the other side of Earth. (Sayonara Zetsubou Sensei (С))

[anime classic] team [Дядьки]team

Осмельтесь мыслить самостоятельно" (Вольтер)

"Рот,который источает яд свидетельствут о осердце, которое его производит." (рабейнуБахья ибн-Пакуд)

А тоже ведь интересная причина.

И мой случай в том числе. (Хотя вторую половинку так и не нашёл пока).

В реале надо искать, в реале! :)

Брюс Уиллис такой же как "Траст", только не банк.

В реале надо искать, в реале!

А реальность не исключается. Но познакомиться и тут можно, прежде, чем встретиться в реале.

I'm not prostrating myself. I'm looking at the sky on the other side of Earth. (Sayonara Zetsubou Sensei (С))

[anime classic] team [Дядьки]team

Осмельтесь мыслить самостоятельно" (Вольтер)

"Рот,который источает яд свидетельствут о осердце, которое его производит." (рабейнуБахья ибн-Пакуд)

А реальность не исключается. Но познакомиться и тут можно, прежде, чем встретиться в реале.

подтверждаю, личный опыт, так сказать. Знакомства на этом форуме переросли в знакомства с новыми людьми в реале. Много друзей из своего города как раз появилось благодаря аф. плюс, простите мне своего рода словестный эксгибиционизм, но и с уже правда бывшим бойфрендом тоже познакомилась тут.

Don't care what people say,

Just follow your own way.

Don't give up and use the chance -

To return to innocence.

-=†{HospitaL}†=- Team'u - патологоанатом

Присоединюсь ко мнению Серебряного Алхимика и rewersi, как получится. В реале всё же круг общения менее избирателен и поуже, да и некоторые товарисчи, несмотря на хорошие свои качества, любят сутками куковать дома. Ну и искренность, в конце концов, как ни парадоксально, здесь она повыше. Так что друзей можно заводить и там, и там. Главное — уметь)

donk..,.

ааа..... Разбередили старую рану, радуйтесь! Быть может я когда-нибудь я и найду другую особь своей расы..., не перестаю надеяться, как ребенок ^_^.

Тема вообще ужасно флеймовая, но я понимаю, почему она живет :(.

[Fallout]team

[За чистоту русского языка Team]

[AfBW]team

Автомат Калашникова - это преобразователь стека в очередь

Присоединюсь ко мнению Серебряного Алхимика и rewersi, как получится. В реале всё же круг общения менее избирателен и поуже, да и некоторые товарисчи, несмотря на хорошие свои качества, любят сутками куковать дома. Ну и искренность, в конце концов, как ни парадоксально, здесь она повыше. Так что друзей можно заводить и там, и там. Главное — уметь)

Согласна) Сама домосед. ))

И с вторым выделением согласна. Практикую оба варианта. Правда, не на счет АФ, а другого форума. ^_^

Я тоже познакомился в интернете. И лучше того, с кем познакомился, никого не найти..:) Не все ведь выбирают по внешности. Есть и такие, как я, которым важна Душа.
  • 1 год позже...
Потому что на этом форуме много зла.

Угу... ^_^

А давай заспамим темы "Толерантность...", "А есть ли Бог?" и все подобные топики сообщениями "MAKE LOVE NOT WAR!", и будет всем счастье... )))

[Паладин XXI]

Угу...

И довольно часто бывает, что поначалу пришедшие сюда люди вполне доброжелательны, но проходит небольшое время и. Что только на людей так действует.

А давай заспамим темы "Толерантность...", "А есть ли Бог?" и все подобные топики сообщениями "MAKE LOVE NOT WAR!", и будет всем счастье... )))

Ardeuer зол, так что благие намерения могут не найти в тёмных холодных сердцах отклика.

И довольно часто бывает, что поначалу пришедшие сюда люди вполне доброжелательны, но проходит небольшое время и. Что только на людей так действует.

С кем поведёшься... ^_^

ЗЫ. Песня классная. Одна из моих любимых...

[Паладин XXI]

Люди не всегда сразу раскрываются http://i.smiles2k.net/icq_smiles/1.gif

ПС http://i.smiles2k.net/icq_smiles/2.gif:

Отредактировано от Aaliyah (см. историю изменений)

i am looking for freedom and to find it cost me everything I have

Может мне кажется, но раньше (году так в 2005-2006) атмосфера в целом была несколько другая.

Переходя, собственно, к самой теме. Со временем этот топик потерял актуальность в силу развития местных аниме-сообществ. Да и вообще. Чего уж там, любите друг друга )))))

"MAKE LOVE NOT WAR!", и будет всем счастье
Может мне кажется, но раньше (году так в 2005-2006) атмосфера в целом была несколько другая.

Говоря за 2007: атмосфера была другая и желания язвить у меня тогда было гораздо меньше, но и состав того периода сильно отличался.

i am looking for freedom and to find it cost me everything I have

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.