July 8, 200421 yr comment_59099 Одинокий анимашник мужского пола ищет красивую девушку анимашницу для завязывания тёплых, и более чем дружеских отношений... :rolleyes: Если вдруг что не понятно - "Как "оно" было в первый раз?, Обьясните маленькой девочке!" А топ я создал серьёзно и очень прошу не удалять!!! Если нужно - расскажу о себе! Давайте! Тянитесь за мной!!! Report
July 8, 200421 yr comment_59106 Ну у вас и темы последнее время :rolleyes:Я из-за них все время под стол от неожиданности падаю...Только создавая такую тему,надо в первую очередь город,в котором живешь,назвать :rolleyes: Я - не белая и пушистаяЯ - темная и чешуйчатая!--------------------------------------------------------Yami no Matsuei и Weiss Kreuz - не яой! А если кто не согласен, - укушу! Report
July 8, 200421 yr comment_59108 После первых двух строчек я ниче не поняла :rolleyes: Это че. типа клуб знакомств??? :rolleyes: When I'm good I'm very very good, but when I'm bad I'm better Report
July 8, 200421 yr comment_59109 Мда... Пора раздел "Знакомства и лямур" создавать! :rolleyes: Или это пока подойдет под "Встречи в реале"? :rolleyes: Kill 'em all, and let God sort 'em out!!!Во имя пива и хентая![Еще повоюем! team] [sci-Fi Hentai team] Платиновые Старики team Report
July 8, 200421 yr comment_59119 Stil Переноси во встречи, скорее всего там правильней...Firefly Во-первых нужна инфа о тебе, а во-вторых, легче сначала пообщаться на форуме узнать характер всех, имхо 2-3 недели и ты всех узнаешь(кроме новичков), а так....смысла не вижу Report
July 8, 200421 yr Author comment_59123 Артём. Москва. Марьина - Роща. Металлист - Анимашник. 1 метр 85 см. 65 кг. Vandread. Моя любовь меня кинула по совету подруг! Люблю тихие спокойные разговоры! Хватит? А тема амуров этто не плохо... Report
July 8, 200421 yr comment_59124 Москва.Ясно...Не подходишь :) так как я в Питере ;) Я - не белая и пушистаяЯ - темная и чешуйчатая!--------------------------------------------------------Yami no Matsuei и Weiss Kreuz - не яой! А если кто не согласен, - укушу! Report
July 8, 200421 yr comment_59126 FireflyТеперь наверное чтоит отпостится тут:https://www.animeforum.ru/index.php?showtop...240entry43891^__________^ Но, не зная человека, знакомится для завязывания тёплых, и более чем дружеских отношений...как то неправильно(имхо) Edited July 8, 200421 yr by AKela (see edit history) Report
July 8, 200421 yr comment_59153 А возраст? возраст!!!! Улыбайтесь-это всех раздражает! Они убили Кенни!!! Report
July 8, 200421 yr comment_59170 в инфо есть ^_~ Дроу ищет паружелательно полную противоположность себе ^_~ Edited July 8, 200421 yr by D'Hife (see edit history) Report
July 8, 200421 yr comment_59174 ой, блин, какой молоденький....жаль...не судьба...хнык... Улыбайтесь-это всех раздражает! Они убили Кенни!!! Report
July 8, 200421 yr comment_59182 А по мне... ...так в самый раз. (0)_(0)(-' . '-)('')_('') Это винни-пух. Скопируй винни-пуха себе в подпись,чтобы обогнать по популярности банни, и вернуть русским мультфильмам былую славу <Платиновые старики>team Report
July 8, 200421 yr comment_59184 Hidg_Ra Ага!!! Вот и пара созревает!!! Так где там наш герой?! Улыбайтесь-это всех раздражает! Они убили Кенни!!! Report
July 8, 200421 yr comment_59189 Большой дядя 1.90 почти 110кг чистого веса никого не ищет, а просто прется поскоку тема интересная а знакомство через Инет это слишком извращенно даже для меня! И да будет сей сортир- бастион борьбы за МИР! Report
July 8, 200421 yr comment_59192 Ну тут не совсем через нет....есть тут 1 человек с которой я бы очень даже хотел познакомиться ^_~ Report
July 8, 200421 yr comment_59198 Ну хоть кому то пользу приносит это пагубное пристрастие к компьютерным технологиям! И да будет сей сортир- бастион борьбы за МИР! Report
July 8, 200421 yr comment_59202 ищу Аянами Рей особые приметы: Волосы сине-голубые, глаза красные, 14лет... хм... молчалива... место жительства Япония, Токио-3Кто найдет сообщить мне, вознагрождение гарантирую! (Руками не трогать) "...Ведь совсем неважно, от чего помрешь,Ведь куда важнее, для чего родился"<А.Башлачев> Report
July 8, 200421 yr comment_59206 А чем же ее тогда трогать если не руками? И да будет сей сортир- бастион борьбы за МИР! Report
July 8, 200421 yr comment_59220 ищу Аянами РейМну тоже ищет =) ;) Волосы сине-голубые, глаза красные, 14лет... хм... молчаливаЦвет волос такой же, глаза - голубые (гармоничность, однако), общительность (какой толк в её молчании? :unsure: )...17-20 лет)) :lol: Кто найдет сообщить мне, вознагрождение гарантирую!Если найду первым - фиг сообщу :) Руками не трогатьБум глазами трогать ;) ой, блин, какой молоденький....жаль...не судьба...хнык...В молодых - больше энергии (примерно столько же и наивности ;)) *проведём грань между шутками и серьёзностью* Ищу: Взгляд, который полон глубины и выразительности. Душу, которая полна красок и чувственности. Голос, звучание которого поглощает все остальные звуки мира. Грань Взаимопонимаия и Чистоты. Ответы на вопросы своего существования и высших порядков. ...Наконец, ищу - самого себя, дабы познать всю свою сущность...Тому, кто найдёт - корзинка Чупа-Чупсов и ящик Гиннеса :rolleyes: . Ну вот и пошутили... Edited July 8, 200421 yr by Innocence (see edit history) 神 Report
July 8, 200421 yr comment_59224 Skavel просто таким как ты я не доверяю... бееее : P "...Ведь совсем неважно, от чего помрешь,Ведь куда важнее, для чего родился"<А.Башлачев> Report
July 9, 200421 yr comment_59277 Ребят, а мя тоже ищет Аянами.Может соберемся и искать будем. А как найдем поделим!(ну как это я уже не представляю) [True Sexuality Team] [Ayanami team] Report
July 9, 200421 yr comment_59286 Ищу противоположность себе! единство души и тела определят путь жизни Report
July 9, 200421 yr comment_59324 Антифлудера? успеха. тут мало таких. Я вернулась! да здравствую Я! +) Казнить нельзя помиловать. (с) девиз Дона Тяф-Тяфа. Report
July 9, 200421 yr comment_59326 Да, Асель...Красиво прикололась. А вообще после некоторых обстоятельств я стал антифлудером.Но ему девушка наверное нужна.А модератора девушку я только одну знаю ^__^ Ну... сама знаешь кто это... ^__^ [True Sexuality Team] [Ayanami team] Report
July 9, 200421 yr comment_59400 оффтоп: Интересно, как понять антифлудера....то есть он пишет, а флуд уменьшается?? хмм...... если просто не флудит - это не антифлудер, а просто не флудер, то есть тьфу((( Edited July 9, 200421 yr by AKela (see edit history) Report
Одинокий анимашник мужского пола ищет красивую девушку анимашницу для завязывания тёплых, и более чем дружеских отношений... :rolleyes:
Если вдруг что не понятно - "Как "оно" было в первый раз?, Обьясните маленькой девочке!"
А топ я создал серьёзно и очень прошу не удалять!!!
Если нужно - расскажу о себе!
Давайте! Тянитесь за мной!!!