tomoshibi Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Опубликовано 5 января, 2005 Эх..нестойкие эти обожатели....фех Цитата
сакура Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Опубликовано 5 января, 2005 tomoshibi что, тот замечательный молодой человек за тобой уже не бегает? Цитата
Koтя Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2007 (изменено) А что темка до сих пор открыта? О_оИли появление здесь, считают ниже своего достоинства?)Просто интересно) Изменено 14 ноября, 2007 пользователем Koтя (смотреть историю редактирования) Цитата
G.K. Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2007 Хм... Я видел кучу тем, с подзаголовком "скопировано из "пора по парам"", но саму эту тему не видел:) Нашли таки её:))) Цитата
P@UL Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2007 Да любовь это чудо это нужно испытать в возрасте подростка иначе не будет так тяги к любви, а это лучшее чувство. :ph34r: :ph34r: :ph34r: Цитата
Tolix Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2008 Ищу девушку-анимешницу, для теплых дружественных отношений (а может больше ??? :) )все остальное в профиле. :) Цитата
Misaka Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2008 (изменено) был бы москвич моя подруга оживилась бы ужас как..... особенно после слов в скобачках. Изменено 1 мая, 2008 пользователем Misaka (смотреть историю редактирования) Цитата
dorgor Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2008 (изменено) Мне нужна гламурная красивая девушка,но для начала нужно пообщаться и узнать умственные способности.Всё остальное можно посмотреть в профиле. Изменено 1 мая, 2008 пользователем megaman8 (смотреть историю редактирования) Цитата
Mazui~ Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2009 Ну, наверное сюда можно написать =) Это же знакомства правильно? :D на так вот я очень хочу познакомится с девушкой, которая 04.11.09 прогуливалась пешочком мимо станции метро Гостинный двор, что на Невском проспекте в городе Санкт-Петербург, из-за обилия эмоций, а также отмороженных конечностей большинство деталей внешнего облика(кроме общего волшебного впечатления разумеется ^_^) забылись. По этим же причинам не сообразил сразу подойти. Помню только сумочку Wolf and Spices с главной героиней ) Если эта девушка читает данный форум - напиши пожалуйста, ты меня очень заинтересовала ) Если у вас есть знакомая, подходящая под описание эмм....сумочкой >_< то тоже напишите мне пожалуйста. Если я все же промахнулся с темой и существует ветка более подходящая для таких запросов - прощу святую модерацию строго не судить, на форумах последнее время нечасто сижу. Цитата
rewersi Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2009 ...Или появление здесь, считают ниже своего достоинства?)Просто интересно)А тоже ведь интересная причина.И мой случай в том числе. (Хотя вторую половинку так и не нашёл пока). Цитата
IRROR Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2009 А тоже ведь интересная причина.И мой случай в том числе. (Хотя вторую половинку так и не нашёл пока).В реале надо искать, в реале! :) Цитата
rewersi Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2009 В реале надо искать, в реале!А реальность не исключается. Но познакомиться и тут можно, прежде, чем встретиться в реале. Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2009 А реальность не исключается. Но познакомиться и тут можно, прежде, чем встретиться в реале.подтверждаю, личный опыт, так сказать. Знакомства на этом форуме переросли в знакомства с новыми людьми в реале. Много друзей из своего города как раз появилось благодаря аф. плюс, простите мне своего рода словестный эксгибиционизм, но и с уже правда бывшим бойфрендом тоже познакомилась тут. Цитата
Soulis Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2009 А тема активностью не отличается) Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2009 Присоединюсь ко мнению Серебряного Алхимика и rewersi, как получится. В реале всё же круг общения менее избирателен и поуже, да и некоторые товарисчи, несмотря на хорошие свои качества, любят сутками куковать дома. Ну и искренность, в конце концов, как ни парадоксально, здесь она повыше. Так что друзей можно заводить и там, и там. Главное — уметь) Цитата
anrkaid Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2009 ааа..... Разбередили старую рану, радуйтесь! Быть может я когда-нибудь я и найду другую особь своей расы..., не перестаю надеяться, как ребенок ^_^. Тема вообще ужасно флеймовая, но я понимаю, почему она живет :(. Цитата
Antiaris toxicaria Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2009 Присоединюсь ко мнению Серебряного Алхимика и rewersi, как получится. В реале всё же круг общения менее избирателен и поуже, да и некоторые товарисчи, несмотря на хорошие свои качества, любят сутками куковать дома. Ну и искренность, в конце концов, как ни парадоксально, здесь она повыше. Так что друзей можно заводить и там, и там. Главное — уметь)Согласна) Сама домосед. ))И с вторым выделением согласна. Практикую оба варианта. Правда, не на счет АФ, а другого форума. ^_^ Цитата
Гость Просто хокаге Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2009 Я тоже познакомился в интернете. И лучше того, с кем познакомился, никого не найти..:) Не все ведь выбирают по внешности. Есть и такие, как я, которым важна Душа. Цитата
Mаru Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 (изменено) А тема активностью не отличается)Потому что на этом форуме много зла. Изменено 1 декабря, 2010 пользователем Maru-sempai (смотреть историю редактирования) Цитата
G.K. Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 Потому что на этом форуме много зла.Угу... ^_^А давай заспамим темы "Толерантность...", "А есть ли Бог?" и все подобные топики сообщениями "MAKE LOVE NOT WAR!", и будет всем счастье... ))) Цитата
Mаru Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 Угу...И довольно часто бывает, что поначалу пришедшие сюда люди вполне доброжелательны, но проходит небольшое время и. Что только на людей так действует. А давай заспамим темы "Толерантность...", "А есть ли Бог?" и все подобные топики сообщениями "MAKE LOVE NOT WAR!", и будет всем счастье... )))Ardeuer зол, так что благие намерения могут не найти в тёмных холодных сердцах отклика. Цитата
G.K. Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 И довольно часто бывает, что поначалу пришедшие сюда люди вполне доброжелательны, но проходит небольшое время и. Что только на людей так действует.С кем поведёшься... ^_^ ЗЫ. Песня классная. Одна из моих любимых... Цитата
Aaliyah Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 (изменено) Люди не всегда сразу раскрываются http://i.smiles2k.net/icq_smiles/1.gif ПС http://i.smiles2k.net/icq_smiles/2.gif: Изменено 1 декабря, 2010 пользователем Aaliyah (смотреть историю редактирования) Цитата
Mаru Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 Может мне кажется, но раньше (году так в 2005-2006) атмосфера в целом была несколько другая. Переходя, собственно, к самой теме. Со временем этот топик потерял актуальность в силу развития местных аниме-сообществ. Да и вообще. Чего уж там, любите друг друга ))))) "MAKE LOVE NOT WAR!", и будет всем счастье Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.