Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• 5 месяцев спустя...
  • Ответов 480
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 2 года спустя...
Опубликовано (изменено)

А что темка до сих пор открыта? О_о

Или появление здесь, считают ниже своего достоинства?)

Просто интересно)

Изменено пользователем Koтя (смотреть историю редактирования)
  • 4 недели спустя...
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)
Мне нужна гламурная красивая девушка,но для начала нужно пообщаться и узнать умственные способности.Всё остальное можно посмотреть в профиле. Изменено пользователем megaman8 (смотреть историю редактирования)
  • 1 год спустя...
Опубликовано
Ну, наверное сюда можно написать =) Это же знакомства правильно? :D на так вот я очень хочу познакомится с девушкой, которая 04.11.09 прогуливалась пешочком мимо станции метро Гостинный двор, что на Невском проспекте в городе Санкт-Петербург, из-за обилия эмоций, а также отмороженных конечностей большинство деталей внешнего облика(кроме общего волшебного впечатления разумеется ^_^) забылись. По этим же причинам не сообразил сразу подойти. Помню только сумочку Wolf and Spices с главной героиней ) Если эта девушка читает данный форум - напиши пожалуйста, ты меня очень заинтересовала ) Если у вас есть знакомая, подходящая под описание эмм....сумочкой >_< то тоже напишите мне пожалуйста. Если я все же промахнулся с темой и существует ветка более подходящая для таких запросов - прощу святую модерацию строго не судить, на форумах последнее время нечасто сижу.
Опубликовано
А реальность не исключается. Но познакомиться и тут можно, прежде, чем встретиться в реале.

подтверждаю, личный опыт, так сказать. Знакомства на этом форуме переросли в знакомства с новыми людьми в реале. Много друзей из своего города как раз появилось благодаря аф. плюс, простите мне своего рода словестный эксгибиционизм, но и с уже правда бывшим бойфрендом тоже познакомилась тут.

Опубликовано
Присоединюсь ко мнению Серебряного Алхимика и rewersi, как получится. В реале всё же круг общения менее избирателен и поуже, да и некоторые товарисчи, несмотря на хорошие свои качества, любят сутками куковать дома. Ну и искренность, в конце концов, как ни парадоксально, здесь она повыше. Так что друзей можно заводить и там, и там. Главное — уметь)
Опубликовано

ааа..... Разбередили старую рану, радуйтесь! Быть может я когда-нибудь я и найду другую особь своей расы..., не перестаю надеяться, как ребенок ^_^.

Тема вообще ужасно флеймовая, но я понимаю, почему она живет :(.

Опубликовано
Присоединюсь ко мнению Серебряного Алхимика и rewersi, как получится. В реале всё же круг общения менее избирателен и поуже, да и некоторые товарисчи, несмотря на хорошие свои качества, любят сутками куковать дома. Ну и искренность, в конце концов, как ни парадоксально, здесь она повыше. Так что друзей можно заводить и там, и там. Главное — уметь)

Согласна) Сама домосед. ))

И с вторым выделением согласна. Практикую оба варианта. Правда, не на счет АФ, а другого форума. ^_^

Гость Просто хокаге
Опубликовано
Я тоже познакомился в интернете. И лучше того, с кем познакомился, никого не найти..:) Не все ведь выбирают по внешности. Есть и такие, как я, которым важна Душа.
  • 1 год спустя...
Опубликовано
Потому что на этом форуме много зла.

Угу... ^_^

А давай заспамим темы "Толерантность...", "А есть ли Бог?" и все подобные топики сообщениями "MAKE LOVE NOT WAR!", и будет всем счастье... )))

Опубликовано
Угу...

И довольно часто бывает, что поначалу пришедшие сюда люди вполне доброжелательны, но проходит небольшое время и. Что только на людей так действует.

А давай заспамим темы "Толерантность...", "А есть ли Бог?" и все подобные топики сообщениями "MAKE LOVE NOT WAR!", и будет всем счастье... )))

Ardeuer зол, так что благие намерения могут не найти в тёмных холодных сердцах отклика.

Опубликовано
И довольно часто бывает, что поначалу пришедшие сюда люди вполне доброжелательны, но проходит небольшое время и. Что только на людей так действует.

С кем поведёшься... ^_^

ЗЫ. Песня классная. Одна из моих любимых...

Опубликовано

Может мне кажется, но раньше (году так в 2005-2006) атмосфера в целом была несколько другая.

Переходя, собственно, к самой теме. Со временем этот топик потерял актуальность в силу развития местных аниме-сообществ. Да и вообще. Чего уж там, любите друг друга )))))

"MAKE LOVE NOT WAR!", и будет всем счастье

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация