Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• 5 месяцев спустя...
  • Ответов 480
  • Просмотры 19,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 2 года спустя...
Опубликовано
comment_1903831

А что темка до сих пор открыта? О_о

Или появление здесь, считают ниже своего достоинства?)

Просто интересно)

Изменено пользователем Koтя (смотреть историю редактирования)

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_1925226
Да любовь это чудо это нужно испытать в возрасте подростка иначе не будет так тяги к любви, а это лучшее чувство. :ph34r: :ph34r: :ph34r:
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2055719
был бы москвич моя подруга оживилась бы ужас как..... особенно после слов в скобачках.

Изменено пользователем Misaka (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2055742
Мне нужна гламурная красивая девушка,но для начала нужно пообщаться и узнать умственные способности.Всё остальное можно посмотреть в профиле.

Изменено пользователем megaman8 (смотреть историю редактирования)

• 1 год спустя...
Опубликовано
comment_2362820
Ну, наверное сюда можно написать =) Это же знакомства правильно? :D на так вот я очень хочу познакомится с девушкой, которая 04.11.09 прогуливалась пешочком мимо станции метро Гостинный двор, что на Невском проспекте в городе Санкт-Петербург, из-за обилия эмоций, а также отмороженных конечностей большинство деталей внешнего облика(кроме общего волшебного впечатления разумеется ^_^) забылись. По этим же причинам не сообразил сразу подойти. Помню только сумочку Wolf and Spices с главной героиней ) Если эта девушка читает данный форум - напиши пожалуйста, ты меня очень заинтересовала ) Если у вас есть знакомая, подходящая под описание эмм....сумочкой >_< то тоже напишите мне пожалуйста. Если я все же промахнулся с темой и существует ветка более подходящая для таких запросов - прощу святую модерацию строго не судить, на форумах последнее время нечасто сижу.
Опубликовано
comment_2362927
...Или появление здесь, считают ниже своего достоинства?)

Просто интересно)

А тоже ведь интересная причина.

И мой случай в том числе. (Хотя вторую половинку так и не нашёл пока).

Опубликовано
comment_2362982
А реальность не исключается. Но познакомиться и тут можно, прежде, чем встретиться в реале.

подтверждаю, личный опыт, так сказать. Знакомства на этом форуме переросли в знакомства с новыми людьми в реале. Много друзей из своего города как раз появилось благодаря аф. плюс, простите мне своего рода словестный эксгибиционизм, но и с уже правда бывшим бойфрендом тоже познакомилась тут.

Опубликовано
comment_2363013
Присоединюсь ко мнению Серебряного Алхимика и rewersi, как получится. В реале всё же круг общения менее избирателен и поуже, да и некоторые товарисчи, несмотря на хорошие свои качества, любят сутками куковать дома. Ну и искренность, в конце концов, как ни парадоксально, здесь она повыше. Так что друзей можно заводить и там, и там. Главное — уметь)
Опубликовано
comment_2363281

ааа..... Разбередили старую рану, радуйтесь! Быть может я когда-нибудь я и найду другую особь своей расы..., не перестаю надеяться, как ребенок ^_^.

Тема вообще ужасно флеймовая, но я понимаю, почему она живет :(.

Опубликовано
comment_2363292
Присоединюсь ко мнению Серебряного Алхимика и rewersi, как получится. В реале всё же круг общения менее избирателен и поуже, да и некоторые товарисчи, несмотря на хорошие свои качества, любят сутками куковать дома. Ну и искренность, в конце концов, как ни парадоксально, здесь она повыше. Так что друзей можно заводить и там, и там. Главное — уметь)

Согласна) Сама домосед. ))

И с вторым выделением согласна. Практикую оба варианта. Правда, не на счет АФ, а другого форума. ^_^

Опубликовано
comment_2363342
Я тоже познакомился в интернете. И лучше того, с кем познакомился, никого не найти..:) Не все ведь выбирают по внешности. Есть и такие, как я, которым важна Душа.
  • 1 год спустя...
Опубликовано
comment_2595081
А тема активностью не отличается)

Потому что на этом форуме много зла.

Изменено пользователем Maru-sempai (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2595112
Потому что на этом форуме много зла.

Угу... ^_^

А давай заспамим темы "Толерантность...", "А есть ли Бог?" и все подобные топики сообщениями "MAKE LOVE NOT WAR!", и будет всем счастье... )))

Опубликовано
comment_2595114
Угу...

И довольно часто бывает, что поначалу пришедшие сюда люди вполне доброжелательны, но проходит небольшое время и. Что только на людей так действует.

А давай заспамим темы "Толерантность...", "А есть ли Бог?" и все подобные топики сообщениями "MAKE LOVE NOT WAR!", и будет всем счастье... )))

Ardeuer зол, так что благие намерения могут не найти в тёмных холодных сердцах отклика.

Опубликовано
comment_2595119
И довольно часто бывает, что поначалу пришедшие сюда люди вполне доброжелательны, но проходит небольшое время и. Что только на людей так действует.

С кем поведёшься... ^_^

ЗЫ. Песня классная. Одна из моих любимых...

Опубликовано
comment_2595120

Люди не всегда сразу раскрываются http://i.smiles2k.net/icq_smiles/1.gif

ПС http://i.smiles2k.net/icq_smiles/2.gif:

Изменено пользователем Aaliyah (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2595125

Может мне кажется, но раньше (году так в 2005-2006) атмосфера в целом была несколько другая.

Переходя, собственно, к самой теме. Со временем этот топик потерял актуальность в силу развития местных аниме-сообществ. Да и вообще. Чего уж там, любите друг друга )))))

"MAKE LOVE NOT WAR!", и будет всем счастье

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.