Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Пытаюсь питаться здоровой пищей... хренова выходит. Когда ты голодный как собака шатаешься по метро нет сил устоять и не купить какую-нить слойку или пирожок из кошатинки -) Знаю, понимаю, а голод ведь не тётка - в лес не убежит. Т.Т

Ежели дома то обхожусь без сахара и не ем много за раз... (хотел добавить: поэтому я худой, как шпала и бледный, как паганка, но всё же промолчу -)))

Изменено пользователем Gabriel Lambert (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
ем то что нравится,из того что найду,и то что могу терпеть из того,что предлагают(а терпеть я могу практически все кроме кальмаров и осьменожек). При этом стараюсь есть почаще и поменьше.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Принцип такой: встаю со стула->иду на кухню->открываю холодильник->осматриваю

содержимое и тут два варианта:

1)я нахожу ЕДУ->иду к компу->ем

2)я ненахожу еду и тут тоже два варианта

а)я ору что-то типа "в холодильнике мышь повесилась" а в ответ "ну поджарь, или жди до вечера"

б)если меня вариант такой не устраивает, то я преодолевая лень иду в магаз за пищей, собсна там я тоже всякое Гэ покупаю

Так что я питаюсь на 100% тем, что найду, что поймал, то и твоё! Гыгы.....

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Не помню как называется, но это вестчь. Всего то надо пол стакана настоящего, свеже молотого кофе и пол стакана кока-колы. Растворимый кофе не подойдёт. Изменено пользователем Великий комбинатор (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
хм..ем я много что...но жутко не люблю,а точнее совсем терпеть не могу лук,молоко,рыбу(да,вот не люблю ее!ни в каком виде!!!)...люблю как мама готовит)))обожаю)))и папа у меня хорошо готовит)))ну и я слегка...хе-хе...Но вот то,что мы с подружкой в общаге готовим....нда...не каждый отважится попробовать...хотя получается не дурно))))иногда...кхе...)))))))
  • 3 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация