Grimm Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2007 Ем все что мне нравиться из того что могу выбрать))) Цитата
Gabriel Lambert Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2007 (изменено) Пытаюсь питаться здоровой пищей... хренова выходит. Когда ты голодный как собака шатаешься по метро нет сил устоять и не купить какую-нить слойку или пирожок из кошатинки -) Знаю, понимаю, а голод ведь не тётка - в лес не убежит. Т.Т Ежели дома то обхожусь без сахара и не ем много за раз... (хотел добавить: поэтому я худой, как шпала и бледный, как паганка, но всё же промолчу -))) Изменено 2 марта, 2007 пользователем Gabriel Lambert (смотреть историю редактирования) Цитата
Apocalypto Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2007 Не ем чипсы, сухарики и не пью газировку. В остальном себе не отказываю Цитата
Soulis Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2007 Не ем чипсы, сухарики и не пью газировку. В остальном себе не отказываюАналогичный вариант,еще я не люблю шоколадные батончики)) Цитата
Apocalypto Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2007 Аналогичный вариант,еще я не люблю шоколадные батончики))Во-во, точно, особенно сникерсы, так их в свое время переел что до сих пор подташнивает Цитата
BloodyLight Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2007 Пюрешка)))Ну то есть пюре,обожаю :P Вообще люблю все с картошкой ^_^ Цитата
MuseHunter Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2007 ем то что нравится,из того что найду,и то что могу терпеть из того,что предлагают(а терпеть я могу практически все кроме кальмаров и осьменожек). При этом стараюсь есть почаще и поменьше. Цитата
Tariel Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2007 Я гурман, и ем то, что мне нравится. =) Цитата
_ПохотЬ_ Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2007 Помне, так надо есть всё пока есть возможность! Дают бери, бьют беги!-_- Цитата
Lailonniel Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2007 Я гурман, ем то, что мне нравится, готовлю сама всегда. Пытаюсь писаться, ну, не то чтобы совсем здоровой пищей, но сбалансированно, по крайней мере. Цитата
faust15 Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2007 Фсе, что мне нравится...а нравится мне фсё... Цитата
Mazui~ Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2007 Принцип такой: встаю со стула->иду на кухню->открываю холодильник->осматриваюсодержимое и тут два варианта:1)я нахожу ЕДУ->иду к компу->ем2)я ненахожу еду и тут тоже два варианта а)я ору что-то типа "в холодильнике мышь повесилась" а в ответ "ну поджарь, или жди до вечера" б)если меня вариант такой не устраивает, то я преодолевая лень иду в магаз за пищей, собсна там я тоже всякое Гэ покупаюТак что я питаюсь на 100% тем, что найду, что поймал, то и твоё! Гыгы..... Цитата
ochkarik Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2007 У меня сложение худосочное, и набрать вес никак не удается, хотя ем, что попадет под руку. Полезно это или нет - не задумываюсь. Цитата
Satou Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2007 Просто ем всё без жира, масла и майонеза. И не люблю грибы, морковку, лук, кабачки. Пожалуй и всё :) Цитата
Elmara Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2007 Сметаю то,что нахожу в холодильнике после жутко напряженного рабочего дня :) Цитата
Кuu Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2007 я нахожу ЕДУ->иду к компу->емО! Это про меня... Если еды в холодилльнике нет, то я жую сахар... Цитата
Depressman Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2007 День голода...Посмотрим сколько меня хватит без еды... Цитата
leiii Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2007 Фруктами и орехами.Фанатичная природная любовь)))) Цитата
Omega* Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2007 оу...а я обожаю американскую отраву...кола...чипсы и всё в том же духе...няя...пальчики оближешь,)... Цитата
Великий комбинатор Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2007 (изменено) Не помню как называется, но это вестчь. Всего то надо пол стакана настоящего, свеже молотого кофе и пол стакана кока-колы. Растворимый кофе не подойдёт. Изменено 1 мая, 2007 пользователем Великий комбинатор (смотреть историю редактирования) Цитата
Tosa-Inu Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2007 "Ем то, что нравится" - думал я. Но если подумать, то выходит, что ем то, что нахожу. Цитата
Lourika Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2007 хм..ем я много что...но жутко не люблю,а точнее совсем терпеть не могу лук,молоко,рыбу(да,вот не люблю ее!ни в каком виде!!!)...люблю как мама готовит)))обожаю)))и папа у меня хорошо готовит)))ну и я слегка...хе-хе...Но вот то,что мы с подружкой в общаге готовим....нда...не каждый отважится попробовать...хотя получается не дурно))))иногда...кхе...))))))) Цитата
Dmitry83 Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2007 Кушаю то что есть / приготовлено / найду в холодильнике....... Цитата
Aviora Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2007 Вообще ем что нравится, но чаще всего нет времени и ем что попало, или ничего не ем. Цитата
Rus 47 Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2007 Ем то что нравится. Коротко и ясно. ;)Вообще есть можно всё (я имею ввиду пищу ;), и пищу для людей! ) главное знать меру. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.