Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

"Я разумное существо, я не могу с**ть под себя и питаться травой! Мяса, мяса, мяса!" (Магазинчик Бо, 1эп)

вот и мой основной рацион питания -- плоть мертвых животных. Ну и тушеные овощи, конечно.

Опубликовано
"Я разумное существо, я не могу с**ть под себя и питаться травой! Мяса, мяса, мяса!" (Магазинчик Бо, 1эп)

ДАААААА магазинчик Бо рулит.

А у мня в холодильнике одни брови...да и глаза к этим бровям!

Шучу. Жыву я вв общаге СПбГу (завидуйте - своя кухня и душ на комнату), посему питаюсь в основном крупой и картошкой!

Опубликовано

Да все что в холодильнике найдется.

А вообще хочу сказать что всякие кока-колы и сникерсы настоящий наркотик. Не употребляла их гдето неделю и вот уже ломка началась

Опубликовано

Я постоянно хочу есть, поэтому съедаю всё съедобное-бесплатное. Ну и Арбуз ещё готовит иногда. На вкус и прочую туфту по барабану, главное утробу набить.

НО: кроме еды для насыщения есть ещё еда для развлечения! Вот тут я очень придирчив и требователен (Не в плане полезно-вредно, а в плане вкусно-невкусно, дёшево-дорого, к пиву-к молоку и т.д.).

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Вот тут фразу недавно такую услышала Почему в два часа ночи кажется такой притягателньойц вся отрава из холодильника"))

Воть это как раз про меня! Я могу так часиков в 12 ночи поойти к холодильнику, открыть.. и как на меня жор нападет нападет.

Вот стараюсь отвыкнуть от этой привычки... ну пока как то мало получается...

Опубликовано
Жру 1,5 раза в день. Хреново....Утром в школе какой-нить сникерс с банкой колы. В обед дома какой-нить фаст-фуд- бутерброд- хлеб, колбаса сыр- и в институт.....Вечером жру яблоки...Итого=1,5 раза в день...Клево!!!! А вот на каникулах меня бабушка кормит как надо: 3 раза в день довольно плотно и куча всяких домашних печеностей....благодать...
  • 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Готовить я, к своему стыду, еще не умею. Питаюсь тем, что найду дома (а там мно-о-ого чего найти моно), но стараюсь не увлекаться кулинарными шедеврами моей мамы. Овощи не люблю. Но ем. А вот за качественный бифштекс душу... ну, душу, конечно не отдам, но многим могу пожертвовать. А еще я японскую кухню люблю, особенно сашими. Вот так. ^_^

О, кстать - Макдональсы не люблю. Как только они смеют ТАК издеваться над мясом?! Садюги!

Опубликовано

Вообщем стараюсь что-нить быстрое а многда вообще рандомные блюда делаю типа хлеб + что попадется под руку, а так у меня батя готовит ^_^ Он много блюд забацать может таких от которых я сам в афиг ухожу, грузинская кухня отжигает.

А так обычно я булки или салаты мучю сам..на остальное можно положить один прибольшой апарат)

Опубликовано
Хм, как ни странно, у меня "питаться правильно" и "есть то, что нравится" почти совместимы. Ну люблю я нормальную еду! (= Хотя не каждый день удается по-человечески поесть... :) Нравится всё простое и натуральное, когда сохраняется естесственный вкус. Поэтому японская кухня рулит! ^_^ Иногда очень тянет на острое(((=
Опубликовано
Есмть я люблю и готовить тожа, говарят не плохо получаится)) Толька я готовлю теперь тока для гостей ибо мну на строгой диети ем не больша 400 гр еды в день, да и то восновном рис))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация