Tenzin Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 Ем, что нравиться главное чтоб сытно и вкусно! :rolleyes: Цитата
SF1 Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 "Я разумное существо, я не могу с**ть под себя и питаться травой! Мяса, мяса, мяса!" (Магазинчик Бо, 1эп) вот и мой основной рацион питания -- плоть мертвых животных. Ну и тушеные овощи, конечно. Цитата
Ap6y3 Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 "Я разумное существо, я не могу с**ть под себя и питаться травой! Мяса, мяса, мяса!" (Магазинчик Бо, 1эп) ДАААААА магазинчик Бо рулит. А у мня в холодильнике одни брови...да и глаза к этим бровям!Шучу. Жыву я вв общаге СПбГу (завидуйте - своя кухня и душ на комнату), посему питаюсь в основном крупой и картошкой! Цитата
$ARHANGEL$ Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 Ем что нравится несмотря полезная пища или нет. Цитата
Less Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 Да все что в холодильнике найдется.А вообще хочу сказать что всякие кока-колы и сникерсы настоящий наркотик. Не употребляла их гдето неделю и вот уже ломка началась Цитата
Дык-Дык-Дятел Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 Я постоянно хочу есть, поэтому съедаю всё съедобное-бесплатное. Ну и Арбуз ещё готовит иногда. На вкус и прочую туфту по барабану, главное утробу набить.НО: кроме еды для насыщения есть ещё еда для развлечения! Вот тут я очень придирчив и требователен (Не в плане полезно-вредно, а в плане вкусно-невкусно, дёшево-дорого, к пиву-к молоку и т.д.). Цитата
Kaorin Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 ем то что мне хочется сьесть.и попробуй мне есть помишать-вот тогда не пощажу!)) Цитата
Mazui~ Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 Никогда не запаривалься на этот счет...то что найду в холодильнике(то что быстрее готовиться - то и ем!) + чтобы не здохнуть от авитаминоза фрукты и витамины(таблетки) Цитата
УЛИ Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 Вот тут фразу недавно такую услышала Почему в два часа ночи кажется такой притягателньойц вся отрава из холодильника"))Воть это как раз про меня! Я могу так часиков в 12 ночи поойти к холодильнику, открыть.. и как на меня жор нападет нападет.Вот стараюсь отвыкнуть от этой привычки... ну пока как то мало получается... Цитата
sh(x) Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 Жру 1,5 раза в день. Хреново....Утром в школе какой-нить сникерс с банкой колы. В обед дома какой-нить фаст-фуд- бутерброд- хлеб, колбаса сыр- и в институт.....Вечером жру яблоки...Итого=1,5 раза в день...Клево!!!! А вот на каникулах меня бабушка кормит как надо: 3 раза в день довольно плотно и куча всяких домашних печеностей....благодать... Цитата
timth Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 пытаюсь совмещять 1е с 4м -- ем всё что попадается на глаза, если это не пережаренная картошка и не фастфуд Цитата
dorgor Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 нравится пицца(обожаю её),чипсы pringles :) Цитата
Diamond_Dust Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 японская кухня... ну, из русской что-нить, из французской. В общем я много чего люблю (; иногда сам готовлю (; Цитата
SF1 Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 все что жуется и пережевывается :)за исключением того, что мне не нравиться на вкус:rolleyes: Цитата
Dio-kun Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 (изменено) Как говориться трех-разовое питание. Понедельник, среда, пятница... ем, все, что найду в холодильнике. Изменено 8 января, 2007 пользователем Dio-kun (смотреть историю редактирования) Цитата
Sadaris Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 что найду то и съем. главное что бы еда не шевелилась :) Цитата
Furotaku Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2007 Готовить я, к своему стыду, еще не умею. Питаюсь тем, что найду дома (а там мно-о-ого чего найти моно), но стараюсь не увлекаться кулинарными шедеврами моей мамы. Овощи не люблю. Но ем. А вот за качественный бифштекс душу... ну, душу, конечно не отдам, но многим могу пожертвовать. А еще я японскую кухню люблю, особенно сашими. Вот так. ^_^ О, кстать - Макдональсы не люблю. Как только они смеют ТАК издеваться над мясом?! Садюги! Цитата
3aвисть Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2007 Вообщем стараюсь что-нить быстрое а многда вообще рандомные блюда делаю типа хлеб + что попадется под руку, а так у меня батя готовит ^_^ Он много блюд забацать может таких от которых я сам в афиг ухожу, грузинская кухня отжигает.А так обычно я булки или салаты мучю сам..на остальное можно положить один прибольшой апарат) Цитата
Fai Tamaki Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2007 Хм, как ни странно, у меня "питаться правильно" и "есть то, что нравится" почти совместимы. Ну люблю я нормальную еду! (= Хотя не каждый день удается по-человечески поесть... :) Нравится всё простое и натуральное, когда сохраняется естесственный вкус. Поэтому японская кухня рулит! ^_^ Иногда очень тянет на острое(((= Цитата
Hasi Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2007 Есмть я люблю и готовить тожа, говарят не плохо получаится)) Толька я готовлю теперь тока для гостей ибо мну на строгой диети ем не больша 400 гр еды в день, да и то восновном рис)) Цитата
Ryudzaki Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2007 Что нравится... Чаще всего чупа-чупсы *^_^* Цитата
Cyber$ister Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2007 То что нравится из того, на что хватает денег. Цитата
Chii-nya Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2007 Совмещаю 3-й и 4-й варианты - ем то, что мне нравится и то, что найду))) То есть, если под рукой не будет моей любимой пищи, то на голодный желудок можно скушать и не очень любимой)) Цитата
Bombay Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2007 Люблю есть фрукты,пироженки и мяско!Няф!!!Но иногда приходиться следить за своим питанием... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.