euji Опубликовано 9 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2005 У меня мама с братом постятся - приходится есть постную здоровую пищу (хотя я от этого не в восторге...)! Цитата
Vamilton Опубликовано 10 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2005 Исключительно то, что нравится.Плюс - обязательно прислушиваюсь к желаниям организма, иначе он мне выдас что-нибудь типа гастрита или аллергии, он у меня главный. :)Причём я не просто ем...я ЖРУ. Желудок котёнка не больше самого котёнка, как говрится.Ем, ем...но всё равно худею. Нервы-сссс. :)Диета была всего пара раз, и то, по причине болячек. Цитата
Master_J Опубликовано 10 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2005 Диета ,) Белковая - работаю над собой, дес =) Цитата
Йору Опубликовано 10 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2005 -_____- мороженное фисташковое и манго-кокос..и курицу в соусе по-французски -__- мм...прелесть. Цитата
SupeR DefoRmed Опубликовано 10 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2005 Мне всё равно что есть - я свинья! Цитата
Dizzy Опубликовано 10 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2005 Хмммм... по идее я ем все, кроме жирной и сильно слодкой и сильно соленной пищи...Обычно стараюсь вввести в рацион каши.... А летом - огурцы, помидоры и зелень, т.к. имею свой участок :) Цитата
RedGodHelp Опубликовано 10 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2005 Теоретически, могу съесть все что угодно. но это надо уж очень долго меня голодом морить.В периоды, когда постоянно ем - жую сухофрукты и орехи; в остальное время нормально только завтракаю (то есть прихожу на кухню с целью поесть, а не поживиться)Сегодня вообще прожила на утренних блинчиках и вечернем фондю. Гы... завтра весь день буду грвзть лаваш :) Цитата
Рюха Опубликовано 10 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2005 ВСЕ ПОЛЕЗНО, ЧТО В РОТ ПОЛЕЗЛО! (Шутка) Цитата
Kyou Опубликовано 10 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2005 не прехотлив .. но если не хочу то незаставиш .... Цитата
allofanime Опубликовано 4 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 4 августа, 2005 -_____- мороженное фисташковое и манго-кокос..и курицу в соусе по-французски -__- мм...прелесть.388249[/snapback]Мда и правда неплохо -_- Цитата
Li__ Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2005 у меня нет силы воли чтобы сесть на диету (да это и ненужно),когда то была вегетарианкой, но больше 5 месяцев не продержалась, а сейчас ем что захочу....зачем мучить органихм...если чего то хочется то так тому и быть... Цитата
Nola Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2005 Ем всегда что хочу! И при этом не толстею! ;) Цитата
REDVENOM Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2005 Когда за компом постоянно всё хаваю.. что попадётся.... ух... мёда стаканчик.. с вишенкой.. и булочкой недельной давности (хотя рядом свежая, просто та первая попалась), и чаёк(кипяток)... вот так и жыву.. счастье когда обед есть.. котлетка... картошечка... на хуйдой конец соски с маокоронами.. ну а когда ваще тредец, крысы в тесте(пельмене т.е.)... эх... пойду кста похаваю... а то устал уже читать что вы тут понаписвали))) Цитата
cerberr Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2005 Когда за компом постоянно всё хаваю.. что попадётся.... ух... мёда стаканчик.. с вишенкой.. и булочкой недельной давности (хотя рядом свежая, просто та первая попалась), и чаёк(кипяток)... вот так и жыву.. счастье когда обед есть.. котлетка... картошечка... на хуйдой конец соски с маокоронами.. ну а когда ваще тредец, крысы в тесте(пельмене т.е.)... эх... пойду кста похаваю... а то устал уже читать что вы тут понаписвали)))412533[/snapback] НЕТ так питаться я не могу!!!Я цивильно:завтрак, обед и ужин!Картошечка, колбаска, сосиськи, сырок.... Цитата
shirly-mirly Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2005 А я когда сижу за компом...жую плавленный сыр....ну или сухари(если когда гуляла куплю...) можно Чупа-Чупс...или бутерброд Цитата
2222 Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2005 (изменено) . Изменено 15 декабря, 2019 пользователем Morkualan (смотреть историю редактирования) Цитата
Ichiban-Basi Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2005 Ем в основном супы быстрого приготовления и спагетти. Ем при помощи хаси ^_-. Цитата
vick Опубликовано 5 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2005 чего я только не ем!!!! блин, всеядное животное.... Цитата
allofanime Опубликовано 15 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 15 августа, 2005 В связи с отсутствием по приезде из отпуска газа приходится есть полуфабрикаты. что довольно печально(((( Цитата
Лиса Опубликовано 15 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2005 Вообще такую тему Бутсу открывал. Поищу. Надо объединить их ^_^. Цитата
Aedd Geenvael Опубликовано 15 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2005 Сижу на работе, жую прихваченные из дома сухарики с изюмом, запиваю водой, скоро помру =) Цитата
UnSeeN Опубликовано 15 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2005 Все что найду ^_^ все сёдаю что в холодильнике особено после таво как из клуба прихожу после 10-12 часов за компом апитит страшный! ;) Цитата
allofanime Опубликовано 15 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 15 августа, 2005 Как и говорил ем полуфабрикаты в микроволновке и салаты всевозможные-и так уже 3 неделю Цитата Лиса 15-08-2005, 11:25Вообще такую тему Бутсу открывал. Поищу. Надо объединить их . Если ты про butsu, то в созданных темах ее нет.Если конечно мудрая модерация решит-закрывайте, сливайте, удаляйте. Я ВСЕГДА на стороне модерации в закрытии, сливании или удалении МОИХ тем. Цитата
Aedd Geenvael Опубликовано 15 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2005 В соседнем магазине нашёл салатики в коробках на развес, 300г - 45р вкусно, но мало =\ Цитата
Felix007 Опубликовано 15 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2005 (изменено) Что есть в холодильнике то достойно участи быть съеденым. Мне все нравиться. Особенно в микроволновке подогретое. Единственное исключение сыр, и другие молочные продукты, ну противно мне их есть потому их я оставляю. ps. Вчера ситуация была, в доме ничего кроме хлеба, и джема. Ну не надого говорить их участь. Самое плохое Хлеба в разы меньше чем джема. Ух, голодал. Изменено 15 августа, 2005 пользователем Felix007 (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.