Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Исключительно то, что нравится.

Плюс - обязательно прислушиваюсь к желаниям организма, иначе он мне выдас что-нибудь типа гастрита или аллергии, он у меня главный. :)

Причём я не просто ем...я ЖРУ. Желудок котёнка не больше самого котёнка, как говрится.

Ем, ем...но всё равно худею. Нервы-сссс. :)

Диета была всего пара раз, и то, по причине болячек.

Опубликовано

Хмммм... по идее я ем все, кроме жирной и сильно слодкой и сильно соленной пищи...

Обычно стараюсь вввести в рацион каши.... А летом - огурцы, помидоры и зелень, т.к. имею свой участок :)

Опубликовано

Теоретически, могу съесть все что угодно. но это надо уж очень долго меня голодом морить.

В периоды, когда постоянно ем - жую сухофрукты и орехи; в остальное время нормально только завтракаю (то есть прихожу на кухню с целью поесть, а не поживиться)

Сегодня вообще прожила на утренних блинчиках и вечернем фондю. Гы... завтра весь день буду грвзть лаваш :)

• 4 недели спустя...
Опубликовано

у меня нет силы воли чтобы сесть на диету (да это и ненужно),

когда то была вегетарианкой, но больше 5 месяцев не продержалась, а сейчас ем что захочу....зачем мучить органихм...если чего то хочется то так тому и быть...

Опубликовано
Когда за компом постоянно всё хаваю.. что попадётся.... ух... мёда стаканчик.. с вишенкой.. и булочкой недельной давности (хотя рядом свежая, просто та первая попалась), и чаёк(кипяток)... вот так и жыву.. счастье когда обед есть.. котлетка... картошечка... на хуйдой конец соски с маокоронами.. ну а когда ваще тредец, крысы в тесте(пельмене т.е.)... эх... пойду кста похаваю... а то устал уже читать что вы тут понаписвали)))
Опубликовано
Когда за компом постоянно всё хаваю.. что попадётся.... ух... мёда стаканчик.. с вишенкой.. и булочкой недельной давности (хотя рядом свежая, просто та первая попалась), и чаёк(кипяток)... вот так и жыву.. счастье когда обед есть.. котлетка... картошечка... на хуйдой конец соски с маокоронами.. ну а когда ваще тредец, крысы в тесте(пельмене т.е.)... эх... пойду кста похаваю... а то устал уже читать что вы тут понаписвали)))

412533[/snapback]

НЕТ так питаться я не могу!!!

Я цивильно:завтрак, обед и ужин!

Картошечка, колбаска, сосиськи, сырок....

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Как и говорил ем полуфабрикаты в микроволновке и салаты всевозможные-и так уже 3 неделю

Цитата Лиса 15-08-2005, 11:25

Вообще такую тему Бутсу открывал. Поищу. Надо объединить их .

Если ты про butsu, то в созданных темах ее нет.

Если конечно мудрая модерация решит-закрывайте, сливайте, удаляйте. Я ВСЕГДА на стороне модерации в закрытии, сливании или удалении МОИХ тем.

Опубликовано (изменено)

Что есть в холодильнике то достойно участи быть съеденым. Мне все нравиться. Особенно в микроволновке подогретое.

Единственное исключение сыр, и другие молочные продукты, ну противно мне их есть потому их я оставляю.

ps. Вчера ситуация была, в доме ничего кроме хлеба, и джема. Ну не надого говорить их участь. Самое плохое Хлеба в разы меньше чем джема. Ух, голодал.

Изменено пользователем Felix007 (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация