Перейти к содержанию
  • Ответов 274
  • Просмотры 18,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Canis Latrans
    Canis Latrans

Чокопайки кушаю. :3 Люблю пить персиковый сок. Чипсы «Лейс» очень хороши крабовые, хотя они как-то... разъедают полость рта, что ли. Считаю, что лучшее сочетание на свете — мясо, овощи и хлеб, — это п

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Исключительно то, что нравится.

Плюс - обязательно прислушиваюсь к желаниям организма, иначе он мне выдас что-нибудь типа гастрита или аллергии, он у меня главный. :)

Причём я не просто ем...я ЖРУ. Желудок котёнка не больше самого котёнка, как говрится.

Ем, ем...но всё равно худею. Нервы-сссс. :)

Диета была всего пара раз, и то, по причине болячек.

Пусть завидуют те, кому мы не достались, и умрут те, кто нас не захотел!

[мартовские кошаки] team

[bloody idiots team]

[андрогины team]

[орлы, мля] team

Опубликовано
Диета ,) Белковая - работаю над собой, дес =)

Никогда не знаешь, где тебе повезёт.

Макс Фрай

Завтра будет.

Лучше.

«Шесть с половиной»

Опубликовано
-_____- мороженное фисташковое и манго-кокос..и курицу в соусе по-французски -__- мм...прелесть.
Всегда ваша, [Золотая молодежь TEAM]
Опубликовано

Хмммм... по идее я ем все, кроме жирной и сильно слодкой и сильно соленной пищи...

Обычно стараюсь вввести в рацион каши.... А летом - огурцы, помидоры и зелень, т.к. имею свой участок :)

http://magegame.ru/?rf=4b697463756e61

Теперь живу здесь....[GG fighters team] - Dizzy

Опубликовано

Теоретически, могу съесть все что угодно. но это надо уж очень долго меня голодом морить.

В периоды, когда постоянно ем - жую сухофрукты и орехи; в остальное время нормально только завтракаю (то есть прихожу на кухню с целью поесть, а не поживиться)

Сегодня вообще прожила на утренних блинчиках и вечернем фондю. Гы... завтра весь день буду грвзть лаваш :)

Я буду ждать своих грибных дождей и сохраню все то, что прорастет. Все будет так как ты захочешь сам...

[жуем у Shinde team][балансteam][Политех team]

Опубликовано
ВСЕ ПОЛЕЗНО, ЧТО В РОТ ПОЛЕЗЛО! (Шутка)

Shuyou na Fanarter "Yaoi no Auru"

[Naruto's fans Team]-чунин

Gravitaion fans team

Ролевая яойная игра для j-rock'еров и анимэшников

Опубликовано
не прехотлив .. но если не хочу то незаставиш ....

===Что не зделаеш ради себя===

всё бы хорошо ... если бы не я

любовь спасёт мир, а её проевление его погубит

• 4 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
-_____- мороженное фисташковое и манго-кокос..и курицу в соусе по-французски -__- мм...прелесть.

388249[/snapback]

Мда и правда неплохо -_-

Опубликовано

у меня нет силы воли чтобы сесть на диету (да это и ненужно),

когда то была вегетарианкой, но больше 5 месяцев не продержалась, а сейчас ем что захочу....зачем мучить органихм...если чего то хочется то так тому и быть...

ЛВ

Чтобы умно поступать, одного ума мало.

[За чистоту русского языка Team]

Опубликовано
Ем всегда что хочу! И при этом не толстею! ;)
Не всегда Ночь холодна и жестока... Бывают и белые ночи...
Опубликовано
Когда за компом постоянно всё хаваю.. что попадётся.... ух... мёда стаканчик.. с вишенкой.. и булочкой недельной давности (хотя рядом свежая, просто та первая попалась), и чаёк(кипяток)... вот так и жыву.. счастье когда обед есть.. котлетка... картошечка... на хуйдой конец соски с маокоронами.. ну а когда ваще тредец, крысы в тесте(пельмене т.е.)... эх... пойду кста похаваю... а то устал уже читать что вы тут понаписвали)))

В атоме мирном радости нет,

Атом военный - вот наш ответ!

Опубликовано
Когда за компом постоянно всё хаваю.. что попадётся.... ух... мёда стаканчик.. с вишенкой.. и булочкой недельной давности (хотя рядом свежая, просто та первая попалась), и чаёк(кипяток)... вот так и жыву.. счастье когда обед есть.. котлетка... картошечка... на хуйдой конец соски с маокоронами.. ну а когда ваще тредец, крысы в тесте(пельмене т.е.)... эх... пойду кста похаваю... а то устал уже читать что вы тут понаписвали)))

412533[/snapback]

НЕТ так питаться я не могу!!!

Я цивильно:завтрак, обед и ужин!

Картошечка, колбаска, сосиськи, сырок....

Опубликовано
А я когда сижу за компом...жую плавленный сыр....ну или сухари(если когда гуляла куплю...) можно Чупа-Чупс...или бутерброд

[LastExile team][Истинный Hellsing]team

[Zigmund//Oberon//арт team]-основатель[2ПИТЪ]

РАДУГАteam

Бывает белой тьма,

Бывает чёрным свет...

И лишь серой душе

Спасенья в мире нет...

Опубликовано
Ем в основном супы быстрого приготовления и спагетти. Ем при помощи хаси ^_-.
Опубликовано
чего я только не ем!!!! блин, всеядное животное....

быть свободным...

В оный день, когда над миром новым
бог склонял лицо свое тогда
Солнце останавливали словом,
Словом разрушали города... (Н. Гумилев)
[Абхазия с нами - Абдурашидзе]
[idiot Team]

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
В связи с отсутствием по приезде из отпуска газа приходится есть полуфабрикаты. что довольно печально((((
Опубликовано
Вообще такую тему Бутсу открывал. Поищу. Надо объединить их ^_^.

[zoomdvich team][Made in Norway Team][Dea†h No†e Team]

Vulpes pilum mutat, non mores

Опубликовано
Сижу на работе, жую прихваченные из дома сухарики с изюмом, запиваю водой, скоро помру =)

"Не вынимай без причины, не прячь без чести!"

------------------

[Ануннах Team] - Владыка Ануннах собственной персоной

------------------

Я в контакте

Опубликовано
Все что найду ^_^ все сёдаю что в холодильнике особено после таво как из клуба прихожу после 10-12 часов за компом апитит страшный! ;)

Меня не волнует ваше мнение обо мне. Я такой, какой я есть, и МАКСИМУМ что вы можете с этим поделать - это смириться и исчезнуть из моей жизни. В конце концов, вы всего лишь люди.

Пусть попса умрет АНТИпопса team

Опубликовано
  • Автор

Как и говорил ем полуфабрикаты в микроволновке и салаты всевозможные-и так уже 3 неделю

Цитата Лиса 15-08-2005, 11:25

Вообще такую тему Бутсу открывал. Поищу. Надо объединить их .

Если ты про butsu, то в созданных темах ее нет.

Если конечно мудрая модерация решит-закрывайте, сливайте, удаляйте. Я ВСЕГДА на стороне модерации в закрытии, сливании или удалении МОИХ тем.

Опубликовано
В соседнем магазине нашёл салатики в коробках на развес, 300г - 45р вкусно, но мало =\

"Не вынимай без причины, не прячь без чести!"

------------------

[Ануннах Team] - Владыка Ануннах собственной персоной

------------------

Я в контакте

Опубликовано

Что есть в холодильнике то достойно участи быть съеденым. Мне все нравиться. Особенно в микроволновке подогретое.

Единственное исключение сыр, и другие молочные продукты, ну противно мне их есть потому их я оставляю.

ps. Вчера ситуация была, в доме ничего кроме хлеба, и джема. Ну не надого говорить их участь. Самое плохое Хлеба в разы меньше чем джема. Ух, голодал.

Изменено пользователем Felix007 (смотреть историю редактирования)

сегодня в нашем концлагере состоится вечеринка. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.
Опубликовано
Питаюсь, когда смогу...когда есть возможность приготовить, когда не занят. То есть хаотично. Иногда вообще не ем. Просто чай пью...

ПотёЛкин...ВА-ЗА-АП!

*Sea Slugs Team*

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.