Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хм, интересная тема ))

Насчет чая - все зависит от типа. Например, если заварить какой-нибудь с фруктами, или шиповником, или мятой, то уже добавлять ничего не хочется; а вот если просто черный чай, или red rose, или голимый тетли, то туда хочется навалить лимона и сахара, причем так, чтобы вкуса чая почти не осталось :D

Еще люблю кофе с сахаром и молоком, либо латте с медом :rolleyes:

А вот что же до покушать, то тут настоящее расстройство питания - либо вообще ничего не хочется; либо хочется накушаться чего-то специфического; либо за раз и первое и второе и пятое и компот... в нервные дни вооще живу на одних карамельках о_0

менять образ жизни надо, эх

Опубликовано
До 19 лет я ела все то, что мною очень любимо, и активно отбрыкивалась от того, что до тошноты терпеть не могу. Но после нескольких не особо приятных жизненных моментов пришлось со многим завязать. Жесткое табу на сахар, жареное и жирное, мучные изделия и сладкое. Вобщем на все то, что я люблю. А вот ненавистный творог оказался жизненно необходим. Эх... печаль. Но я не унываю! Благодаря эти невероятным испытаниям, выпавшим на мою долю, я научилась хорошо и довольно изобретательно готовить. Так что в основном я ем салаты, каши, супы, курицу и желейные тортики.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Как правильно есть мисо суп? Вот дали мне коробку с лапшой, лапши там по самое не балуйся, собственно сам суп и соевый соус. Вывалить лапшу в суп не получится, выйдет из берегов. Суп вылить в пачку с лапшой тоже никак. Просто есть лапшу, макая ее в соус и запивать супом?
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Еду в России делают роботы металлические. Роботы механические из железа и других более легких сплавов. Они собирают друг друга из деталей, которые делают жуки и насекомые, а также бактерии и грибки разных видов. Роботы одежду шьют и строят, технику собирают и делают, ремонтами всевозможными занимаются. Эти роботы работают не только в деревнях и селах, но и в городах. Им помогают грызуны - мыши, крысы. А также работают на полях, огородах и в садах белочки, эноты, росомахи, медведи и другие животные. И конечно же птицы садят урожай в России. Семена собирают жуки, насекомые, грызуны, белочки и птицы, а также другие представители фауны.

Еда в России будет всегда в достаточном количестве и хорошего качества, даже отличного качества. Еды будет много через 6 лет в России.

Пчелы будут мед давать, жуки с насекомыми будут делать еду разную. Бактерии и грибки делают прекрасные напитки. Коровами занимаются роботы, а это значит что молока будет достаточное количество. Будем жить весело и счастливо. Это большая победа у нас людей в нашем космосе, который бесконечный.

Опубликовано

дома пью чай Гринфилд "Голден Цейлон", инода зелёный. на работе пью Ахмад в пакетиках. разный черный.

А мне нравится у Гринфилда "Весенняя мелодия" - у него обалденный аромат за счет абрикосового ароматизатора.

Ем все, что есть в холодильнике и что не леньки приготовить)

Опубликовано
Эх завидую я Кремлю, ему кроме макарон с сосисками и картошки мало что нужно и есть он может это хоть раза 4 в неделю ибо считает не стоит столько внимания пищи уделять, а как по мне хорошо бы хоть иногда есть что то сложносочиненное (но это к сожалению уметь надо), а у меня с этим туго, да и учится не особо хочется.
Опубликовано
Да, конечно проще перечислить то что я ем, поскольку я козлик в двойном формате. Я вегетарианка. Не ем кетчуп и майонез, не люблю молоко, не ем всякие там каши, хотя люблю гречку. Самое любимое блюдо карточка фри, Т__Т этом мой деликатес, мама считает что он портит желудок, так что я ее ем раз в неделю, если повезет то два, какая та несправедливая жизнь! Ну еще люблю саленные огурчики и капусту, и жареными кабачки и перчик, морковку и помидорки. Черный чай с лимоном, и обязательно с сахаром и это кажется все... (Живу в семье прожорливых мясоедов!) Т_Т Так что живу очень счастливо…
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
Я только сейчас понял, что не могу без внутренней едва заметной боли смотреть на разделку кролика, ну да он предназначен для еды, но сердце сжимается видя как расправляются над бедной тушкой вонзая в нее нож. Быть может дух уже успел покинуть бренное тело, но разделывать его для того чтобы съесть именно сейчас мне даже негуманно кажется как то. Да и вообще ладно там кур есть поросят и прочих, но кролики... Чувствую завтра останусь голодным ибо этот порог переступить не в силах. Это ж кавай ходячий как их есть то можно!!!
Опубликовано

Мне вообще всё равно, что есть, по этому однажды я решил стать вегетарианцем.

Не ем мясо (в том числе рыбу и куру). Не ем "химию".

Люблю фрукты, овощи, каши, молочные продукты.

Не люблю тех, кто вегетарианствует из жалости к животным.

Опубликовано

А я ем мясо, жареное, мясо тушеное, мясо печеное.

Курицу обожаю чтоб с хрустящей корочкой.

И все это со свежими сырыми овощами, ну разве что картошку варю и жарю :)

И сок виноградный и вишневый! Чтоб запись мясо :)

Опубликовано (изменено)
Проголодаетесь сильно, так собственные подметки съедите и забудете про всякую ерунду. Изменено пользователем Симкин Танцующий Шут (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

ММММММмМ. А я люблю полезности. Орехи, масла всякие, салаты овощные,бобовые, зерновые, лапша рисовая, грибы. Без каш вообще жить не могу, самый страшный продукт в моем холодильнике, это шоколадное соевое молоко.

Вкусняшка же!^______^

Опубликовано

Пожарил картошечки, залил острым татарским кетсупом. Остроту компенсировал стаканом молока.

В след раз поробую пожарить на оливковом, мож найду разницу.

Оффтопик: Иногда больно видеть как знакомые веганы извращаются, лишь бы не употреблять мясо. То порошка какого насыпят, то витамины зажуют.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация