Перейти к содержанию
Обновление форума
  • Ответов 274
  • Просмотры 18 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Canis Latrans
    Canis Latrans

Чокопайки кушаю. :3 Люблю пить персиковый сок. Чипсы «Лейс» очень хороши крабовые, хотя они как-то... разъедают полость рта, что ли. Считаю, что лучшее сочетание на свете — мясо, овощи и хлеб, — это п

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1837635

Что я ем зависит от погоды)) Да да. Летом,из за жары, я практически ничего не ем. Хватает йогурта на завтрак и вечером чего нибудь легкого или опять же йогурта. Не могу летом есть горячее,а уж тем более мясо и суп. Да и не люблю я их. (про картошку я вообще молчу,т.к.терпеть не могу) Но пью много воды. Всегда куда ухожу беру бутылку с собой или покупаю по дороге. А в остальные сезоны ем больше,т.к. хожу в школу и там почему то голод дает о себе знать и если не перекушу, то будет кружится голова. (А в столовой у нас ничего "съедобного" увы нет, пирожки и булочки всякие,а на горячее посмотришь и вовсе есть расхочется. Естестевнно что булочками попитаешься каждый день и потом сам будешь как булочка. Поэтому кроме двух раз в неделю пролетает.) Ну и прихожу из школы и что то существенное обязательно возьму,а то голова соображать не будет.

В общем ем довольно таки мало. Не из за диет, а просто так. Привыкла.

Всего три слова...а так сильно врезаются в сознание.

Всего три слова...а заставляют сворачивать горы.

...всего три слова можем мы услышать для того, чтобы захотеть жить или захотеть умереть.

Всего три слова...

Опубликовано
comment_1837870
обычно, ем то что нравиться - незачм травить организм противными тебе продуктами ^_^ , но бывает и так, что, если не забуду конечно, прихолится перекусывать тем что первое попадется под руку - но это бывает редко, потому что я часто забываю о том что голодна ^_^ хм...но для меня это в общем не проблема..
Опубликовано
comment_1837882
В основном ем мясное,многое то что нравиться людям не ем и наоборот).Ужасно люблю картошку жаренную и отбевные и шашлык.

Не бегай от Какаши,умрешь усталым.

[Naruto's fans Team]

[PC_gamers team]

Опубликовано
comment_1837906
Ем только то, что нравится! А нравится только вкуснятина (перечислять не буду, т.к. сейчас я на работе сижу голодный ^_^ )!
Всё! Ушел! Злые вы!
Опубликовано
comment_1837925

То, что нравится. Правда, не всегда получется...супы я не люблю, а все равно заставляют(

И вообще я люблю поесть...вчера три раза ужинала)) вот только все равно оч худая...

Изменено пользователем Asagi (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1838360

я ем, то что нравится, если конечно есть деньги, а так то, что найду в холодильнике

чаще ем, то что найду(в смысле, в холодильнике)) ) ...а так... рамен...

захотелось мне скушать рамен, отыскала рецептик, пошла приготовила, получилось невкусно, хотя на вид аппетитно.

Вывод: не умею я рамен готовить))))

[ J - Rock!Team ] [Dea†h No†e team]

[...D'espairsRay...]Team - основатель [HizumiFan]

[Любители тёмных эльфов]team - тру волшебница

[Хогвартс team] - Рон Уизли

Раньше известная, как Katake

Опубликовано
comment_1838394
Ем все что нравиться, но это не считаеться безполезным для моего организма))) Он все кушает и все переваривает, давая мне энергию на весь день =)))

Know why the nightingale sings

[Death Note team] [ХлебушеГ]team - Хлебоплёт

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
comment_1942526
Я гурман- я ем что считаю вкусным и полезным, тоесть не всё что попадется из вкусного. :rolleyes: :lol: :)

Держи сильней, пока не убежали.

Но если убегут, то будет очень плохо.

Не советую.

Опубликовано
comment_1942535

ем то , что мне нравится -)

а вообще вопрос такой ,что курят авторы теи созданные в" общении"? :rolleyes:

просто как не посморишь тут стоко тупых тем ...

аааа....!?

[Dea†h No†e] team

[beck FanS team]

Опубликовано
comment_1942605
я не ем мяса )))) не потому что веретарианец просто МОЙ ЗНАКОМЫЙ ДОРАССКАЗЫВАЛСЯ ПРО УБОЙНЮ ГДЕ ОН РАБОТАЕТ @__@ так чт пока я в шоковомсостоянии .. :)
Опубликовано
comment_1942607
Я всегда знала как убивают животных на скотобойне, и это никогда не вызывало у мени никаких чувств...
...Я умерла...
Опубликовано
comment_1942613
я не ем мяса )))) не потому что веретарианец просто МОЙ ЗНАКОМЫЙ ДОРАССКАЗЫВАЛСЯ ПРО УБОЙНЮ ГДЕ ОН РАБОТАЕТ @__@ так чт пока я в шоковомсостоянии .. tongue.gif

я слышала, что не емши мяса месяца, ты от него отвыкаешь и ..........телу, или тело становится легче и твой организм не страдает от потери такой пищи.......хочу попробовать)))

Опубликовано
comment_1942845

ем то что мне нравиться, ну или то что в холодильнике найду)))

вообще питаюсь неправильно и мой желудок наверно меня ненавидит ^^

[Claymore] team ~ последователь ордена имени Клэр

[Naruto's fans Team] ~ Генин

[Ня! team] ~ мяу

Опубликовано
comment_1943058
я слышала, что не емши мяса месяца, ты от него отвыкаешь и ..........телу, или тело становится легче и твой организм не страдает от потери такой пищи.......хочу попробовать)))

да кстати ,всё нормально когда мясо не ешь ,у меня друг вегетерианец(помоему так прально пишется )и норма живёт

аааа....!?

[Dea†h No†e] team

[beck FanS team]

Опубликовано
comment_1947046
Меня родичи называют "автоматической мусоркой", потому что я ем все подряд. Как говориться: от форфору до гвоздей. :P
Жизнь-игра, в которой все козыри у меня
  • 3 года спустя...
Опубликовано
comment_2654016
из-за проблем со здоровьем стараюсь питаться более-менее полезными продуктами. Чаще всего это супы из останков курицы и рандомного набора овощей. Но, если захочется каких-нибудь чипсов, сожру их с чистой совестью. Также имею стратегический всегда-обновляемый запас дошираков, на случай, если будет лень утруждать себя готовкой.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.