Эstэr Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2007 (изменено) чаще ем, то что найду(в смысле, в холодильнике)) ) ...а так... рамен :blush: ... Изменено 23 августа, 2007 пользователем Esther (смотреть историю редактирования) Цитата
Last April Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2007 Что я ем зависит от погоды)) Да да. Летом,из за жары, я практически ничего не ем. Хватает йогурта на завтрак и вечером чего нибудь легкого или опять же йогурта. Не могу летом есть горячее,а уж тем более мясо и суп. Да и не люблю я их. (про картошку я вообще молчу,т.к.терпеть не могу) Но пью много воды. Всегда куда ухожу беру бутылку с собой или покупаю по дороге. А в остальные сезоны ем больше,т.к. хожу в школу и там почему то голод дает о себе знать и если не перекушу, то будет кружится голова. (А в столовой у нас ничего "съедобного" увы нет, пирожки и булочки всякие,а на горячее посмотришь и вовсе есть расхочется. Естестевнно что булочками попитаешься каждый день и потом сам будешь как булочка. Поэтому кроме двух раз в неделю пролетает.) Ну и прихожу из школы и что то существенное обязательно возьму,а то голова соображать не будет.В общем ем довольно таки мало. Не из за диет, а просто так. Привыкла. Цитата
Каттэя Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2007 обычно, ем то что нравиться - незачм травить организм противными тебе продуктами ^_^ , но бывает и так, что, если не забуду конечно, прихолится перекусывать тем что первое попадется под руку - но это бывает редко, потому что я часто забываю о том что голодна ^_^ хм...но для меня это в общем не проблема.. Цитата
-DuNmEr- Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2007 В основном ем мясное,многое то что нравиться людям не ем и наоборот).Ужасно люблю картошку жаренную и отбевные и шашлык. Цитата
DNK_Inc Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2007 Ем только то, что нравится! А нравится только вкуснятина (перечислять не буду, т.к. сейчас я на работе сижу голодный ^_^ )! Цитата
Asagi Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2007 (изменено) То, что нравится. Правда, не всегда получется...супы я не люблю, а все равно заставляют(И вообще я люблю поесть...вчера три раза ужинала)) вот только все равно оч худая... Изменено 23 августа, 2007 пользователем Asagi (смотреть историю редактирования) Цитата
витка Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2007 А не ем ничего животного происхождения. Цитата
Silph Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2007 Мой рацион это чай(кофе) + печенюшки или вафельки. Цитата
$talker (SS) Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2007 Ем то, что нравится Цитата
Zero desu Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2007 я ем, то что нравится, если конечно есть деньги, а так то, что найду в холодильникечаще ем, то что найду(в смысле, в холодильнике)) ) ...а так... рамен...захотелось мне скушать рамен, отыскала рецептик, пошла приготовила, получилось невкусно, хотя на вид аппетитно. Вывод: не умею я рамен готовить)))) Цитата
Боль Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2007 Ем все что нравиться, но это не считаеться безполезным для моего организма))) Он все кушает и все переваривает, давая мне энергию на весь день =))) Цитата
P@UL Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2007 Я гурман- я ем что считаю вкусным и полезным, тоесть не всё что попадется из вкусного. :rolleyes: :lol: :) Цитата
Chun Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2007 ем то , что мне нравится -)а вообще вопрос такой ,что курят авторы теи созданные в" общении"? :rolleyes:просто как не посморишь тут стоко тупых тем ... Цитата
†Мелитрис† Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2007 Только то, что нравится... в основном это мясо Цитата
sure?) Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2007 я не ем мяса )))) не потому что веретарианец просто МОЙ ЗНАКОМЫЙ ДОРАССКАЗЫВАЛСЯ ПРО УБОЙНЮ ГДЕ ОН РАБОТАЕТ @__@ так чт пока я в шоковомсостоянии .. :) Цитата
†Мелитрис† Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2007 Я всегда знала как убивают животных на скотобойне, и это никогда не вызывало у мени никаких чувств... Цитата
Penla Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2007 я не ем мяса )))) не потому что веретарианец просто МОЙ ЗНАКОМЫЙ ДОРАССКАЗЫВАЛСЯ ПРО УБОЙНЮ ГДЕ ОН РАБОТАЕТ @__@ так чт пока я в шоковомсостоянии .. tongue.gifя слышала, что не емши мяса месяца, ты от него отвыкаешь и ..........телу, или тело становится легче и твой организм не страдает от потери такой пищи.......хочу попробовать))) Цитата
rinkashi Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2007 ем то, что нравится из того, что найду) Цитата
Melozoid Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2007 ем то что мне нравиться, ну или то что в холодильнике найду))) вообще питаюсь неправильно и мой желудок наверно меня ненавидит ^^ Цитата
Chun Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2007 я слышала, что не емши мяса месяца, ты от него отвыкаешь и ..........телу, или тело становится легче и твой организм не страдает от потери такой пищи.......хочу попробовать)))да кстати ,всё нормально когда мясо не ешь ,у меня друг вегетерианец(помоему так прально пишется )и норма живёт Цитата
Trilogy Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2007 Меня родичи называют "автоматической мусоркой", потому что я ем все подряд. Как говориться: от форфору до гвоздей. :P Цитата
trnorep Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2011 из-за проблем со здоровьем стараюсь питаться более-менее полезными продуктами. Чаще всего это супы из останков курицы и рандомного набора овощей. Но, если захочется каких-нибудь чипсов, сожру их с чистой совестью. Также имею стратегический всегда-обновляемый запас дошираков, на случай, если будет лень утруждать себя готовкой. Цитата
Ray "Beez" Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2011 стараюсь питаться правильно, ем в основном овощи и фрукты, а так же крупы) Цитата
Mittery Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2011 Мясо, овощи, фрукты. Хотя в последнее время стараюсь питаться правильно из-за проблем со здоровьем. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.