Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Что я ем зависит от погоды)) Да да. Летом,из за жары, я практически ничего не ем. Хватает йогурта на завтрак и вечером чего нибудь легкого или опять же йогурта. Не могу летом есть горячее,а уж тем более мясо и суп. Да и не люблю я их. (про картошку я вообще молчу,т.к.терпеть не могу) Но пью много воды. Всегда куда ухожу беру бутылку с собой или покупаю по дороге. А в остальные сезоны ем больше,т.к. хожу в школу и там почему то голод дает о себе знать и если не перекушу, то будет кружится голова. (А в столовой у нас ничего "съедобного" увы нет, пирожки и булочки всякие,а на горячее посмотришь и вовсе есть расхочется. Естестевнно что булочками попитаешься каждый день и потом сам будешь как булочка. Поэтому кроме двух раз в неделю пролетает.) Ну и прихожу из школы и что то существенное обязательно возьму,а то голова соображать не будет.

В общем ем довольно таки мало. Не из за диет, а просто так. Привыкла.

Опубликовано
обычно, ем то что нравиться - незачм травить организм противными тебе продуктами ^_^ , но бывает и так, что, если не забуду конечно, прихолится перекусывать тем что первое попадется под руку - но это бывает редко, потому что я часто забываю о том что голодна ^_^ хм...но для меня это в общем не проблема..
Опубликовано (изменено)

То, что нравится. Правда, не всегда получется...супы я не люблю, а все равно заставляют(

И вообще я люблю поесть...вчера три раза ужинала)) вот только все равно оч худая...

Изменено пользователем Asagi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

я ем, то что нравится, если конечно есть деньги, а так то, что найду в холодильнике

чаще ем, то что найду(в смысле, в холодильнике)) ) ...а так... рамен...

захотелось мне скушать рамен, отыскала рецептик, пошла приготовила, получилось невкусно, хотя на вид аппетитно.

Вывод: не умею я рамен готовить))))

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
я не ем мяса )))) не потому что веретарианец просто МОЙ ЗНАКОМЫЙ ДОРАССКАЗЫВАЛСЯ ПРО УБОЙНЮ ГДЕ ОН РАБОТАЕТ @__@ так чт пока я в шоковомсостоянии .. tongue.gif

я слышала, что не емши мяса месяца, ты от него отвыкаешь и ..........телу, или тело становится легче и твой организм не страдает от потери такой пищи.......хочу попробовать)))

Опубликовано
я слышала, что не емши мяса месяца, ты от него отвыкаешь и ..........телу, или тело становится легче и твой организм не страдает от потери такой пищи.......хочу попробовать)))

да кстати ,всё нормально когда мясо не ешь ,у меня друг вегетерианец(помоему так прально пишется )и норма живёт

• 3 года спустя...
Опубликовано
из-за проблем со здоровьем стараюсь питаться более-менее полезными продуктами. Чаще всего это супы из останков курицы и рандомного набора овощей. Но, если захочется каких-нибудь чипсов, сожру их с чистой совестью. Также имею стратегический всегда-обновляемый запас дошираков, на случай, если будет лень утруждать себя готовкой.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация