Перейти к содержанию
Обновление форума
  • Ответов 274
  • Просмотры 18 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Canis Latrans
    Canis Latrans

Чокопайки кушаю. :3 Люблю пить персиковый сок. Чипсы «Лейс» очень хороши крабовые, хотя они как-то... разъедают полость рта, что ли. Считаю, что лучшее сочетание на свете — мясо, овощи и хлеб, — это п

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1492394

"Я разумное существо, я не могу с**ть под себя и питаться травой! Мяса, мяса, мяса!" (Магазинчик Бо, 1эп)

вот и мой основной рацион питания -- плоть мертвых животных. Ну и тушеные овощи, конечно.

"Некорректно сформулированный тезис есть грубейшая ошибка, и как следствие - проигрыш любых дебатов"©

[Ayanami team][Дядьки team]

ブログ

Опубликовано
comment_1501438
"Я разумное существо, я не могу с**ть под себя и питаться травой! Мяса, мяса, мяса!" (Магазинчик Бо, 1эп)

ДАААААА магазинчик Бо рулит.

А у мня в холодильнике одни брови...да и глаза к этим бровям!

Шучу. Жыву я вв общаге СПбГу (завидуйте - своя кухня и душ на комнату), посему питаюсь в основном крупой и картошкой!

Вступай в "ПОПА" (Партия Объединенных Полосатых Арбузов). Вместе мы захватим мир!!

ХУМПА-ХУМПА!!!

Тыкни и Джа благословит тебя.

Опубликовано
comment_1501636
Ем что нравится несмотря полезная пища или нет.
Я пришёл из заточений чтоб опять сеять зло и хаос.Вам не уйти от меня я заберу ваши души..Мхахахахаха...
Опубликовано
comment_1502286

Да все что в холодильнике найдется.

А вообще хочу сказать что всякие кока-колы и сникерсы настоящий наркотик. Не употребляла их гдето неделю и вот уже ломка началась

Опубликовано
comment_1502304

Я постоянно хочу есть, поэтому съедаю всё съедобное-бесплатное. Ну и Арбуз ещё готовит иногда. На вкус и прочую туфту по барабану, главное утробу набить.

НО: кроме еды для насыщения есть ещё еда для развлечения! Вот тут я очень придирчив и требователен (Не в плане полезно-вредно, а в плане вкусно-невкусно, дёшево-дорого, к пиву-к молоку и т.д.).

Во имя Поха и Ануннаха. Аминь

[Орден вселенского тормоза имени Осаки]

Опубликовано
comment_1502468
ем то что мне хочется сьесть.и попробуй мне есть помишать-вот тогда не пощажу!))

Небо... Я туда хочу!

[Лентяи Team][Chobits Team][Nightwish team][Орден вселенского тормоза имени Осаки-сан][Tolkien Team][Animeforum Patriots][Lucy is alive!][Ayanami team][Khrono poetry Team][Позитив Team][Gunslinger Girl][Хайбано]team

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_1608140
Никогда не запаривалься на этот счет...то что найду в холодильнике(то что быстрее готовиться - то и ем!) + чтобы не здохнуть от авитаминоза фрукты и витамины(таблетки)
Наноболты спасут Россию!
Опубликовано
comment_1608199

Вот тут фразу недавно такую услышала Почему в два часа ночи кажется такой притягателньойц вся отрава из холодильника"))

Воть это как раз про меня! Я могу так часиков в 12 ночи поойти к холодильнику, открыть.. и как на меня жор нападет нападет.

Вот стараюсь отвыкнуть от этой привычки... ну пока как то мало получается...

В нашем ненормальном мире, нормальный человек ненормален уже тем, что он нормальный...
Опубликовано
comment_1608207
Жру 1,5 раза в день. Хреново....Утром в школе какой-нить сникерс с банкой колы. В обед дома какой-нить фаст-фуд- бутерброд- хлеб, колбаса сыр- и в институт.....Вечером жру яблоки...Итого=1,5 раза в день...Клево!!!! А вот на каникулах меня бабушка кормит как надо: 3 раза в день довольно плотно и куча всяких домашних печеностей....благодать...
Опубликовано
comment_1608246
пытаюсь совмещять 1е с 4м -- ем всё что попадается на глаза, если это не пережаренная картошка и не фастфуд

kick your ass to mars © «total recall»

[FLCL Team][Любители чая Team][АнтиЯой TEAM][ГУЛАГ Team][Союз воинствующих безбожников][VBS team][kazaana fan!]

Опубликовано
comment_1608733

японская кухня... ну, из русской что-нить, из французской.

В общем я много чего люблю (; иногда сам готовлю (;

[Gravitation fans team] ; [Hikaru no Go team]

[Naruto fans team] - генин

jsKa <3'ver

Опубликовано
comment_1609104

все что жуется и пережевывается :)

за исключением того, что мне не нравиться на вкус:rolleyes:

"Некорректно сформулированный тезис есть грубейшая ошибка, и как следствие - проигрыш любых дебатов"©

[Ayanami team][Дядьки team]

ブログ

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1624940
Как говориться трех-разовое питание. Понедельник, среда, пятница... ем, все, что найду в холодильнике.

Изменено пользователем Dio-kun (смотреть историю редактирования)

空の彼方にあるものは… [Last Exile team][Дио жив!][Alchemist Team] - Dark Alchemist
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1691939

Готовить я, к своему стыду, еще не умею. Питаюсь тем, что найду дома (а там мно-о-ого чего найти моно), но стараюсь не увлекаться кулинарными шедеврами моей мамы. Овощи не люблю. Но ем. А вот за качественный бифштекс душу... ну, душу, конечно не отдам, но многим могу пожертвовать. А еще я японскую кухню люблю, особенно сашими. Вот так. ^_^

О, кстать - Макдональсы не люблю. Как только они смеют ТАК издеваться над мясом?! Садюги!

Звери-фанфик по Наруто

Платонического яоя много не бывает ^^'

Опубликовано
comment_1691944

Вообщем стараюсь что-нить быстрое а многда вообще рандомные блюда делаю типа хлеб + что попадется под руку, а так у меня батя готовит ^_^ Он много блюд забацать может таких от которых я сам в афиг ухожу, грузинская кухня отжигает.

А так обычно я булки или салаты мучю сам..на остальное можно положить один прибольшой апарат)

[Yuri team][Ayanami team][CS team] - 4iTEЯ

I love myself better than you, I know it's wrong so what should I do?

PEACEДААА! х|X

Ыть (с)

Опубликовано
comment_1695256
Хм, как ни странно, у меня "питаться правильно" и "есть то, что нравится" почти совместимы. Ну люблю я нормальную еду! (= Хотя не каждый день удается по-человечески поесть... :) Нравится всё простое и натуральное, когда сохраняется естесственный вкус. Поэтому японская кухня рулит! ^_^ Иногда очень тянет на острое(((=

Мы придумали глаза, когда разучились видеть.

Мы придумали уши, когда разучились слышать.

Мы придумали слова, когда разучились общаться.

Мы придумали мысли, когда разучились понимать.

Ричард Бах

Опубликовано
comment_1695283
Есмть я люблю и готовить тожа, говарят не плохо получаится)) Толька я готовлю теперь тока для гостей ибо мну на строгой диети ем не больша 400 гр еды в день, да и то восновном рис))

[soS] team

[Позитив team]

Так как пишу я, не пишити, люди русский мне не раднной спасибо за понимания)

Опубликовано
comment_1695503
То что нравится из того, на что хватает денег.
[Dea†h No†e team][Альянс Безумных team][За чистоту русского языка][Johnny Depp team][PC_gamers team]
Опубликовано
comment_1696106
Совмещаю 3-й и 4-й варианты - ем то, что мне нравится и то, что найду))) То есть, если под рукой не будет моей любимой пищи, то на голодный желудок можно скушать и не очень любимой))

Все женщины - ангелы. Но когда им обламывают крылья - они летают на метле.

Пессимизм - это когда просыпаешься в субботу утром и думаешь: "Черт возьми, ведь послезавтра на работу!" (из личного опыта)

Опубликовано
comment_1696804
Люблю есть фрукты,пироженки и мяско!Няф!!!Но иногда приходиться следить за своим питанием...

И среди нежных струй дождя

Ищу чего-то для себя...

Опубликовано
comment_1696860
Ем все что мне нравиться из того что могу выбрать)))
ВО ИМЯ ГОСПОДА НАШЕГО. СЕЙ ОСВЯЩЕННОЙ СТАЛЬЮ ИСТРЕБИМ МЫ НЕЧИСТЬ НЕМЕРТВУЮ. АМИНЬ.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.