Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 167
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Alz

От Элэйн Ранд отказался в конце первой книжки.

Да, он скоро обгонит Мэта))))

605867[/snapback]

Не совсем так он с ней окончательно только в твердыне разошелся(это ваще 3 книжка :) :) ), там еще Эгвейн его Илэйн презентовала :) ;)

Опубликовано
Не совсем так он с ней окончательно только в твердыне разошелся(это ваще 3 книжка :lol:  ;) ), там еще  Эгвейн его Илэйн презентовала :lol:  ;)

606050[/snapback]

Разошёлся он с Эгвейн, а потом уже в него Илейн втюрилась, правда Мин презентовала его самая первая)))

Опубликовано
Разошёлся он с Эгвейн, а потом уже в него Илейн втюрилась, правда Мин презентовала его самая первая)))

606186[/snapback]

Я про Эгвейн и говорил, я ж Сакуре ответил :) Да Мин его перехватила первая и нагадала себе его случайно))) Вообщем читайте все-эти книги стоят чтоб их прочли

Опубликовано
darkknight Бедный-бедный Мэт. Не успел перещупать всех Дев Копья(((

Кстати, он же, бедняжка, как свою суженую увидал, чуть с копыт не слетел от страха)))

606897[/snapback]

Ну не так всё трагично-проста она не совсем в его вкусе, да и то вон он уже в конце последней на нынешний момент книге как то смирился и начал находить что то в нем приятное :D

Опубликовано (изменено)
Ну не так всё трагично-проста она не совсем в его вкусе, да и то вон он уже в конце последней на нынешний момент книге как то смирился и начал находить что то в нем приятное :lol:

609039[/snapback]

В "кинжале" он уже все втрескался, там даже уже "страж" Туон, который с ним кажись буквально 1 раз говорил

"What do you make of him?" she asked Karede once they were away from the soldiers and beginning to canter. There was no need to

say which "he" she meant.

"It is not my place to make judgments, High Lady," he said gravely. His head swivelled, keeping watch on the surrounding trees. "I

serve the Empire and the Empress, may she live forever."

"As do we all, Banner-General. But I ask your judgment."

"A good general. High Lady," he replied without hesitation. "Brave, but not overly brave. He won't get himself killed just to show how

brave he is, I think. And he is . . . adaptable. A man of many layers. And if you will forgive me, High Lady, a man in love with you. I

saw how he looked at you."

Изменено пользователем darkknight (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ой, сколько там любовных перепетий..ну прям Санта-Барбара. Хотя, если б их не было, я б бросила читать эти книги, так как уж очень много косякоФФ у автора. А так- вполне сойдет за фетезийный романчик)) Только вот меня ужасно достает, что все девушки(да что там девушки, даж взрослые женщины) заглядываются на Ранда...ну я понимаю, что он красавеЦЦ-мужчина и все такое..но зачем на этом так акцентировать внимание читателя?
Опубликовано
Ой, сколько там любовных перепетий..ну прям Санта-Барбара. Хотя, если б их не было, я б бросила читать эти книги, так как уж очень много косякоФФ у автора. А так- вполне сойдет за фетезийный романчик)) Только вот меня ужасно достает, что все девушки(да что там девушки, даж взрослые женщины) заглядываются на Ранда...ну я понимаю, что он красавеЦЦ-мужчина и все такое..но зачем на этом так акцентировать внимание читателя?

611958[/snapback]

Про косяки не надо, более логичного мира я еще не читал, где там косяки, да есть ляпы ПЕРЕВОДА, но и толькол-мир просто идеально продуман вплоть до сооотношения обменов монет одной страны к другой, сюжет вытекает из предыдущего, полно героев которые появляются спустя 2-3 книжки, причем их отсутствие и появленмия логично. А насчет заглядываются ВСЕ вовсе и нет, на него толком посмотрели то только его 3 будущие жены и все, для остальных он средства для их цеолей и только, это ты вообще о Береллейн или об Отрекшейся?

Опубликовано
это ты вообще о Береллейн или об Отрекшейся?

615591[/snapback]

а я до этого даж не дочитала О_о

Ну насчет косяков-это я не совсем верно выразилась. Перевод действительно корявый, вот только я многое не совсем понимаю. И если ты такой спец по этим книгам, может разьяснишь пару моментиков? Ну вот например, мне не понятно как Айз Седай используют лжедраконов? Ведь во второй книжке Ранд постоянно ноет, что-то вроде "я не дам им себя использовать". Получается Ранд не верит в то, что он действительно возражденный дракон, а думает, что Айз Седай просто пытаются его убедить, что он настоящий дракон, а на самом деле-он лжедракон, которого эти самые Айз Седай собираются использовать (нда... надеюсь, я понятно высказала мыслю-_-)Вообщем, зачем Айз Седай вообще нужны эти лжедраконы???

Опубликовано (изменено)

Страшненькая

Вот как раз Лжедраконы им и не нужны, они их отлавливают и усмиряют. А Ранд настоящий Дракон Возрождённый, и Айз Седай свято верят что именно они обязаны взрастить его(а Красным пох, они его просто усмрить хотят не смотря ни на что, хотя Элайда...) и повести его в Последнюю Битву(а если жив останется, там же его и усмирить). И тем самым спасти мир от Тёмного и нового Разлома. Делать это они будут так как им этого хочется, не спрашивая мнение самого Ранда, вот он и бесится))) а поначалу Ранд действительно нефтеме, и не верит что он дракон. Но потом его как переклинит....

Изменено пользователем Alz (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Alz Не будь так категоричен, вон слух о том, что красные сами создавали Лжедраконов есть, может быть его опровергли окончательно в Кинжале, я не знаю, но в Перекрестках он еще был вроде бы.

Тем более Айз Седай держали власть, для того чтобы об этой власти напоминать, надо периодическую угрозу. Драконы для этого подходят как нельзя лучше.

Опубликовано
З.Ы. Где это Айз Седай свято верят, какие-то верят, какие-то нет. Им главное, чтоб власть была у них, вот и все. Да последней битвы они страшатся, но это событие возможное, а власть нынешняя и они ее теряют. Так что обе Башни просто пытаются его юзать, а никто его особо не обучает, по сути они и не могут. Из Айз Седай его наставляет разве что Кадсуане (надеюсь не сглючил с именем), да и то независимо от Башен.
Опубликовано
Из Айз Седай его  наставляет разве что Кадсуане (надеюсь  не сглючил с именем), да и то независимо от Башен.

617563[/snapback]

Вот как раз потому что независимо от Башни, да и вообще личность неординарная, ей это и удаётся(хотя была ещё Морейн, но не судьба....). До этого все попытки Айз Седай взять Ранда под контроль пресекались самым жесточайшим образом, одна Галина чего стоила, и битва у колодцев Дюмай(один из моих любимых моментов))))

ЗЫ а вообще могу страшно глючить, давно читал, и мелкие детали типа слухов, могу просто не помнить.

Опубликовано

Хех ничего себе мелкие ;). Лучше перечитайте.

Взять под контроль, и взрастить это довольно разные вещи, вы не думаете. Тем более всем известно, что обучить они его не могут.

Еще раз повторюсь Лжедраконы одназначно Айз Седай нужны, ибо иначе постепенно они потеряли бы власть целиком, ибо 3 клятвы не дают право устрашать расправой, а если они их начнут нарушать, то их просто всех вырежут, ибо детей Света и так много, а при нарушении 3х клятв, на них ополчились бы все. По сути Шончан пример развития общества, где Айз Седай лишились власти

Опубликовано
Вот как раз потому что независимо от Башни, да и вообще личность неординарная, ей это и удаётся(хотя была ещё Морейн, но не судьба....). До этого все попытки Айз Седай взять Ранда под контроль пресекались самым жесточайшим образом, одна Галина чего стоила, и битва у колодцев Дюмай(один из моих любимых моментов))))

ЗЫ а вообще могу страшно глючить, давно читал, и мелкие детали типа слухов, могу просто не помнить.

617967[/snapback]

Морейн кстати 100% жива, она просто слилась с Лафнир я думаю, и оттого и новая Отрекшаяся получилась, которая сейчас под Моридином(кстати который как я думаю почти 100% Ишмаель :ph34r: ). Ну собственно слух о использяовании лжедраконов пустила бывшая глава Айз Седай Суан Санчес, вспомните :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация