Ikkyu Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2005 Очень-очень жаль, что все проекты экранизации "Колеса времени" так до сих пор и остаются проектами. sad.gif 368721[/snapback] Честно говоря, вообще не могу себе представить экранизацию такого масштабного произведения. Тут даже если по каждой книге фильм снимать... ;) Цитата
allofanime Опубликовано 8 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 8 августа, 2005 Честно говоря, вообще не могу себе представить экранизацию такого масштабного произведения. Тут даже если по каждой книге фильм снимать... :rolleyes:415912[/snapback]Но Толкиена то сняли и вполне неплохо, я верю можно ;) Цитата
darkknight Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2005 Все супер, но затянуто. А еще тома два, как я помню будет точно. Так что концовку прочитать можно будет только в районе 2007. Хорошо в октябре выйдет "Knife of Dreams" может быть даже буду гемороиться заказывать оригинал. Есть чем заняться (перечитать первые 10 книг :rolleyes: ) Цитата
Raidho Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2005 Честно говоря, вообще не могу себе представить экранизацию такого масштабного произведения. Тут даже если по каждой книге фильм снимать... :)Хм, вообще-то я себе это представлял в формате сериала, - что-нибудь такое, вроде Динотопии или римейка Дюны.Но, в принципе, конечно, если снимать по каждой книге, то вполне, имхо, можно уложиться и в полнометражки. Стоить это всё, правда, будет... :D Цитата
allofanime Опубликовано 8 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 8 августа, 2005 Хм, вообще-то я себе это представлял в формате сериала, - что-нибудь такое, вроде Динотопии или римейка Дюны.Но, в принципе, конечно, если снимать по каждой книге, то вполне, имхо, можно уложиться и в полнометражки. Стоить это всё, правда, будет... ;)416260[/snapback]Так как на западе он БОЛЕЕ ЧЕМ популярен, то его экранизация окупаема и даже прибыльна. нюанс в том что1. Незаконченно еще2. Масштабы неслабые, тут действительно только сериал подойдет Цитата
Ikkyu Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2005 Так как на западе он БОЛЕЕ ЧЕМ популярен, то его экранизация окупаема и даже прибыльна.416289[/snapback] Все-таки мне кажется, что в сравнение с Толкиеном Джордан идти не может (по известности я имею в виду). Поэтому, как мне кажется, бешеного успеха в данном случае не будет, хотя, возможно, тут все зависело бы от рекламы. А что касается сериала - так его бюджет скорее всего был бы на порядок меньше, чем у полнометражки, что, конечно же, тоже не есть хорошо :(. Цитата
allofanime Опубликовано 9 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 9 августа, 2005 Все-таки мне кажется, что в сравнение с Толкиеном Джордан идти не может (по известности я имею в виду). Поэтому, как мне кажется, бешеного успеха в данном случае не будет, хотя, возможно, тут все зависело бы от рекламы. А что касается сериала - так его бюджет скорее всего был бы на порядок меньше, чем у полнометражки, что, конечно же, тоже не есть хорошо :(.416978[/snapback]Ну во-первых на Западе он не менее известен чем Толкиен-сие факт, да и по стилю и продуманности мира, например мне нравится больше.А про сериал, да серия стоит меньше чем полнометражка, но весь сериал-точно дороже будет :) Цитата
Raidho Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2005 Поэтому, как мне кажется, бешеного успеха в данном случае не будет, хотя, возможно, тут все зависело бы от рекламы. Именно так :( Собственно, насколько мне известно, сейчас больше трети бюджета любого блокбастера уходит как раз на пиар. Так что, если всё сделать грамотно, - окупится и ещё как! Цитата
allofanime Опубликовано 10 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 10 августа, 2005 Именно так :) Собственно, насколько мне известно, сейчас больше трети бюджета любого блокбастера уходит как раз на пиар. Так что, если всё сделать грамотно, - окупится и ещё как!416987[/snapback]Повторюсь - Ну во-первых на Западе он не менее известен чем Толкиен-сие факт, да и по стилю и продуманности мира, например мне нравится больше. А во-вторых реклама это действительно мощное средство, двигатель торговли :P ;) Цитата
Miss.Blue Опубликовано 13 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2005 Читал. Весьма интересная серия. Хорошо проработанный мир, сюжет, высокая детализация окружающей действительности.Затянутость присутствует, и она объясняется тем, что чем дальше, тем меньше временной промежуток, который охватывает книга. Это происходит от того, что персонажей всё больше и больше, и Джордан старается писать, что происходит с большинством из них. Читать это произведение стоит. З.Ы. Я жутко ненавижу Илэйн. :D Не знаю почему конкретно, но она меня просто бесит. :D Цитата
allofanime Опубликовано 14 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 14 августа, 2005 З.Ы. Я жутко ненавижу Илэйн. :blink: Не знаю почему конкретно, но она меня просто бесит. :D420977[/snapback] А любимый персонаж небось Мэт? :( ;) Или кто? Цитата
Miss.Blue Опубликовано 14 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2005 Мэт конечно хорош, хотя мне не нравится его привычки нажираться/играть и т.д. Но он хотя бы независим от этих бабищ Айз Седай. :) А вот кто любимый персонаж... даже и не знаю... Может тот же Мэт, может Лан, может Том или кто-нибудь из Отрёкшихся (Грендаль например ;)). Вообще мне ближе класс "Маг", но подходящий в этом случае Ранд мне не особо нравится. (отчасти из-за Илэйн :blink: ). Цитата
allofanime Опубликовано 15 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 15 августа, 2005 А вот кто любимый персонаж... даже и не знаю... Может тот же Мэт, может Лан, может Том или кто-нибудь из Отрёкшихся (Грендаль например :D). 421866[/snapback]Отрёкшихся??? Так про них же крайне мало написано :P <_< А вот Том, да, его судя по всему еще недурно раскроют в следующих книгах :blink: Лан какой то уж больно правильный. да и Найнив его запрегла, а она все же Айз Седай ;) Цитата
Miss.Blue Опубликовано 15 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2005 Про Отрёкшихся известно и написано конечно куда меньше, чем про основных персонажей, но, как я уже говорил, мне просто нравится тип "крутой маг" :). А таких, кроме Отрёкшихся - Ранд, да некоторые Айз Седай (Аша'манов в расчёт не беру, т.к. про кого-то конкретного из них написано ещё меньше, чем про Отрёкшихся). Цитата
allofanime Опубликовано 16 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 16 августа, 2005 Про Отрёкшихся известно и написано конечно куда меньше, чем про основных персонажей, но, как я уже говорил, мне просто нравится тип "крутой маг" :). А таких, кроме Отрёкшихся - Ранд, да некоторые Айз Седай (Аша'манов в расчёт не беру, т.к. про кого-то конкретного из них написано ещё меньше, чем про Отрёкшихся).423056[/snapback]Ну про двух Лжедраконов перешедших к Ранду довольно много, побольше чем об Отрёкшихся :) :D Цитата
allofanime Опубликовано 22 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 22 августа, 2005 Все супер, но затянуто. А еще тома два, как я помню будет точно. Так что концовку прочитать можно будет только в районе 2007. Хорошо в октябре выйдет "Knife of Dreams" может быть даже буду гемороиться заказывать оригинал. Есть чем заняться (перечитать первые 10 книг :( )415996[/snapback]У нас похоже перевод опять затянут на годик другой(((((((((((( Цитата
Ikkyu Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2005 У нас похоже перевод опять затянут на годик другой((((((((((((430353[/snapback] Вся надежда на фанов - может замутят-таки перевод. :) Хотя бы через полгодика ;). Цитата
allofanime Опубликовано 23 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 23 августа, 2005 Вся надежда на фанов - может замутят-таки перевод. :) Хотя бы через полгодика ;).431478[/snapback]Боюсь не потянут. хотя а вдруг (сел ждать :) ) :lol: Цитата
Ikkyu Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2005 Боюсь не потянут. 431504[/snapback] Не знаю, "Перекрестки Сумерек" я читал именно в фанском переводе, так что надежда эта не так уж призрачна. :) Цитата
allofanime Опубликовано 23 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 23 августа, 2005 Не знаю, "Перекрестки Сумерек" я читал именно в фанском переводе, так что надежда эта не так уж призрачна. :(431509[/snapback]Я предпочитаю читать именно книгу, так как так мне удобнее, но для Роберта Джордана готов сделать исключение :P :D <_< Цитата
allofanime Опубликовано 7 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2005 Кстати никто ничего не слышал об дальнейших планах издания? Цитата
darkknight Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2005 Я уже говорил осень следующая книга на англ. выйти должна, значит где-то через полгода - год фанатский перевод, а через год - полтора издадут у нас. Цитата
allofanime Опубликовано 9 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2005 Я уже говорил осень следующая книга на англ. выйти должна, значит где-то через полгода - год фанатский перевод, а через год - полтора издадут у нас.456122[/snapback]Я надеелся вдруг раньше, ну ладно :) А кстати про его цикл о Конане что то сказать может кто то, а то я не читал и думаю-стоит или нет? Цитата
Raidho Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2005 А кстати про его цикл о Конане что то сказать может кто то, а то я не читал и думаю-стоит или нет?457917[/snapback]А посмотри страренькие киношки со Шварцнеггером, они же по сценариям Джордана и делались. Если понравится, тогда - вперёд ;) Цитата
allofanime Опубликовано 12 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2005 А посмотри страренькие киношки со Шварцнеггером, они же по сценариям Джордана и делались. Если понравится, тогда - вперёд ;)460826[/snapback]Ну горилообразный Шварц как не странно мной вполне уважаем и даже местами любим так что можно и прочитать сериал о Конане, а откуда такая интересная инфа? ;) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.