Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 722
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Сегодня утром я залез в свой любимый аниме форум- и сматрю, что вместо моих 1006 сообщений на счётчике почемуто светица 960.. Во блин. так я и подумал сегодня утром.. Был рад, что перевалил 1000 барьер- и тут на тебе, это баг или проделки каварного модера?
Опубликовано
Сегодня утром я залез в свой любимый  аниме форум- и сматрю, что вместо моих 1006 сообщений на счётчике почемуто светица 960.. Во блин. так я и подумал сегодня утром.. Был рад, что перевалил 1000 барьер- и тут на тебе, это баг или проделки каварного модера?

Я кстати о кавайности и о звездочках по утру иногда думаю))))

Опубликовано (изменено)

"Ну какой придурок звонит в 10 утра". Отрубаю телефон и возвращаюсь в кровать.

"Все спать, спать, спать"

Или

"Чего там мне мама сказала купить в магазине. И еще туда надо съездить и туда зайти. Ой ё. Спать хочу, а вставать надо"

В школьные дни вообще ничего не думал. Полностью на автомате. Подъем, умавание, завтрак сидя за комп (читаю форумы и сайты, отвечаю на почту), выхожу в школу. Какие там мысли?!

Изменено пользователем Kuja (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

А вот у мну когда просыпаюсь в голове все время звучит какая-нибудь дурная песня...

Вот сегодня было: Эннаморамэ-э-ээ, Апросьйономмэ-э-э-ээ...

(что бы это значило?)

Опубликовано

Сегодня было особенное утро...

"что, уже будильник? уже семь? уже бежать встречать брата? Но я же еще не бил этого монстра с Сеймуром в одной пати... Сеймур, Сеймур! Кто же тебя так одел и за что?"

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация