streSS Опубликовано 2 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2005 bagira Согласен Криминальное чтиво и ещё Лион -мой любимый фильм Цитата
xaxa Опубликовано 2 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2005 (изменено) good will hunting - гениальный фильм про гения :)le grand bleu Изменено 2 июля, 2005 пользователем xaxa (смотреть историю редактирования) Цитата
Mathematics Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2005 Самый классный фильм - Human Traffic!!!Просто ШЕДЕВР!!!Я его смотрел 27 раз! ^_^ Кстати, уже очень долго судорожно ищу саундтрек, но...безрезультатно...есть только несколько песен... Цитата
Twilight Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2005 (изменено) Считаю таковым "Александра" - но скорее благодря личным пристрастиям, чем объективной оценке!Так же хотелоь бы не забыть "Лиона". Изменено 19 июля, 2005 пользователем Twilght (смотреть историю редактирования) Цитата
Спайку сама Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2005 Blade RunerВсе фильмы с Брюсом Ли(Кроме Игры Смерти снятой через 10 лет после его кончины)ВоронГород потерянных детейФильмы Акиры КурасавыВоин:История храброго сердца(За точное название не ручаюсь) Цитата
Сергей В(СПБ) Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2005 Неужель никому не нравиться такой отличный фильм Догма? Весьма необычен, я его уже раз 10 ересмотрел. Еще из русских хочу добавить неплохой - Маленький Лорд. Мило и симатично. Цитата
hinotori Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2005 Космическая Одиссея 2001 Цитата
Serbjw Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2005 Если кому-то хочется чего-нить гениально-шедеврального, то пусть идёт на ИМДБ в TOP 250, там этого добра предостаточно. На том же сайте мона сделать подборочку фильмов с рейтингом выше 8 баллов, чтоб наверняка, хотя и там всё с достаточной долей субъективизма. Припоминаю два рейтинга Top 10, уж не упомню кем составленные, но, в общем, там высказывались в первом зрители, а в другом критики по поводу лучших фильмов 20-го столетия и в обоих топах была одна общая позиция - на пятом, что ли, месте был фильм ... "Пролетая над гнездом кукушки". Очень достойное кино. Ну и главное, в нашем кинематографе шедевров тоже предостаточно, а упоминаний здесь не заметил. Из последних киновпечатлений вообще сильно торкнули "Город грехов" - это очень круто и "Человек-Слон" - сильная драма. Цитата
Le_0 Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2005 Из отечественного"Бег""Ностальгия", хотя его можно считать итальянским."Монолог""Проверка на дорогах""Прогулка""Покаяние" Из зарубежного"Апокалипсис сегодня""Девушка на мосту""Ночь над Землей""Крутые стволы" - "Королевская битва" рядом не валялась."Однажды в Америке" Цитата
Millenia Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2005 Могу определённо назвать"Звёздные войны". А из комедий и боевиков сложно выделить. Их много очень. Цитата
Mathematics Опубликовано 20 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2005 Сергей В(СПБ)! Мне "Догма" нравится! Отличный и очень своеобрапзный фильм! -_- Из русских...блин...да "ДМБ" рулит!!! ^_- Цитата
Yan Valentine Опубликовано 20 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2005 (изменено) Любимый режисер: Д.Линч: Малхоланд драйв, Простая история. Джармуш тоже неплох: Мертвец (в переводе Гоблина конечно =)), Пёс-призрак - Путь самурая, Кофе и сигареты (18 лет снимали если я не ошибаюсь). Если кого-то интересует очень концептуальное кино без спецэффектов, то вам сюда: http://ru.wikipedia.org/wiki/Догма_95http://www.dogme95.dk/ Очень интересный проект, незаслуженно обделенный вниманием. Изменено 20 июля, 2005 пользователем Yan Valentine (смотреть историю редактирования) Цитата
Q_Paxx Опубликовано 20 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2005 ПОДОЗРИТЕЛЬНЫЕ ЛИЦА (ОБЫЧНЫЕ ПОДОЗРЕВАЕМЫЕ) - /USUAL SUSPECTS, THE/ Триллер/Детектив - США 1995 Режиссер: Брайэн Сингер /Bryan Singer/В ролях: Стивен Болдуин /Stephen Baldwin/, Гэбриэл Бирн /Gabriel Byrne/, Чазз Палминтери /Chazz Palminteri/, Кевин Поллак /Kevin Pollak/, Питер Постлетуэйт /Peter Postlethwaite/, Кевин Спэйси /Kevin Spacey/, Сьюзи Эмис /Suzy Amis/, Джанкарло Эспозито /Giancarlo Esposito/, Бенисио Дель Торо /Benicio Del Toro/, Дэн Хедайя /Dan Hedaya/ 1996 - ОСКАРПобедитель в категориях:1 - Лучший актер второго плана Кевин Спэйси /Kevin Spacey/ 2 - Лучший сценарист (оригинальный сценарий) Кристофер МакКуорри /Christopher McQuarrie/ "Величайшая хитрость Дъявола - это то, что он убедил мир в том, что он не существует" (ц) Кайзер Соза P.S. Imho must sEe!!! Цитата
Mathematics Опубликовано 20 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2005 "Реквием По Мечте" - тоже ВЕЩЬ!!! Цитата
Рюха Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2005 Трехсотлетний человек. Очень за душу берёт, я плакала в конце фильма. Цитата
Mathematics Опубликовано 22 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2005 Priss_Sakuma! А мне этот фильм не вкатил... ^_________^ Цитата
Placher Опубликовано 22 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2005 Мой топ: МертвецКуда приводят мечтыГород Ангелов Цитата
chico cubano Опубликовано 22 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2005 The Boondock Saintsвчера по стс покаывали... а я и не слышал о таком ничегофильм обалденный. простите, гениальный :huh: Добавлено:http://en.wikipedia.org/wiki/The_Boondock_Saints Цитата
MA4ETOS Опубликовано 23 июля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 23 июля, 2005 1) БейБ 2) Не смотря на все спецы - Титаник Цитата
chico cubano Опубликовано 23 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2005 БейБ400899[/snapback]это про поросёнка? О_о Цитата
КЭТ Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2005 Куклы, СамаритянкаПрогулка, Космос как предчувствиеБогиня.Как я полюбила, Небо. Самолет. Девушка. Цитата
Мадея Опубликовано 5 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2005 Достучаться до небес...поистинне гениален и глубок... Цитата
Gaurry Опубликовано 5 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2005 Неспящие в СиэтлеПобег из ШоушенкаЗеленая МиляДоспехи Бога - 2: Операция Кондор (у каждого свое мерило гениальности ^___^) Цитата
Smart pig Опубликовано 5 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2005 Наши восточные братья в последние годы впереди планеты всей по выпуску гениального кино (и это на фоне разлагающейся Европы). Особая зона безопасности (Корея)Фильмы Такеши Китано Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 6 августа, 2005 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 6 августа, 2005 Тема далеко ушла от заявленной :) Вот недавно посмотрела Кустурицу "Underground". Про раскол Югославии и не только. Очень поучительное кино... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.