Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 634
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

а можно мине Ами Мецуно, сменить на Ами Мицуно? а?

Это связано с тем, что я неправильно ввела при регистрации, а теперя мучаюсь... тока не говорите, что мол так мне и надо, надо было внимательно смотреть...

Изменено пользователем Ами Мецуно (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Прошу сменить ник, ибо выбирал его в соответствии с любимым персонажем, как показало время - ошибка!

Возьму нейтральный ник

Прошу сменить Shishio - san на Last Samurai

Опубликовано
Я посмотрел что ние Vergil не использовался уже полгода. Я знаю, что ник можно менять только один раз, но мой текущий ник совершенно мне не подходит. Очень прошу не отказать.
Опубликовано

Сколько можно повторять?

Просьба стереть другого участника форума неприемлима по определению, независимо от того пишет он на форум или нет.

1263966[/snapback]

Опубликовано
Она ни одного поста не оставила и не появлялась давненько....и зарегилась давно уже...
Просьба стереть другого участника форума неприемлима по определению, независимо от того пишет он на форум или нет.
Опубликовано

Тайсе

Ты меня сейчас будешь бить больна и сильно и еще снимешь фиг знает сколько кавайности (ничо ради такого дела нежалка). Но пожалуйста верни мне мой ник Freya !!Я совершила ужасную глупость и признаю что моя бака дэс! Просто это не мое и я чуствую себя не в своей тарелке!! Онегай смени мне ник обратно!!! :ph34r: :angry:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

можно сменить ник мой на Архангел Михаил?

я знаю, что менять мона ток один раз но с ником Аслан я уже не протяну, себя чувствую не в своей тарелке что ли, а архангел Михаил уже устоявшийся и везде спользующийся...

вообщем. очень прошу)))

Опубликовано (изменено)

Правильно ли я понимаю, что молчание - это отказ? А можно узнать причину?

Хочу указать, что причина смены ника довольно веская...

https://www.animeforum.ru/index.php?showtop...dpost&p=1322564

Изменено пользователем Iruka Ayanami (смотреть историю редактирования)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация