Перейти к содержанию
АнимеФорум

В городском транспорте уступлю ли я место?  

127 проголосовавших

1. 1. В городском транспорте уступлю ли я место?

• Уступлю всегда
      26
    • Уступлю под настроение
      59
    • Скорее не уступлю
      15
    • Не уступлю ни за что
      10
    • Высума сошли-я водитель :)
      6
    • Другое.........
      11

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 167
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Я всё время говорю бабушке которая просит место уступить:

"Что ножки болят? а нех*я было в молодости место уступать"....

Воть!

Жестоко. Правда такие бабульки есть,которые сами тебя и спихнут,а потом еще и обложат,посетуют на нынешнюю охамевшую молодежь.Хотя старость надо уважать((

Опубликовано
И девушкам тоже не уступаешь? Злодей

Ну извините Девушки Это Другое дело....

Жестоко. Правда такие бабульки есть,которые сами тебя и спихнут,а потом еще и обложат,посетуют на нынешнюю охамевшую молодежь.Хотя старость надо уважать((

Они нас не увожают, почему мы их должны уважать???

Опубликовано

Скорее нет чам да

Меня просто обескуражил иной случай:

Я уже занял место и вижу бабка с 2мя огромными сумками

летит к автобуду чуть ли не в препрыжку

забегает внутрь тут же скрючивается и начинает охать

и подходет ко мне

тут даже не я ей сказал а мужик рядом стоящий

вот такие пироги.

В транспорте действует простой закон: кто успел тот и сел.

Нет ну конечноже я уступаю места инвалидам и беременным(женщинам естессно).

Опубликовано

Обычно не уступаю, т.к. не занимаю место, исключение пригородные эликтрички, когда нужно пол-тора часа ехать.

Бесит только одно, когда бабка с сумками лезет через весь вагон, даже когда тот забит под завязку и сгоняет людей со скамьи, а потом через две и менее остановок с теми-же матами решает выйти из метро.

Опубликовано

вопрос... куда они все едут с утра... им делать чтоли нечего?

2 Melcor - одна из причин, по которой я вообще не сажусь в транспорте. ИМХО - лучше постоять книжку почитать прислонившись к дверям (метро) или уткнуться в окошко, слушая плеер.

Опубликовано
Опубликовано

Я считаю что уступать надо, а иногда и я бывает не уступаю для смирения людей.когда видно что это уже с "жиру" бесятся люди..... как у нас преподаватель для смирения оценки снижает, из той же позиция и я следую.Если конечно человек на самом деле немощный или ждет появления маленького человечка.....для пополнения нашей популяци..то это конечно....да....

Добавлено:

И считаю,что мужчина должен стоять пока не сядут все женщины и старики..<_<

Опубликовано (изменено)

о.. моя больная тема... если честно два года назад не акцентировал на этом внимание.. все изменилось после того, как я стал ездить по 2 часа до колледжа и 2 часа до дома на трамвае (!!!) продолжалось это один год... я курю, у меня высокое давление, меня укачивает везде (абсолютно.. даже в трамвае) в итоге эти долбанные 2 часа я практически постоянно стоял.... если удавалось сесть, но очень быстро приходилось (именно приходилось, потому что сами просили, я просто не могу не уступить.. ну не скажешь ведь - "да пошли нах..й, мне ехать еще 2 часа и я с учебы возвращаюсь, епт.. у меня вообще высокое давление, я могу просто упасть в обморок, если очень душно")уступать...

короче достает это!

Изменено пользователем D[u]ncel (смотреть историю редактирования)
  • 5 недель спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация