Перейти к содержанию
АнимеФорум

В городском транспорте уступлю ли я место?  

127 проголосовавших

1. 1. В городском транспорте уступлю ли я место?

• Уступлю всегда
      26
    • Уступлю под настроение
      59
    • Скорее не уступлю
      15
    • Не уступлю ни за что
      10
    • Высума сошли-я водитель :)
      6
    • Другое.........
      11

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 167
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Если бабушка/мелкие дети стоят в непосредственной близости от меня, то я всегда уступаю. А вот если они в паре метров или больше, я иногда делаю вид, что сплю и не вижу.....
Опубликовано

Смотря кому. Ну бабулькам уступаю. Хотя иногда и не уступаю. Почему здоровые мужик должны спокойно сидеть, а хрупкие девушки уступать всем места??7 Наглые ща мужики пошли =((

А вообще мне редко удается сесть.

Опубликовано
Вообще-т, я редко сижу в метро..но если сяжу, мало что может заставить меня встать. Я столько обычно пробегаю за день, что ноги отваливаются..поэтому 20 минут езды в метро сидя - для меня истинное счастье:))
Опубликовано

У меня дед никогда не садился в транспорте, хоть и перенес 2 инфаркта (третьего, к сожалению не выдержал) - гордый человек был... Всегда говорил, что пусть молодежь сидит, мол они работают, учатся, а он пенсионер и так дома целыми днями сидит (хотя это не так, он постоянно что-то делал, пол дачи когда ему 70 было отстроил)...

По сабжу... место не уступаю, только в тех случаях, если лично меня очень вежливо попросят...

Помню был у меня случай зачетный - еду с курсов в трамвае, почти сплю, и туту меня за плечо трясет бабка и говорит, мол уступи и все такое... ну, я с просони неффтыкаю что тут творится, встаю и тут понимаю, что что-то не так... оглядываю вагон и наконец до меня доходит - в трамвае всего два человека помимо меня и бабки.

Я так и не понял, нахрена ей это место понадобилось, но это говорит о явно сволочном характере московских бабок...

Опубликовано

Выбрала 2ой вариант...

Вообще я не понимаю, как можно быть вежливым под настроение

Можно, чесслово. Если настрой поганый, ни за что не уступлю места пожилым (ну если уж не совсем разваливаются, со всем моим к ним уважением). Еще никада не уступаю места мужикам, независимо от возраста - объявили ся сильным полом - терпите.

И независимо от настроения всегда уступаю беременным и детям

Опубликовано
Старым будешь - тебя нах пошлют - приятно? Я уступаю - я хороший!

Ты прав, скоро мы все в этом возрасте окажемся, и всплывут воспоминания о том как мы хамили.

Если просят, то всегда уступаю.

Тема пипец. Очередной шедевр :D Скоро точно про носки спрашивать будут.

Опубликовано

Уступлю всегда, кроме трёх случаев:

1 - мне настоятельно говорят, что я должен уступить.

2 - мне настолько плохо, что я просто потеряю сознание, если встану (болею я).

3 - есть свободные места.

Опубликовано

Почти всегда уступаю, если просят или когда вижу что человеку трудно, но ему неудобно попросить.

А не уступаю тем, кто на жалость давит, так как такие люди чаще всего врут.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация