I'm Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 Да чему болеть-то, все уже умерло и сгнило... Цитата
Miyavi Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 Боль ненавижу ей я староаюсь её не замечать... Цитата
VandaL88 Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 Да чему болеть-то, все уже умерло и сгнило...973851[/snapback]пессимистично...жути напевает))Веселее...ну что вы как я незнаю...как говорицца в шутке ""С юмором надо всё делать!" - сказал палач нарезая голову дольками"=)))) Цитата
GrayTenshi-Sama Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 От себя самого.... больше всего, к сожалению или к счастью, черт знает.... Цитата
Даэна Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 физическая боль обычно меня долго не беспокоит: ну недавно 2 раза упала( один раз с лестницы, другой - об лед) - и ничего, живая. С душевной болью все куда сложнее... :wub: Цитата
Indulgent Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 Ну как по мне, так физическая боль - ничто по сравнению с душевной. Настоящая боль - когда словами режут по твоему сердцу словно ножиком близкие тебе люди. Цитата
MAXIMUM Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 Как говорил командор Казриэль(Ультрамарины-2),'Лучше иметь искалеченное тело,чем искалеченный разум.' За моральной поддержкой,советами и помощью советую идти в разделы 'Помощь' и 'Когда весь мир против вас' Цитата
poKe Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 Душевная боль......смотрю на все, что окружает меня...на беззаботное прошлое...безнадежное будущее......чувство усталости... :( Цитата
Imelman Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 Ну бывает и приятной ...........Но в основном жалобная и сопереживающая .............. Цитата
Canis Latrans Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 Боль физическая - самый страшный вид боли. Если кто-то скажет, что есть какая-то моральная боль, более сильная, чем физическая, то он скажет глупость. На любую "душевную" боль всегда найдется физическая, превосходящая ее. Цитата
Sovent Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 А у меня зачастую душевная боль перерастает в головную. Настоящую такую, ощутимую.А душевная боль, как чёрная дыра внутри, которая засасывает в себя все внутренности, почти добирается до мозга, и ничего с этим нельзя поделать.Боль физическая - самый страшный вид боли.Согласен Цитата
Кана Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2010 Я не буду кривить душой и говорить, что физическая боль мне не страшна, всё таки бояться её естественно... Однако, для меня, боль одиночества во стократ превышает физическую боль, так как здесь уже врачи и анальгетики бесполезны... Боль одиночества проникает гораздо глубже, разрушает изнутри и приводит лишь к пустоте и безысходности... Это действительно страшно, потому что не всегда и не со всеми рядом оказываются люди, способные избавить от одиночества... Гнетущее чувство, способное разрушить любую надежду, омрачить всё самое светлое и приятное и заставляющее ненавидеть себя по одной простой причине - мысли самоуничижения: "ведь раз все вокруг не одиноки, а я одинока, значит это со мной что-то не так... я виновата... и я всегда останусь одинокой..." Эта депрессивная мысль выбивает из колеи, и становиться очень сложно уверить себя в наличии возможности хэппи энда.... Цитата
IRROR Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2010 А у меня зачастую душевная боль перерастает в головную. Настоящую такую, ощутимую.Все болезни от нервов, только СПИД и сифилис от удовольствия, говорит нам К.О. На самом деле боль физическая, да, страшна. Да, больно. Но вот парадокс! Она проходит. И о ней забываешь, как о страшном сне, а вот боль душевная, боль, скажем так, личности - это штука будет пострашнее. Ибо так просто ее не забудешь. О боли душевной помнят чаще, чем о боли физической. Но оно и понятно. Помнили бы долго физическую боль - ни одна женщина не рискнула бы родить второго ребенка. ) Цитата
Your_Nightmare Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2010 Вот я вчера на баскетболе саданулся коленкой о скамейку. Прямо под чашечкой в какой-то нерв, до сих пор ноет. Вот это боль. А был еще случай на соревнованиях зарядил себе так же по колену 24-киллограмовой гирей, хорошо размахнувшись. Тогда меня аж до тошноты проняло от боли, живот поджало и чуть на изнанку не перевернуло. Вот сейчас как вспомнил - опять подурнело. =) Ну и еще, я как девченка реву на похоронах родственников и друзей. Так ужасно осознавать потерю к-либо человека. И тем больнее, чем меньше ты с ним общался, уделял внимание. Цитата
miyamushi Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2010 Физическая боль, как правило фигня, если не что- то серьезное. А вот душевная - это мука. Как известно, у каждого врача есть свое кладбище. Со временем легче это переживать, ставишь стену, между работой и своей жизнью, но бывают времена, когда боль нестерпима. Особенно когда у других вытягиваешь сложнейшие случаи, а у себя дома не смог. Вот это по-настоящему больно, когда не понимаешь почему так случилось, что сделал не так?!((( Цитата
may_night Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2010 (изменено) Хм, на данный момент это физическая боль - может и фигня, но при здоровой душе весьма ощутима... Спойлер:*честно, надоело болеть... весна ведь, всё расцветает... кажется, совсем не время загибаться... Боль физическая - самый страшный вид боли. Если кто-то скажет, что есть какая-то моральная боль, более сильная, чем физическая, то он скажет глупость. На любую "душевную" боль всегда найдется физическая, превосходящая ее. Хм, не совсем согласна. Уж больно Вы категоричны в своем умозаключении... От душевной боли лечит Время(ну и в особо тяжких случаях - психологи), а от физической - врачи... в принципе и то и то лечится, ну кроме, я повторюсь, особо тяжких случаев.Собственно, спорить о том, какая боль сильнее, бессмысленно на мой взгляд. Ведь это зависит еще и от самого страдальца, есть люди более душевно ранимые, а есть такие, для которых лучше закатать себя в Диогенову бочку и просидеть там всю жизнь, чем испытать сильную физическую боль. Все мы натуры разные, и в разной степени ранимые. Боюсь всех этих страстей и переживаний от потери близких, одиночества, чувства ненужности. Но сейчас, когда с этого фронта идут хорошие новости, даже насморк кажется концом света. Вот так вот. Изменено 12 апреля, 2010 пользователем may_night (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.