Soinrei Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2008 качество перевода замечательное!! НО скорость печати - ужасна... -__- Цитата
Linda2001 Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2008 действительно качество что надо,но темп печати меня просто убивает! Цитата
majoker Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2009 Сакура-пресс, подайте знак жизни. Расскажите как обстоят дела. Ну пожалст. Цитата
SA10 Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2009 http://www.sakura-press.ru/ва~ а я так надеялся, что к новому году Сакура нас чем-нибудь порадует Т__Т Цитата
АсМ Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2009 «Ранма ½», том 15 Выйдетв марте 2010шЫкарно Цитата
Курама Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2009 «Ранма ½», том 15 Выйдетв марте 2010шЫкарноШикааааарно! Интересно, Крестовый поход, Таинственная игра и Индиго - продолжение в 2011 г ? Цитата
:-) Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2009 (изменено) Шикааааарно!Видать каждому сотруднику Сакуры-Пресс досталось по книжке, они сидят в "одно" лицо и делают её в свободное от основной работы время. Больше ничего на ум не приходит. Они же набирали народ на своём сайте - видимо не вышло. ^_^p.s. Школа убийц даже в планах на весну не стоит. Видимо 3 сезон аниме выпустят раньше, чем Сакура сделает новый томик. :( Изменено 22 ноября, 2009 пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования) Цитата
Sekаi Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2009 Если за это время они сменят типографию, или эта будет нормально печатать - то лично я согласна и подождать. А ещё остаётся надеяться, что больше сдвигов не будет... Цитата
tuutikki Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2009 То, что я думаю об издательстве, написать здесь нельзя.Разоритесь уже поскорее и закройтесь. Желаю всем сотрудникам з\п в размере прожиточного минимума на все времена. Цитата
Lynch Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2009 Мне очень нравиться эта компания.Отдельное спасибо за то что издаете Королевскую Битву. всегда хотел почитать эту мангу.Радует что вмою страну завозят вашу продукцию +)) Цитата
Cryingvoid Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2009 Видимо 3 сезон аниме выпустят раньше, чем Сакура сделает новый томик.Информация насчет третьего сезона - просто ирония, или что-то большее? А насчет Школы Убийц, действительно, хоть какой-нибудь ды апдейтик услышать ^_^ Цитата
KUU Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2010 ОМГ..... С февраля, релизы снова передвинули на апрель! Второй том Королевской битвы, который должен был выйти в феврале, перенесён на июнь! Обидно блин, хорошие лицензии попали в заложники :P Цитата
Yonta Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2010 (изменено) [вц] Такими темпами я последнего тома школы убийц не дождусь... Изменено 12 февраля, 2010 пользователем Eruialath (смотреть историю редактирования) Цитата
Smarter-San Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2010 У 4 тома школы убийц на сайте появилась обложка... хоть что-то радует Цитата
Nanashy_CATisDARK Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2010 мммм...одно из моих любимых издательств! Цитата
flexo Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2010 Мне нравится Школа убийц, не нравится скорость выхода томов и отзеркаливание Цитата
Иссин >_< Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2010 Продукция этого издательства идеально соответствует моим представлениям о том, как должна выглядеть печатная манга. Минусы - отзеркаливание и скорость. Желаю издательству убыстрения выпуска, и первый шаг к этому (на мой взгляд) - вывесить наконец объявление на главной странице сайта о массовом наборе рекрутов в ретушёры. Цитата
Hisomu Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2010 (изменено) Желаю издательству убыстрения выпуска, и первый шаг к этому (на мой взгляд) - вывесить наконец объявление на главной странице сайта о массовом наборе рекрутов в ретушёры.Думаете, у них проблемы из-за нехватки ретушеров? PS Можно не отвечать, это какбэ риторический вопгос. Изменено 14 мая, 2010 пользователем Hisomu (смотреть историю редактирования) Цитата
Рэки Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2010 (изменено) вывесить наконец объявление на главной странице сайта о массовом наборе рекрутов в ретушёры. Что за отзеркаливание, и их манга правда очень качественная? Изменено 14 мая, 2010 пользователем skyfantasy (смотреть историю редактирования) Цитата
Cosmopolitka Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2010 Хорошее издательство, побольше бы манги, и почаще бы издавали существующую))) Цитата
Agent B-7 Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2010 Не нравятся задержки и неточные даты выхода томов. В остальном - всё неплохо. Цитата
Rina-San Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2010 Что я думаю об издательстве? (попалось опять на глаза поднятое название темы) В настоящий момент - один сплошной мат я думаю. Один-два тома тайтла в один-три года, дооо, отлично, совсем как "одноразовые" пробники пираток, только проработаны лучше и лицензия, но суть в том что дальше все равно не дождаться почитать... Цитата
JLmoon Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2010 В противовес хорошему качеству крайне медленный выход всех тайтлов, скорость выхода Gunslinger Girl 1 том в год особенно печалит. Цитата
JoJoNensi Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2010 выпускают хорошую мангу но тормозят , ооооочень . Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.