Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
  • Ответов 320
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 1 год спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)
Шикааааарно!
Видать каждому сотруднику Сакуры-Пресс досталось по книжке, они сидят в "одно" лицо и делают её в свободное от основной работы время. Больше ничего на ум не приходит. Они же набирали народ на своём сайте - видимо не вышло. ^_^

p.s. Школа убийц даже в планах на весну не стоит. Видимо 3 сезон аниме выпустят раньше, чем Сакура сделает новый томик. :(

Изменено пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Если за это время они сменят типографию, или эта будет нормально печатать - то лично я согласна и подождать.

А ещё остаётся надеяться, что больше сдвигов не будет...

Опубликовано

Мне очень нравиться эта компания.

Отдельное спасибо за то что издаете Королевскую Битву. всегда хотел почитать эту мангу.

Радует что вмою страну завозят вашу продукцию +))

• 5 недель спустя...
Опубликовано
Видимо 3 сезон аниме выпустят раньше, чем Сакура сделает новый томик.

Информация насчет третьего сезона - просто ирония, или что-то большее?

А насчет Школы Убийц, действительно, хоть какой-нибудь ды апдейтик услышать ^_^

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
ОМГ..... С февраля, релизы снова передвинули на апрель! Второй том Королевской битвы, который должен был выйти в феврале, перенесён на июнь! Обидно блин, хорошие лицензии попали в заложники :P
  • 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Продукция этого издательства идеально соответствует моим представлениям о том, как должна выглядеть печатная манга. Минусы - отзеркаливание и скорость. Желаю издательству убыстрения выпуска, и первый шаг к этому (на мой взгляд) - вывесить наконец объявление на главной странице сайта о массовом наборе рекрутов в ретушёры.
Опубликовано (изменено)
Желаю издательству убыстрения выпуска, и первый шаг к этому (на мой взгляд) - вывесить наконец объявление на главной странице сайта о массовом наборе рекрутов в ретушёры.

Думаете, у них проблемы из-за нехватки ретушеров?

PS Можно не отвечать, это какбэ риторический вопгос.

Изменено пользователем Hisomu (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
вывесить наконец объявление на главной странице сайта о массовом наборе рекрутов в ретушёры.

Что за отзеркаливание, и их манга правда очень качественная?

Изменено пользователем skyfantasy (смотреть историю редактирования)
  • 5 недель спустя...
Опубликовано
Что я думаю об издательстве? (попалось опять на глаза поднятое название темы) В настоящий момент - один сплошной мат я думаю. Один-два тома тайтла в один-три года, дооо, отлично, совсем как "одноразовые" пробники пираток, только проработаны лучше и лицензия, но суть в том что дальше все равно не дождаться почитать...
  • 1 месяц спустя...
  • 4 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация