апкиш Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2005 (изменено) йэсть!!! йа опять в мейнстриме!!! =)))) кароче предпоследний вариант, хотя недавно порвал джинсы и теперь у меня на коленке ультрамодная дырка =) просто новые вломы покупать =) вроде не холодно пока =) а вообще ну просто совершенно пофик как я одет, за это часто на меня пшикают =) к примеру один раз чуть не пошел на рок-концерт в хаки, вовремя предупредили что мя посчитают скином и дружно измордуют =) или как я ходил с пляжа в магазин в трусах =) если интересно можно читать тута в принципе люблю стиль милитари, ибо пол-века наша страна можно сказать работала только на армию и только там научились делать удобную и хорошую одежду Изменено 17 сентября, 2005 пользователем ojiga (смотреть историю редактирования) Цитата
sage Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2005 Одеваюсь как хочу, за что мне часто делают замечания или удивлённо смотрят (но мне плевать что обо мне думают другие, главное чтобы мы сами себе не были противны) Цитата
JInRoh Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2005 На работу в костюме и длинном пальто. Ремонтировать машину - форма зашитного цвета.В ночь - футболка, темные штаны, берцы и стальной наруч. Цитата
B.I.G.ellow Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2005 Одеваюсь хм...люблю широкие брюки или спортивки ,большую длинную футболку ,бейзболку ,удобные баскетбольные кросы ,куртки ,ветровки яркого цвета !!!Этокий Гетто стиль!!!=)) Цитата
O'bryd Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2005 вот и получается...как не одевайся....а по опросу все одеваются примерно одинаково.....интересно бы было сравнить результаты такого же опроса...но с другог форума:) Цитата
STarseED Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2005 Нравится одежда на завязках, верёвочках - красиво и аригинально :). Цитата
Мара Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2005 Джинсы, кеды.... футболка - даже кепка недавно обнаружилась(в пору к дождям). Одеваюсь так, чтобы было удобно и по крайней мере не стыдно перейти город пешком. Цитата
Рэйко Опубликовано 12 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 12 января, 2006 Смешиваю стили и многое получается.. ^_____________^ (Но довольно уместное)) Цитата
Spown Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Опубликовано 12 января, 2006 (изменено) Джинсы, футболка или пулловер какой. Серый-пепельный, черный, белый цветa люблю - цветастось не переношу. и кепка с иероглифом дракона :P . Я с ней не расстаюсь, она уже почти часть меня. Изменено 12 января, 2006 пользователем Spown (смотреть историю редактирования) Цитата
s.k.3aken Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Опубликовано 12 января, 2006 (изменено) А мне нрацца голым по пояс ходить, но не все это правильно поймут. =___\\ Изменено 13 января, 2006 пользователем 3ak (смотреть историю редактирования) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Опубликовано 12 января, 2006 (изменено) По нынешней погоде.1) Милитари штаны светло синие, берцы, свитер серый, кожаная куртка черная( все потертая), вязаная шапка синяя.2) Альтернативные широкие зеленые штаны с кучей карманов, кроссовки reebok new balance\adiadas clima cool( вторые сейчас не ношу, ибо сезон не тот), тот же свитер либо синяя толстовка, та же кожаная куртка, та же шапка.----Иными словами милитари\альтернатива.Бросскую одежу не люблю и цвета предпочитаю не особо яркие. Изменено 12 января, 2006 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Kory Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Опубликовано 12 января, 2006 (изменено) Стиль смешанный : джинсово-спортивный.Ну там....джинсы, футболка и кепка...чего ещё желать летом ? Разве что в особо холодную погоду одеваю ветровку, а в жаркую одеваю шорты.Зимой стиля, как акового у меня нет....ну там шапка....куртка( всё хочу преобрести новую, так как эта мну бесит :P )....теплые джинсы...в особо холодную погоду одеваю вторые штаны и шарф. Ах да ! Про обувь забыл. Вобще предпочитаю носить обувь марки ECCO - очень неплохая обувка :) Летом ношу кросовки, а зимой соответсвенно утеплённые зимние ботинки. Изменено 12 января, 2006 пользователем Unforgiven (смотреть историю редактирования) Цитата
Walissa Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Опубликовано 12 января, 2006 Джинсы форева! Ну это я так, к слову. А вообще по настроению. Цитата
Ovod Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Опубликовано 12 января, 2006 Если в зеркале в одежде я хоть немного похож на чкловека, значит на сегодня это мой тип одежды! :)) Цитата
Иллуми Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Опубликовано 12 января, 2006 (изменено) Стиль: пожалуй - романтический, элегантный, женственный( преобладают нежные, пастельные тона... хотя... в последнее время стал появляться черный)) ленточки, стразы, кружева... /ммм... Наталья Валевская^^/ а вообще, одеваться по моде не значит не иметь при этом своего стиля))) :P Прическа - люблю локоны, но мне и так повезло, у меня волосы вьются от природы - такие милые волны)))) Обувь - обожаю каблуки! Люблю Маноло) но безумно хочется туфельки Gina! подарил бы кто... Каму не жалко?!) Изменено 12 января, 2006 пользователем Liliya (смотреть историю редактирования) Цитата
Coven Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Опубликовано 12 января, 2006 стиль что-то вроде "из-по пятницы торчит суббота")) Цитата
Teнь Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Опубликовано 12 января, 2006 Предпочитаю стиль средневековой пихоты ;) Цитата
Korin Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Опубликовано 12 января, 2006 Что-то такое смешанное, восновном темные цвета. Цитата
Оберштурмфюрер Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Опубликовано 12 января, 2006 Определённого стиля нет. А ношу чёрный комбез берцы и куртку. В планах преобрести косуху. Цитата
Dzirt Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Опубликовано 12 января, 2006 Клеши...стречи...все обтягивающее %)) обожаю. Кофточки тоже в обтяг люблю..толстовки вообще не переношу. Летом, широкие светлые штанишки(которые этим летом прям в начел порвались Т_Т) красовки, белые таки замшевенькие(скечерсы хи-хи), и в обтяг футболку...и все рады :P Цитата
Limel Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Опубликовано 12 января, 2006 Клеши...стречи...все обтягивающее %)) обожаю. Кофточки тоже в обтяг люблю..толстовки вообще не переношу. Летом, широкие светлые штанишки(которые этим летом прям в начел порвались Т_Т) красовки, белые таки замшевенькие(скечерсы хи-хи), и в обтяг футболку...и все рады :)771207[/snapback] ага...и парни штабелями падают..))) Цитата
Sintez Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Опубликовано 12 января, 2006 Джинсы-антиформ или клеши.Футболку-которую редко где встретишь и из натурального материала. Сверху-рубашку на молнии. Цитата
Dzirt Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Опубликовано 12 января, 2006 ага...и парни штабелями падают..)))771216[/snapback]Эх...если бы...если бы...*мечтательно так*Ж))))))))) Цитата
Zeddo Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Опубликовано 12 января, 2006 ага...и парни штабелями падают..)))771216[/snapback]Упал! :) Ну на самом деле Летний Зед и Зимний Зед 2 разные вещи. Прошлая Зима -шапка, кофта (толстая), на кофте балахон, на шее пентаграмма, касуха, джинсу ньюроки, кольца.Эта Зима --(минус) шапка - косуха -пентаграмма + плащ, шарф (большой и тёплый^^) кофта (всю зиму в красной проходил), кожанные штаны, плащ.. Корчое подозрительная личность! А лето я люблю за то что я скидываю эти лишние 5 - 10 кг=)футболка,гавайка,шорты,кросовки(3 сезон в рибоке хожу),портфель.Иногда могу очки одеть. =)(Зы все вещи не обтягивающие.. для мое кмплекции они не идут^^) Цитата
J@mie Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 Ой даже не знаю ! По настроению . Джинсы Forever ! А так джинсы футболки ,кофты темных тонов кроссовки, кеды .Иногда одеваюсь прилично Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.