Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

йэсть!!! йа опять в мейнстриме!!! =)))) кароче предпоследний вариант, хотя недавно порвал джинсы и теперь у меня на коленке ультрамодная дырка =) просто новые вломы покупать =) вроде не холодно пока =)

а вообще ну просто совершенно пофик как я одет, за это часто на меня пшикают =) к примеру один раз чуть не пошел на рок-концерт в хаки, вовремя предупредили что мя посчитают скином и дружно измордуют =) или как я ходил с пляжа в магазин в трусах =) если интересно можно читать тут

а в принципе люблю стиль милитари, ибо пол-века наша страна можно сказать работала только на армию и только там научились делать удобную и хорошую одежду

Изменено пользователем ojiga (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 605
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Одеваюсь как хочу, за что мне часто делают замечания или удивлённо смотрят (но мне плевать что обо мне думают другие, главное чтобы мы сами себе не были противны)
Опубликовано
вот и получается...как не одевайся....а по опросу все одеваются примерно одинаково.....интересно бы было сравнить результаты такого же опроса...но с другог форума:)
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)
Джинсы, футболка или пулловер какой. Серый-пепельный, черный, белый цветa люблю - цветастось не переношу. и кепка с иероглифом дракона :P . Я с ней не расстаюсь, она уже почти часть меня. Изменено пользователем Spown (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

По нынешней погоде.

1) Милитари штаны светло синие, берцы, свитер серый, кожаная куртка черная( все потертая), вязаная шапка синяя.

2) Альтернативные широкие зеленые штаны с кучей карманов, кроссовки reebok new balance\adiadas clima cool( вторые сейчас не ношу, ибо сезон не тот), тот же свитер либо синяя толстовка, та же кожаная куртка, та же шапка.

----

Иными словами милитари\альтернатива.

Бросскую одежу не люблю и цвета предпочитаю не особо яркие.

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Стиль смешанный : джинсово-спортивный.

Ну там....джинсы, футболка и кепка...чего ещё желать летом ? Разве что в особо холодную погоду одеваю ветровку, а в жаркую одеваю шорты.

Зимой стиля, как акового у меня нет....ну там шапка....куртка( всё хочу преобрести новую, так как эта мну бесит :P )....теплые джинсы...в особо холодную погоду одеваю вторые штаны и шарф.

Ах да ! Про обувь забыл. Вобще предпочитаю носить обувь марки ECCO - очень неплохая обувка :) Летом ношу кросовки, а зимой соответсвенно утеплённые зимние ботинки.

Изменено пользователем Unforgiven (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Стиль: пожалуй - романтический, элегантный, женственный( преобладают нежные, пастельные тона... хотя... в последнее время стал появляться черный)) ленточки, стразы, кружева... /ммм... Наталья Валевская^^/ а вообще, одеваться по моде не значит не иметь при этом своего стиля))) :P Прическа - люблю локоны, но мне и так повезло, у меня волосы вьются от природы - такие милые волны)))) Обувь - обожаю каблуки! Люблю

Маноло) но безумно хочется туфельки Gina! подарил бы кто... Каму не жалко?!)

Изменено пользователем Liliya (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Клеши...стречи...все обтягивающее %)) обожаю. Кофточки тоже в обтяг люблю..толстовки вообще не переношу.

Летом, широкие светлые штанишки(которые этим летом прям в начел порвались Т_Т) красовки, белые таки замшевенькие(скечерсы хи-хи), и в обтяг футболку...и все рады :P

Опубликовано
Клеши...стречи...все обтягивающее %)) обожаю. Кофточки тоже в обтяг люблю..толстовки вообще не переношу.

Летом, широкие светлые штанишки(которые этим летом прям в начел порвались Т_Т)  красовки, белые таки замшевенькие(скечерсы хи-хи), и в обтяг футболку...и все рады :)

771207[/snapback]

ага...и парни штабелями падают..)))

Опубликовано
ага...и парни штабелями падают..)))

771216[/snapback]

Упал! :)

Ну на самом деле Летний Зед и Зимний Зед 2 разные вещи.

Прошлая Зима -

шапка, кофта (толстая), на кофте балахон, на шее пентаграмма, касуха, джинсу ньюроки, кольца.

Эта Зима -

-(минус) шапка

- косуха

-пентаграмма

+ плащ, шарф (большой и тёплый^^) кофта (всю зиму в красной проходил), кожанные штаны, плащ..

Корчое подозрительная личность!

А лето я люблю за то что я скидываю эти лишние 5 - 10 кг=)

футболка,гавайка,шорты,кросовки(3 сезон в рибоке хожу),портфель.

Иногда могу очки одеть. =)

(Зы все вещи не обтягивающие.. для мое кмплекции они не идут^^)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация