Happy Sausage Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2014 Allen_7 сказал:Когда будут деньги, не скажу Беги отсюда, Сосидж, глупое создание! Глупое?.. Кто сказал, что я поведусь-то? =_=" Цитата
Юьн Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2014 @Happy Sausage, не поведешься, конечно, ты умненькая. Но я посчитала нужным предупредить. Ради тебя. Цитата
Canis Latrans Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2014 Что, простите? Клеюсь? =_=Я думаю, что про клей тебе написали в шутку. Обычно абсурдность контекста должна указывать на такие вещи. Я тебе это сообщаю, потому что иначе никто бы не посчитал нужным это сделать и ты всю жизнь (ВСЮ ЖИЗНЬ) прозябал бы в социально неловком заблуждении. На здоровье. Оче нравится стиль одежды счастливой сасиськи! x) 1 Цитата
slavjanov59 Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2014 А стиль одежды какой? Если на работе - то деловой. А в обычной жизни - красные джинсы, желтая худи. Но обычная жизнь бывает редко. Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2014 На днях попытался скосплеить шоффэра начала прошлого века а-ля Козлевич. Ничего так вышло - кепка подходящая нашлась, очков целая коллекция, перчатки у меня в принципе в стиле, пальто раскопал в кладовке советское - смотрелось антуражно, правда застегнулось с трудом - жрать надо меньше... Ходил по улицам, пугал прохожих, но вообще без соответствующего "лоррен-дитриха" подобный образ в любом случае остаётся незавершённым. Надо будет к товарищу в гараж сходить, провести фотосессию - у него там стоит Georges Richard 1903 года выпуска. Цитата
PanicPanic Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2014 Деньги будут позже. Серьёзно.Так че, уже можно вставать в очередь за халявными шмотками? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.